Варина даже не успела испугаться. Нимб на её голове вспыхнул синей вспышкой и опустил силовой шлем, практически не видимый человеческому глазу. Рука, охватившая её горло, разжалась, но так и осталась внутри шлема, выбрасывая пульсирующую кровь, которая постепенно скапливалась у воротникового захвата.
Варину замутило... "Не хватало ещё вырвать внутрь шлема!"
Обрезанный клинок, продолжая работать, заскользил вдоль тела, срезав пальцы на стопах... Варина упала и вскрикнула от боли. Кровь хлынула на раскалённый камень.
Аэль удивлённо смотрел на оплавившуюся культю и тлеющий мундир.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
ju1ietta, Э, не, око за око. Тем более, что сабля у Аэля была длинная, и к горлу он руку не прижимал. Но я на руку согласился. Хочу ответного жеста. Так что, лучше брать груди. Либо можем откатить всё на ход назад.
ju1ietta, Джульетта, соглашайся на руку. Как то перспектива срезанных грудей меня не очень вдохновляет!
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Тоха, твоим персонажам судьбой уготовано - сгинуть. Они - расходный материал, нужны лишь для расцвечивания сюжета. Но они не ведут сюжетную линию. Око за око не получится в любом случае - тогда в итоге помрут все. И что за ненависть к женской груди?!
ju1ietta, Ничего личного, грудь просто выпирает. Была бы она мужиком, срезало бы другую выступающую часть тела Ладно, сойдёмся на уполовиненных стопах.
Персон не стал медлить и сильный пинок отправил парня в низ на корм лаве... и только сейчас песрон понял, что это внизу была не лава.... Фиолетово, чёрный водоворот в перемешку м лавой... Персон ужаснулся... Это... Варп портал! Из того внезамно на платформу вспрыгнуло огромная тварь, похожая на большого льва, с четверённой пастью.
Она незамедлительно схватила своими щупальцами, которые создавали "гриву" этому льву, одного из спутников Персона и отправила в рот. Хрустя костями она начала говорить: -Персон, Персон... ням-ням... Такой смышлёный грозесианиням-ням... А не знаешь, что в Варпе любят альтурков. Это дети Тени, дети Варпа. И я - Аэль-Сафар, твоими... ням-ням... усилиями переродился! хрум-хрум...
ju1ietta, Ты же сказала, что я могу придумать почему происходит извержение. Вот и я решил придумать такой ход
Кстати, очень хороший. А космарь своей святостью преграждал путь демонам. А когда вы изничтожили его трупик и осквернили броню своими ксеносными/мутантскими ручищами, святость пропала.
Варана нисколько не интересовала страшная тварь, словно вышедшая из древних мифов и сказаний нгаа - в конце-концов, они находятся в самом центре пекла, в обители богов и демонов - тут так и должно быть, в полном соответствии с законами мира легенд.
И смерть его товарища с самого детства Криона также коснулась сознания лишь краем крыла. Гораздо больше его волновало состояние сестры. Силовая защита была временно отключена - обрубок вывалился и с шипением потонул в лаве, издавая приятный запах барбекю (только сейчас Варану пришла в голову мысль, что они ведь уже давно ничего не ели). Пока Персон разбирался с животиной, Варан с помощью Фимги (который держал вырывающуюся, залитую своею и чужой кровью, Варину) прижигал ей кровоточащие раны на ногах, благо раздобыть огонь здесь не составляло труда. После этой процедуры, её ноги были перебинтованы предусмотрительно захваченными лентами. К этому времени она практически выбилась из сил и находилась в полуобморочном состоянии.
Тоха, А кто сказал, что она пропала? , да и если она пропадёт, то всё же удар пудовой перчаткой по башке точно уложит нафиг!
Щукпальце поползло к вождю, но щупало махом срезал Персон пиломечом. - Аррррх!- взвыл от боли демон. Персон не стал медлить а подпрыгнул и с высоты обрушился на мутанта, впечатав его (правда не смертельно) в платформу. И тут она пошатнулась и мигом полетела вниз. Её то и поглотил портал...
Отредактировано МИКСАН - Ср, 25.05.2011, 22:25
Тоха, А вообще кто тебе сказал, что это не альтернативное развитие Вархаммера? Да и ладно с этими бэковскими штучками. Создадим нормальный и эпичный финал, без всякого Ваховста и сверхпафоса. А что такое не так. Я вроде прочёл, но ничего не обнаружил! 0_0
1) С вождём всё в порядке. Он прижигает раны сестре. 2) Никто из спутников не погибал, его слопали живьём. И Жульетта отписала, кто это был, и что её подопечные с этим смирились.
Персон сидел на краю жерла, в котором сгинула платформа. Рядом с ним с потолка шлёпнулся болтер... Грозесианин резко отпрыгнул назад, но тварь, обошедшая сверху, достала его таки когтями. На одной из лап висела энергетическая система экзоскелета. -Недостаточно энергии... - проговорил ЦП костюма, и тот начал стремительно тяжелеть. -М-м-м... Сладкое грозесианское мяяясо... - протянул демон, шагая вперёд.
Тоха, Вообще то энегро система на спине, а не спереди, там только медицинская система. Ту ошибку исправил
- Зря лыбишься, тварюга! "Резервный генератор включён! Заряда осталось:30%" Мощный удар опрокинул тварь на спину и тут же портал заволновался и всех кто упал с них засосало внутрь...
Отредактировано МИКСАН - Ср, 25.05.2011, 22:27
Персона по спине и полоснуло. Я помню устройство экзоскелета.
Кто упал? Куда упал? Ты о чём?
-Предусмотрительно! - ощерился демон и разинул пасть. Персон успел только увидеть, что у льва в глотку врос альтуркский вибротрон... "Защита Включена" - сообщил ЦП. Демон издал ужасный, почти осязаемый рёв, поток волн, искривляющих пространство, рванулся на грозесианина... "Уровень заряда 20%" "Уровень заряда 10%" "Уровень заряда критический, защита отключена..." Экзоскелет начал плавиться, кроме наплечников, которые Персон снял с трупа. Они оставались прохладными, а жуткий крик обходил их.