Виновник:Кракен_078 Причина:4.7 Если творение не набрало рейтинг более 4 за неделю после ее добавления, то оно будет удалено. (Наказание: удаление творения)
Скриншот:
Оповестил, ЛС отправил. Творение удалено.
All works, models, ideas and concepts are copyrighted. Using the original ideas without the consent of the author is prohibited.
AnAE11, да мы видим то, что на русском мат, однако обсуждается китайский контекст слова. Мне кажется будет не совсем правильно, наказывать. Судить слово необходимо не по символам, а по смыслу. Русский смысл слова там не обсуждается.
P.S. Например, есть еще одно слово из трех букв, только одни используют его как оскорбление, а другие как название куста... Судите по смыслу
Виновник:Спорик Причина:4.7 Если творение не набрало рейтинг более 4 за неделю после ее добавления, то оно будет удалено. (Наказание: удаление творения)
Общая картина
Изгой 1
Изгой 2
Изгой 3
Изгой 4
Помощь Араклу!
Оракул
Оповестил, ЛС отправил. Творения удалены.
Виновник:Gosha1523 Причина:4.7 Если творение не набрало рейтинг более 4 за неделю после ее добавления, то оно будет удалено. (Наказание: удаление творения)
Оповестил, ЛС отправил. Творение удалено.
All works, models, ideas and concepts are copyrighted. Using the original ideas without the consent of the author is prohibited.
Вопрос: что делать с этой вот дискуссией о китайском языке в "Смешных картинках"? Случай таки спорный.
Вы долбанулись вкрай. Я не матерился, так как в принципе у меня табу на мат. В данном случае это не мат, а транскрипция китайского слова. Я, конечно, мог написать 匯 или 彗 или 嘒, но вы бы меня вряд ли поняли.
Отредактировано Wayfinder - Чт, 07.02.2013, 22:27
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Виновник: Торанга Причина: 3.2. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. 3.4. Запрещено писать сообщения, которые не несут в себе смысла, не соответствуют теме или подтеме обсуждения. 3.6. Запрещено писать сообщения и названия тем, в которых почти все буквы являются заглавными (исключение - аббревиатуры). (Наказание: 20% замечаний + 3 дня бана) Скриншоты:
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.