"мартин, снимай не потому что тебя просит дама, а потому что модер так и не понимает степени своей ответственности." за это я снял Аимма, Анаэля с его послужным списком за одну ошибку трогать не правильно.
All works, models, ideas and concepts are copyrighted. Using the original ideas without the consent of the author is prohibited.
ну да, то есть пост Лиса не является провокационным, а мои - сплошные провокации. Наверно обычные русские слова для нас имеют совершенно разное значение. то ли разные учителя у нас были, то ли разные книжки читали... И ничего мне не жмет, ибо ничего подобного не имею. Еще раз - если есть за что наказывать, так наказывайте. однако нарушений не найдено, а нимб безнаказанности откуда-то уже появился... Может все же что-то более правдоподобное найдешь для претензий?
Оу... брейк ребятки. С каждого по годному творению в споропедии и продолжайте :3
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Ser_Martin, ладное, если бы он совершил ошибку и ПРИЗНАЛ ее (как было когда-то и с тобой), но для него эта "ошибка" стала перманентной ПОЗИЦИЕЙ, которая несовместима с модераторством.
ju1ietta, его мнение не выходит за рамки конкретного (единичного) случая, вот когда это мнение проявится в других случаях (разбирательствах), тогда это и станет позицией.
All works, models, ideas and concepts are copyrighted. Using the original ideas without the consent of the author is prohibited.
его мнение не выходит за рамки конкретного (единичного) случая, вот когда это мнение проявится в других случаях (разбирательствах), тогда это и станет позицией.
Ну, позиция на то и позиция, что она не преминет себя проявить. Что ж, просто подождем.. До следующего раза.
Очередной "географ". Max248617935 – прокси, 84 года, Ливийская Арабская республика Джамахирия, прочие данные забиты фигнёй. P.S. Мартин, почему модераторы больше не видят скрытый E-Mail? P.P.S. Как-то проглядел. Vita_mortem_infinitum – прокси, 83 года, Германия, имя "Акакий Акакиевич Башмачкин", пафосная цитата в подписи.
Причина:1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем. Один пользователь - один аккаунт!
Итог: Так как данные идентичные(профайла), а различие в IP и дате регистрации, то баню профайл Абраам-сапиенс и выношу на профайл Спектр устное замечание. Хотя активность профайлов закончилась ещё в далёком 2010
Причина:1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем. Один пользователь - один аккаунт!
Итог: Так как данные идентичные(профайла), а различие в IP и дате регистрации, то баню профайл Sporinka2121 и выношу на профайл sporinka устное замечание.
Причина:4.6. Запрещено выкладывать однотипные творения (отличаются некоторыми деталями/ранее удаленные по пункту 4.7.), а также творения на тему "Грокс".(Наказание: удаление творения)
Итог: Согласно СП, пользователь получил оповещение в ЛС, а также в виде нейтральной репутации. Творения "Shadow NS1-C" и "Shadow NS1-М"удалены.
Это = Этому. Уверена, что и прочее также воровано (чувствуется разный стиль). И есть ощущение, что троллят нас направленно, ибо собран целый букет нарушений (гроксы, названия творений с маленькой буквы, выкладывание кучей и прочая... Считаю, что пациента нужно банить по совокупности нарушений.
Причина: 4.1. Запрещено выкладывать чужие творение (плагиат). Если вы переделали творение другого автора (даже если полностью переделали, до неузнаваемости), то его следует его указать в кратком описании. 4.2. Название Вашего творения должно быть читабельным и начинаться с заглавной буквы. 4.6.. Запрещено выкладывать однотипные творения (отличаются некоторыми деталями/ранее удаленные по пункту 4.7.), а также творения на тему "Грокс".
Итог: Согласно СП, пользователь получил оповещение в ЛС, а также в виде нейтральной репутации Творения: rex, грокс, пехотинец, чупакап, змей, танк цунами, бункер, первый, тримаран, противогаз, зонд Посейдон - удаляются.
Итак, как вы знаете к нам недавно прибыл новичек админ который выложил порцию плагиата и спешно ретировался. Я решил написать ему лс, где объяснил ситуацию и попросил сменить ник. Но наш бравый новичок не остановился и тупо создал новый аккаунт David. Это я проследил когда был в институте с телефона, но стоило мне приехать домой, как я обнаружил сообщение НьюБога. Решил проверить АйПи, проверил, но у меня остались сомнения, после чего я пользуясь правами администратора просмотрел имейл. В общем любуйтесь
Причина:1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем. Один пользователь - один аккаунт! (Наказание: вечный бан дабл-аккаунта+CП3, но без устных предупреждений, на основной аккаунт
Итог: Аккаунты David и ser блокируются, за каждый аккаунт "админ" получает 40%, но пока без бана и блокирования. Я хочу услышать объяснения.
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРАМ! Прошу следить за всеми новичками, готов поспорить что данный персонаж будет множить аккаунты.
Когда админ только появился, я первым делом дала ему понять в репутации, что его ник недопустим. В личке он мне ответил, что не может поменять ник и я предложила ему обратиться с соответствующей просьбой к администрации сайта. Следовательно вместо такой просьбы он стал создавать аккаунты? Хм...
Но считаю, что среди заблокированных должен быть именно аккаунт админа, один из прочих ему нужно оставить. Пусть будет ser, раз так хочет, тем более там активность есть на этом аккаунте