Официально требую дополнительного для него бана (не ваше попустительство, остался бы этот случай при мне):
1) На лицо беспричинное оскорбление (поводов для этого письма не было НИКАКИХ) 2) ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ троллинг - по его утверждению с целью проверки, как и намерение продолжать подобные действия и в дальнейшем и по отношению к другим людям.
xSPORx, было такое ju1ietta, права... и пост Clicker95, тому свидетельство человек играется с терпением других
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Clicker95, это не мат, но это ПРЯМОЕ оскорбление. Обращено КОНКРЕТНО ко мне с уничижительным текстом. Если я буду так с тобою разговаривать, тебе это понравится?
Смотрели бы уже словари что ли. И доколе вы не научитесь различать нецензурные вещи от оскорбительных (ну разные же категории!)
"оскорбление - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица. выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК). О. бывает словесным, письменным, действием (пощечина, непристойный жест и т.д.). публичным либо в отсутствие потерпевшего. В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности,качествам, поведению, причем в неприличной форме, т.е. противоречащей установленным правилам поведения, нормам морали."
Налицо ВСЕ составляющие оскорбления: унижение моего достоинства, отрицательная характеристика моим действиям (которые к тому же отсутствовали, поэтому здесь ещё и КЛЕВЕТА присутствует), противоречащая правилам поведения (в приличном обществе используют другие слова для обозначения громких звуков)
Clicker95, ничего он на меня не орал (я НЕ СЛЫШАЛА). Капслок может и воспринимается как крик, однако таковым не является. Оскорбление - в СУТИ его письма.
вроде бы, это только для "подобных" нарушений. Например, сплагиатил один раз творение, отсидел срок. Сплагиатил второй раз творение - отсидел двойной срок.
Прочитай правила сайта. Там в самом низу говорится об ОБЩЕМ правиле удвоения наказания. Плагиат здесь ни при чём
Капслок может и воспринимается как крик, однако таковым не является
Вот! Вот о чем я постоянно всем твержу! Когда я пишу с Капс Локом - это НЕ ЗНАЧИТ, что я хочу показать, что я ору, я хочу подчеркнуть то, что я хочу донести до собеседника!
Да оскорбление это, чего тут решать-то? Бан выдан, пусть подумает о своем поведении.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Т.к. гражданин LOL уже был забанен за употребление мата, выдаю ему в соответствии с правилами +20% уровня замечаний.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
AnAE11, творение выскочило только сегодня, в разделе "Случайные творения". Рано или поздно - но нарушения должны быть ликвидированы. А вот тем модераторам, которые в то время, выговор за то, что пропустили мимо глаз сие.
Наверно каждый из администрации хотя бы раз путался в наказании для нарушителя. Тем более, что в новых правилах очень много условностей. Поэтому я решил сделать небольшую памятку для каждого из СБК о том, как правильно наказать нарушившего правила. Выложу её пока сюда для того, чтобы каждый проверил её на ошибки и просчеты (потому что алгоритм там - мозг пару раз вылетит). А впоследствии, если не будет обнаружено недочетов, пусть админ поместит её в Правила администрации. Спасибо за внимание.
... Удалите мое "творение". Я лучше его доработаю.
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
4.1. Запрещено выкладывать чужие творение (плагиат). Если вы переделали творение другого автора (даже если полностью переделали, до неузнаваемости), то его следует его указать в кратком описании. (Наказание: стандартный порядок + удаление творения) Допрыгался. Забанил на 3 дня.
ju1ietta спасибо за помощь... вот так жизнь заставляет жить не расслабляясь
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
ju1ietta, объясняю: вчера вечером мы с Лавлюзом практически одновременно его забанили. Но я оказался чуточку медленнее и моё замечание сделалось третьим, в результате чего мне пришлось его удалить. И так получилось, что в результате удаления моего замечания удалился бан. Заметил я это только сегодня и удалив замечание Лавлюза забанил по новой.