Корпорация переезжает?!
|
|
Отправлено 05.08.2013 - 21:04 # 1
Этой ночью мне не спалось и я решил посидеть на Корпорации побольше. Как оказалось, не зря.
Рутинно просматривая форум я вдруг заметил сообщения админа в мини-чате, где говорилось что-то про "Новую Корпорацию". Я заинтересовался этим и расспросил Спора поподробнее. Оказывается, наш любезный администратор решил взять на себя трудоемкую задачу - перенести Корпорацию на совершенно другой движок, нежели юКоз, по вполне очевидным причинам.
Планы, конечно, близки к наполеоновским - изучить и освоить с нуля движок, создать на нем максимально похожую конструкцию сайта и т.д. Однако с моральной поддержкой пользователей, вашей поддержкой, все получится и в будущем мы сможем лицезреть наш великолепный сайт в еще более лучшей оболочке и с более разнообразным функционалом! Да что это я, вам сам администратор может об этом сказать - через меня, конечно.
Я подумал, что было бы неплохо в этой теме собрать все вопросы, все ваши пожелания и мечты относительно "Новой Корпорации" и будущего сайта в целом, а я же предоставлю вам ответы на них от самого Спора. Однако не задавайте эти вопросы в ЛС самому админу - это его отвлекает от работы!
Схема проста, так что дерзайте!
Отредактировано xSPORx - Ср, 14.08.2013, 23:48
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Well-Known Member
|
Отправлено 09.08.2013 - 16:49 # 51
Цитата (FANSPORE) нужно переезжать и оставить юКоз наедине с его багами и глюками. Хорошо там, где нас нет
Well-Known Member
|
Отправлено 09.08.2013 - 16:51 # 52
ju1ietta, ну... в общем ЛОГИКА :3
Отредактировано FANSPORE - Пт, 09.08.2013, 16:51
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Well-Known Member
|
Отправлено 10.08.2013 - 22:11 # 53
Надо ли полагать, что накопленная споропедия тогда исчезнет, и будет уничтожена?
Вообще, я, скорее, против переезда. Мне и тут терпимо, особенно когда ВинЛокеры перестали в систему подсаживать.
Well-Known Member
|
Отправлено 14.08.2013 - 22:21 # 54
Учитывая, что переезд ещё только в планах, ожидать его стоит не раньше, чем через пару лет... так с моей сестрёнкой было
Well-Known Member
|
Отправлено 14.08.2013 - 22:36 # 55
SPODE, ты ждал появление сестрёнки два года? Ооо, однако
Well-Known Member
|
Отправлено 15.08.2013 - 00:10 # 56
Переезд отменился по техническим причинам. Я там кое-где накосячил. Остаемся на багованном uCoz. Надо-бы Корпу тут довести до ума.
Admin
|