Прошу прощения, не было желания точно все описывать в комментарию к понижению. Мне поднять все то, что он говорил в адрес моего творчества? Впрочем то, я не собираюсь выставлять это как прям вообще суровейшее оскорбление в жизни, но творческие люди, как известно, ранимые, и все таки мне было обидно за себя и Камушка :с. Скажем так, эти два понижения были и за его слова на форуме, и в чате, и в комментарии. Мне не понравилось, что он все таки хочет меня как то достать, раз он и в чужих творениях пишет об этом. Ну достал, ну на -20 репы, он добился своего. Все довольны. Кхм, прошу прощения, если как то не так что то пишу, могу не шибко соображать А еще считаю всю эту концовку весьма справедливой
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Просто интересно что будет? P.S. Вангую нелепые отмазки...
Мдаа...
Миня забанили - печаль-беда. I wasss coming to that Грызня была хорошая - давно так не смеялся. Удивительно, но я сам к этому так серьезно не отнесся, как вы тут. Обсуждение окончилось - хорошо. Но мне лишь хотелось бы отдать долг уважения тем, кто противился бреду, не соглашался с "уважаемыми" пользователями, пытался бороться с несправедливостью, отстоять мою правоту и прочее - все таки старались...только вот зря нервы потратили, но все-равно молодцы. Меня бан абсолютно бы не огорчил и не напугал, а обиженных все равно не переубедить. Но это ведь просто сайт Spore, а не следственный изолятор. Жизнь за сайтом продолжается. Я бы еще многое мог объяснить, ответить на многие вопросы и все такое, но администратор пока не подтвердил нужно ли тут оправдываться, поэтому Бог с ним. Не получилось меня выгнать - я и этому рад. Еще раз благодарочка всем и респект.
Виновник:DarkSpore1213132, ivanpolkan, Djjermu Причина:4.7. Если творение не набрало рейтинг более 4 за неделю после ее добавления, то оно будет удалено. (Наказание: удаление творения)
Итог: Удаление творений + предупреждения в ЛС + нейтральная репутация
All works, models, ideas and concepts are copyrighted. Using the original ideas without the consent of the author is prohibited.
4.3. Запрещены названия типа "Фотография 1", "Оцените плиз!!11", "Не придумал названия", "Это я сделал!" и т.п. т.д. (Наказание: удаление творения)
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Причина:4.1 пункт правил 4.1. Запрещено выкладывать чужие творение (плагиат). Если вы переделали творение другого автора (даже если полностью переделали, до неузнаваемости), то его следует его указать в кратком описании.