Мини-чат

Добавлено новое творение!
Flanker

Не хотите оценить творение?
Даниэль Руссо
Комментарии
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

КОММУНА
Отправлено 08.04.2011 - 22:53

\\\Загрузка данных...
\\\Загрузка ПОИИ...
\\\Открытие файлов...
...........

Здравствуйте, Вас приветствует главный архив Коммуны. Для Вас работает ИИ "Авира" версии 3.2, производства НИИ "КомпьютерСовтЭнерго". По всем вопросам, справкам или сообщениям о неполадках в работе ИИ обращайтесь в службу технического контроля НИИ "КомпьютерСовтЭнерго".
Хотите ли Вы перед посещением архива пройти краткий обучающий курс по его использованию?

Отредактировано МИКСАН - Вс, 14.04.2013, 23:37

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2011 - 21:51
Лоринор,
"Тресканье" оказалось плохим затвором шлема. Впрочем тюремный отсек с псиониками был ужэе далеко, так что КГБшник легко снял его.
- Нет, это не орудие.
Заключёного поместили в сидение и даже не пристегнули, лишь прикрепив к голове пару датчиков. Сидение внезапно опрокинулась назад и она закрылось в оболочке. Теперь аппарат напоминал большое яйцо.
С заключёным связались. Голос отдавался от динамика сбоку.
- Главное не шевелится и не сопротивлятся. больно не будет.
К глазам примкнул механизм, похожий на бинокль и перед глазами заключёного стала белая пелена.
- Итак, что вы видите:
- Белую...- внезапно он потерял сознание...
... Он пришёл в себя и внезапно понял, что находится не в том месте. И тут же с ужасом и удивлением обнарудил, что это его... воспоминание...

Ходи

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2011 - 23:07

Чак широко раскрыв глаза разглядывал улицы странного города, повсюду были обломки зданий, взорванные автомобили и трупы, где-то вдали раздавались звуки стрельбы и артобстрела Внезапно он понял, что стоит в огромной толпе вооруженных мятежников, скопившихся вокруг подорванного танка. По танку, словно по трибуне, взад-вперед прохаживался...человек, произнося речь, которую отсюда было трудно расслышать. Собственно понять, что это человек можно было только заранее зная, так как среди толпы аркатов он ничем не выделялся, хотя...этот взгляд, одновременно коварный и задумчивый обличал в лидере повстанцев человека.
- Итак, впереееед! - прокричал кто-то в рупор.
- Вперееед! - вторила толпа ему, после чего орда разъяренных мятежников кинулась вглубь города.
Чак почуствовал, как его кто-то похлопал по плечу, обернувшись он увидел узкоглазого, как ни странно, тоже человека, на груди у которого было нечто вроде бейджика с надписью Hiun.
- Олмер! Пошли!
Чак побежал за командиром (он вдруг вспомнил его), вскоре к ним присоединились аркаты Bundles и McFly, теперь они все крались по окопу, полному трупов, некоторые из них были экипированны в рифленую броню, странной конструкции (это были солдаты старого строя). Hiun очень четко отдавал команды, однако делал это без слов, жестами. Вскоре группа добралась до небольшой артиллерийской батареи.
- Оливер! Ты здесь?
Эта точка явно подверглась нападению, однако из ближайшего окопа выбрался длинноволосый аркат в желтом наплечнике поверх основной формы.
- Итак, план дальнейших действий: двигаемся к передовой линии, оттуда по окопу добираемся до гос. музея, там мы берем Тода и продолжаем движение. Оттуда и до радиовышки нас будут прикрывать снайперы, вышку необходимо уничтожить не позже чем к 9:30 (судя по часам у них осталось всего 40 минут). А теперь двигаемся!
С боем группа пробралась к гос. музею, однако сейчас их и музей разделяла улица, ставшая линией огня танка, стрелявшего по мятежникам. Чак неожиданно даже для себя кинулся через улицу, со спины доносились возгласы других членов группировки. Однако было слишком поздно, танк выстрелил, Олмер контуженный повалился на землю. Танк начал продвигаться вперед, Гарри и Уэйн выбежали вперед и, подхватив Чака, вернулись в окоп.
- Сюда! - прокричал повстанец из окна одного из соседних домов.
В небольшой разбитой кванртирке Чака положили на диван, дело обошлось парой перевязок, однако на всем этом они потратили еще 20 минут.
- Этот дом и музей соединены общим водостоком. Придется испачкаться, если хотите пробраться на ту сторону, - обратился повстанец к группе.
Выбора небыло, вскоре "Дельта" двигалась по канализации, к счастью путь был коротким. Как только группа вошла в дверь музея, она тут же оказалась под прицелом 10 повстанцев, после короткого "допроса" они опустили оружие.
- Мы группа "Дельта", нам нужен Тод Олмер, а также огневое прикрытие, пока мы не достигнем радиовышки.
- Мы...
- Солдаты наступают!
- Все на позиции! "Дельта", займите позицию на втором этаже!
Группа мигом взбежала по лестнице на 2-ой этаж, здесь Hiun раздал команды:
- Уэйн, займи позицию в пулеметном гнезде на балконе. Оливер, прикрывай Уэйна от гранат. Гарри, оттаскивай раненых и оказывай им первую помощь. Чак, бери гранатомет и уничтожай танки и броневики, я прикрою тебя.
Солдаты приближались, вдалеке были заметны 2 танка и около 4-5 броневиков. По-началу все шло гладко, однако, когда враг приблизился, повстанцы фактически немогли высунутся из укрытий.
- Внимание! Броневик со стороны завода!
Чак кинулся к окну и метким зарядом подорвал броневик, окно немедленно привлекло внимание вражеских солдат, однако Hiun оперативно вышвырнул прилетевшую гранату назад. Гарии, тем временем, не поспевал за многочисленными ранеными, хотя убитых было еще больше. Противник вел непрерывный огонь, оборона музея слабла с каждой минутой.
- Танк со стороны склада!
Чак выстрелил, но..промах. Танк же залпом уничтожил добрую половину 2-го этажа музея, Уэйн и Оливер успели отпрыгнуть от развороченного пулеметного гнезда. Поняв, что враг лишился соего козыря, солдаты пошли на приступ, оборона 1-го этажа пыталась сдерживать натиск, но врагов было слишком много, а на подрыв вышки оставалось всего 2 минуты. Тем временем прогремел ужасающий взрыв.
- Танк со стороны того, что осталось от завода!
На сей раз на призыв никто не откликнулся, под прикрытием оставшихся повстанцев "Дельта" покинула музей. Путь до вышки был тяжелым, однако худшее было впереди. Под вышкой распологался бункер с пулеметным гнездом. Кровь брызнула на лицо Чаку, который уже выпустил в пулеметное гнездо последний снаряд. Прогремел взрыв, а МакФлай поднял с земли израненного Оливера.
- Ну и что нам теперь делать?!
- Двигаться на верхушку башни.
- Нам не выполнить задание без Оливера!
- У нас меньше минуты! Вперед!
По мере подъема Чак раскладывал взрывчатку, когда группа достигла верхушки у них осталось 20 секунд.
- У нас не хватит времени на закладку активируемой мины.
- Тогда мы используем гранату, - прохрипел Оливер. Все поняли, на что он намекает.
- Но...
- Ладно. Спускаемся!
Группа спускалась вниз, но Оливера с ними небыло, у "Дельты" оставалась лишь пара секунд на то, чтобы укрытся в окопе. Оливер лежал на площадке радиовышки, прислонившись к бардюру.
- Так наступает конец света, - с этими словами он выдернул чеку гранаты.
Вскоре вышка была разворочена, группировка с трудом укрылась от мелких осколков, обстрелявших округу. Вдали доносились радостные возгласы, однако стрельба продолжалась, однако теперь над их головами звучал куда более зловещий звук...
- Берегитесь, вертолет!
Окоп не способен был уберечь от обстрела сверху, весь в крови Тод упал замертво. Чак возопил чудовищным криком и, обливаясь слезами, склонился над мертвым Тодом.
Сердечная активность Чака резко подскочила, а дыхание учащалось, он начинал терять концентрацию, а воспоминание становилось все менее четким...

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2011 - 23:43

... Он вновь очутился в лаборатории. В его голове появилось множество воспоминаний прошлого. Все они - вновь, волной, хлынули в его мозгю Тот барьер, который заставлял его ничего не помнить был сломлен лишь этим событием прошлого.
КГБшник шлянул ему в глаза.
- Как самочуствие? Есть ещё что то, что вы не успели нам рассказать?

Отредактировано МИКСАН - Сб, 14.05.2011, 23:44

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2011 - 23:47

Глаза Чака наполнялись слезами, единственное, что он смог сказать:
- Он...умер у меня на руках...

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2011 - 23:53
Лоринор,
Внезапно он потерял сознание.
- Вы чувствуете?
- Атк точно.... Нужно его отвести в "Карцер"...

... Вскоре пленик пришел в себя в необычной комнате, которая была вся белая. Казалось, что он находится в бесконечной белизне. Напротив него сидел КГБшник и смотрел на него. Тут пленик понял, что на нём нет наручников.
- Очнулся?.. Это хорошо.
- А... почему на меня больше не давит?
- Пси энергия? Мы находимся в изолированной комнате. Сюда никакие источники, даже псиэнергия не проникает. Правда двери автоматически откроются через 1 час. Так что у вас мало времени, ведь рассказать нужно ох как много.

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2011 - 23:57
- Что вы хотите от меня?

Well-Known Member
Отправлено 14.05.2011 - 23:57
Лоринор,
- Ответы на вопросы. Итак... что ты вспомнил? Рассказывай по порядку!

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 00:02
- Это был последний день восстания, нашу группу долго готовили к этому, но мы все равно провалились. Благо, Уэйн, Гарри и я смогли-таки добраться тогда до здания парламента и подорвать его...но вам ведь не это все нужно, верно? Вы охотитесь за какой-то конкретной информацией, какая она?

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 00:03
Лоринор,
- Тот человек на бронетехнике... ты его знаешь?

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 00:07
- Это Уилл...Уилл Бренор, он руководил восстанием и лично подготовил нашу группу к этому заданию. Он, как и некоторые другие люди, пришел с колонистами. Я бы сказал, что у него тактический талант.

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 00:09
- Откуда там появились эти люди?

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 00:12
- Говорю же, они пришли с колонистами. Вобщем история Альянса начинается с небольшой колонии первопроходцев, которых спонсировала неизвестная по сей день цивилизация, цель заключалась в исследовании и заселении рукава Андромеды. Я - коренной житель рукава Андромеды, так что для меня все выглядит несколько иначе, чем было на самом деле. Вобщем, близко я Уилла не знал.

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 00:33
Лоринор,
- Что ещё ты вспомнил? Говори всё!

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 10:19
- После взрыва здания парламента правительственные войска сдались, мы одержали победу, но "Дельте" долго радоваться не пришлось. Hiun узнал планы Уилла "на будущее", за что был расстрелян, остальная группировка вобщем-то ни о чем не знала...Вот! Гэнейцы предоставили Бренору технологию воскресителя, с ее помощью он оживил Оливера и Тода....Но потом нас вызвали в парламент...здесь мне сложнее всего вспомнить, помню, что советники долго переговаривались на своем языке и это...усыпляло. А потом я очнулся перед своим домом на Келере с совершенно отбитой памятью.

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 16:37
На Территорию Комунны залетел маленький разведывательный зонд Иллюминатов.Он отделился от Шатла Альянса и прилетел на маленькой барже,которой управляли пираты.
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 18:23
strike[R], У системы Победа.
- Товарищ Комфлот, мы засекли сигнал.
- Что это?
- Зонд. Разведывательный.
- Подайте ему предупредительные сигналы.
После паузы.
- Ну что?
- Он не реагирует.
- Нейтрализуйте его и доставте на станцию...
... Турельная тесла пушка выпустила залп, и зонд был выведен из строя. Притяжнеым лучом он был притянут к кораблю.
Отредактировано МИКСАН - Пн, 16.05.2011, 19:49

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 18:25
Лоринор,
- А вы знали, что в одной из главной должности (мы не знаем, что человек - глава Альянса :) ) находится человек?

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 18:28
- Видите ли, я мятежник, и дела Альянса мне незнакомы, знаю только имя одного из советников. То есть Уилл...все еще жив...столько лет прошло...Чтож, если он все еще жив, значит он все еще правит Альянсом.

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 18:40
Лоринор,
- Значит его зовут Уилл... А что вы можете сказать о его характере и каков он сам?

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 18:47
- Ну...не знаю каков он сейчас внешне, но я помню его довольно высоким, черноволосым, волосы не слишком длинные, но и не очень короткие. Атлетичным телосложением не отличался, зато ораторское умение у него было на высоте, приятный у него был голос, а вот взгляд...настораживал. Среди повтанцев он получил кличку "Хитрый Фекс", не знаю, что означает "Фекс", а вот первая половина псевдонима как нельзя лучше характеризовала Уилла. Я до сих пор не понимаю его мотивов, как я уже говорил, это либо честолюбие, либо жажда мести...вот только мести за что...
Чак внимательно рассматривал КГБшника.
- И еще...Уэйн рассказывал мне, как в разговоре Уилл мимоходом упомянул о красных ящерицах.
Отредактировано Лоринор - Вс, 15.05.2011, 18:47

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 18:49
Лоринор,
- Красных ящериц?

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 18:51
- Ну...да.
Чак продолжал бегать взглядом по собеседнику.
- Подробностей я не знаю, а Уэйн...не знаю, жив ли он.

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 18:56
Лоринор,
КГБшник вместо вопросов предоставил голографии заключённому, на котором был запечатлён человек, в окружении своей свиты.
- Этот человек вам знаком?

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 18:58
Чак долго рассматривал голограмму.
- Он совсем не изменился...да, это Уилл.

Well-Known Member
Отправлено 15.05.2011 - 19:00
Лоринор,
- А о каких именно красных ящерицах говорил, и что именно говорил?

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz