AnAE11, не, я лишь чу-чуть подкорректировал нижнюю часть, заголовок, опросы, ЛС и гостевую книгу) Перевел сайт на испанский и переделал меню "еще один взломщик", его записи ниже в МЧ)
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Хм, борьба Интернет-Хулиганов с Интернет-Тупостью за Чистоту и Справедливость... Однако методы в этой войне отдают душком... Вам бы стоило открыть собственный Клуб, а не толпиться в ГУБП.
StalkerHedgehog, Использование в качестве "оружия возмездия" дыр безопасности Юкоза может дорого всем обойтись. В таком случае никто не гарантирует, что подобный "меч" не обернётся против, например, этого сайта (тьфу-тьфу).
Ge1i0N, в любом случае хакерство - это как минимум хулиганство, как максимум - преступление. Хотя, что я говорю - почти все из нас вне закона. Ибо пираты
ju1ietta, мы пираты не от жизни хорошей. Согласен что хакерство это хулиганство и порой нарушение не одной стати уголовного кодекса, но надо к всему знать и найти применение, но главное не переходить за границу морали.
Ой, я не могу Мне уже от смеха дышать трудно)) Видно, школоте не подвластен закон "учись на ошибках" Интересно, долго он еще без плагиатчества протянет, нээ?
Думаю, комментарии тут будут лишними. Скрины сами за себя говорят.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
ju1ietta, это Алекс.... Доказательств куча - рег. АйПи 109.195.29.216 Сайт, который Алекс задумал создать с нуля, без плагиата (spore099.ucoz, а дальше знаете) зареган именно на третона. А еще это одно из его любимых словечек.
Отредактировано Gurokiz - Вс, 14.11.2010, 12:09
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]