С Новым Годом, ребята и мадемуазели, желаю вам счастья в личной жизни и удачи во всех начинаниях
"Бубенцы, бубенцы Радостно галдят Звон идет во все концы, Саночки летят. Новый год, Новый год В гости к нам идет Весело все вместе мы Встретим Новый год"
Поздравляю всех нас с новым и вовсе не последним 2012 годом! Я желаю каждому обитателю сего сайта удачи, счастья, радости, и самое главное, поменьше лени, а больше стремления к своим целям, уверенности и трудолюбия!
Кроме удачи, здоровья, свершения планов и новых планов в Новом Году желаю выхода новых патчей, появления официальных дополнений бот-партс и дарка-партс, а лучше вообще выхода Споры-2 с водным этапом. И ещё желаю, что бы все даунрейтеры и тролли на офе в новогоднюю ночь подавились косточками... Хотя, нет... Пусть живут...
С Наступившим вас Новым годом, уважаемые Лорды, Сэры, Пэры, Дамы, Миледи, Хакеры, Коммунисты, Инопланетяне, Пираты и просто Хорошие Люди. Желаю Всем вам Счастья, Здоровья, Любви и Удачи, И Денег Дофига, Никогда не Унывать, Совершенствоваться самим и Совершенствовать мир вокруг себя, Прокладывать новые пути и не забывать про протоптанные дороги, снося стены, которые вздумают встать на пути. С Новым годом!
Седмин, Во поздравление!В самый раз для нас, ролевщиков :)
Поздравляю всех присутствующих и отсутствующих!А также людям, пользующимся ВТ которые всегда стараются сделать этот сайт, да и мир вокруг себя лучше!Желаю всем-всем-всем никогда не унывать, никогда не сомневаться в своих возможностях, а главное, ВСЕГДА верить в ЧУДО, ну и в вечность жизни, конечно.Отдельно хочу отдать дань нашей администрации - хоть и не все её нововведения оказались сподручны - она очень старается для нас.И всем организаторам конкурсов говорю спасибо - за поддержку спортивного соперничества ( хотя я так и не смог принять участие ни в одном из них.. но я наверстаю упущенное!)).Также я благодарен всем приклоделам и споротворцам-на-публику, т.к. они являются источником юмора и оригинальных идей (по крайней мере, у нас на сайте все такие).Ролевщики тоже заслуживают поклона в свою честь - это же целые копи золотых сюжетов и развитий!Они в любой момент могут сымпровизировать вам что угодно и где угодно!В общем, С Новам Годом, Корпорация!!