ju1ietta, Ну разве у Варины не появилось вопросов о том, откуда он знал как пользоватся человеческими штучками, у неё не пошатнулось мнение о том, что он не Ктухлу?
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
В том-то и дело, что божество ОБЯЗАНО разбираться во всех штучках! Поэтому у Варины нет ни удивления по этому поводу, ни вопросов (всё так и должно быть - Клухлу практически непобедимый, и опасность для него могут представлять только другие демоны, в чём они и смогли убедиться).
ju1ietta, Блин, жаль ничего она спросить всё же не желает. Можно же просто спросить что нибудь, что сможет расширить знания о том мире или ещё что нибудь.
Вскоре деревня уже спала, но Персон всё ещё сидел на большом камне и размышлял о человеке. "- Нет, мне нужно в этом разобратся! Как только попаду обратно в Коммуну, подниму на уши все архивы по поводу этого. Тут много что не сходится!"- думал он.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Возможно, всё будет больше проясняться при их следующих встречах. Но думаю, здесь больше Логл будет интересоваться, как представитель нового поколения. Его мозг ещё не так задурманен, и Персон сможет что-то втолковать пацанёнку. Вообще, если хочешь, я могу в ЛС обрисовать некоторые будущие идеи... Или пусть это останется тайной для всех?
ju1ietta, Напиши вЛС, чтоб и я планы по поводу сюжета свои просмотрел.
Тем временем настал расвет, но Персон всё ещё сидел там и размышлял, глядя на перчатку.
- А мне нечего то собирать! всё, что у меня осталось - оно на мне
Логл подошёл к Персону, и, немного помявшись, протянул ему оставшиеся медали. - Только у Зирты я не стал забирать - разревётся ещё, дура, - помедлив и глядя в сторону, сказал он...
Персон взял медали и посмотрев на них, положил в карманы штанов. Он присел перед парнем и сделал то, за что в Коммуне его бы посадили - он оторвал от наплечника небольшой символ, напоминавший болтерную пулю с золотым черепом. Он положил его в руку мальчику (ладошка мальчугана дажде не смогла обхватить пулю). Парень глянул на подарок а затем и на Персона. Сзади у подлетевшего шатла открылась аппарель. - Нам пора! Персон кивнул пилотам и легонько похлопав по плечу парню встал: - Прощайте, товарищи!- сказал он собравшимся поселенцам. Он улыбнулся и взашёл на корабль. Логл всё же не сдержал слёз. Варина прижала его к себе. По её щеке тоже пробежала слеза. Шатл стартовал и вскоре планета оказалась за бортом. Персон всё ещё не мог оторватся от иллюминаторов. Зоросы решили всаё же узнать у него, откуда у него эта реликвия, но тот ничего не говорил. "- Не хватало ещё сюда накликать пиратов и других рас!"- дума он. Корабль вскоре прилетел в Высь Надежды, где Персона и высадили. Шаттл улетел в даль а Персон отчитался перед начальством, лишь не упоминув об обитаемой планете. Он считал, что больше никто не должен знать о планете.
К сожалению, ИВР уже знает. Нгаа других племён часто видели в небе бегающие звёзды, а в преданиях навеки остались истории об огненных птицах, падающих с небес в горы или жерла вулканов...
Вход в пещеру внезапно был закрыт огромным камнем, так, что теперь никто даже и не поймёт, что за ним может быть сокрыта захоронение война. "- Вы думаете, он вернётся?"- эхом отдалось во всём вулкане. "- Без сомнений. он просто обязан вернутся!"- ответил таким же эхом другой голос.
КОНЕЦ Любые продолжения, несогласованные с хозяйкой темы не будут учитыватся во всей истории.
Отредактировано МИКСАН - Вс, 29.05.2011, 22:27
Это описание того, что Персон делал после приключения.
Персон долго по прибытии ндомой не мог прийти в себя. Он не мог понять, почему и откуда в пещере мог оказатся человек, в форме космодесантника, но совершенно не с той специализацией. Он не спал 2 дня, обдумывая это, ходя туда, сюда в своей квартире. Он иногда зарисовывал что приходило ему в голову. Вскоре его стол был завален тонной бумаги с рисунками брони, внешности Нгаа и чудовищь из портала, и даже череп того десантника. Иногда он брал ручку и записывал непонятные даже ему словосочетания и предложения. Вскоре он с ворохом этих рисунков и записей направился в библиотеку. Там он обложил себя книгами и научными журналами, а так же включил некоторые данные из компьютерного терминала. В большинстве случаев информация никак не касалась нужной, но иногда в старинных, очень ценных архивах он обнаруживал данные, которые сходились с его рисунками и записями. Особенно его заинтересовали заметки и некоторые истории, связанные с медальоном космодесантника - омегой, перевёрнутой концами вверх. Прочьтя это, он был ошарашен...
Предлагаю тебе описать про этот медальон, так как он связан с Нгаа очень сильно
Честно говоря я просто не знаю... Для меня медальон, это просто вестник из прошлого, носитель информации, которую он будет выдавать порциями. Но вот как Омега связана с НГАА... Я так понимаю, что это просто символика некоего научного подразделения, которое занималось генноинженерными экспериментами (не только нгаа, но в этой звёздной системе у них был испытательный полигон - возможно, они даже сбрасывали здесь неудачные попытки, как тупиковые, не имеющие ценности (поэтому так мало сведений сохранилось, им просто никто не придавал значения, никто не предполагал что из этого мусора разовьётся полноценная раса, а животный материал расплодится на двух планетах махровым цветом.
ju1ietta, Ты же практически описала целый пост, просто добавить имя учёного (любого) и всё!
Прочтя всё это, Персон почесал подбородок. Наверняка этот человек как то связан с этой расой. Даже очень близко связан!
ju1ietta, Ну да, тут просто размышление. Он то не знает о тайне, которую ты мне в ЛС поведала.
из библиотеки он ушёл позно, вспоминая имя солдата - Иван Гавриленко. Ему казалось, что он когда то ещё этоимя слышал... В этот день Персон всё таки смог лечь спать, однако сны не давали ему раслабится.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 31.05.2011, 18:17