Wayfinder, реакция от психотипа зависит. А кто-то пойдёт в ванну вены резать. Нужен индивидуальный подход. А лучше универсальный - к любому отнестись со вниманием и пониманием.
Clicker95, одно из требований к модератору: отсутствие замечаний. Ты был модератором, ты нарушил правила - ты был снят с должности за нарушение и получил устное предупреждение (по правилам). Но у тебя нет замечаний.
AnAE11, 3.3. Запрещен дубльпостинг (добавление нескольких одинаковых сообщений подряд). К тому же, я давно уже хотел сказать админу, чтобы тот отрегулировал эти самые "несколько" сообщений, а то не указано сколько точно.
Забыл добавить, я снимаю у Кликера 20% замечаний, так как правила, которое он якобы нарушил нет, а тот пункт, за который его засудили говорит о другом.
Quester, И что, вам от этого реально станет легче? Сомневаюсь я... очень сильно... по большому счету вам просто плевать останется он или нет... Так зачем же лишний раз пытаться уколоть по больнее? Я не пойму вашей логики... видимо маленький и не дорос еще... Вы же знаете, надеюсь, из за чего все началось... На повестке дня был вопрос поведения Clicker95, решение принято... так зачем же продолжать его защищать и оправдывать?
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Quester, Я свободный человек. Хочу - появляюсь, хочу - исчезаю. После холивара скорее всего вы меня не увидите, т.к. у меня будут более важные дела. Это мое личное дело - уходить или нет. Я бы до сих пор не проявлял активности, если бы вы не затронули эту тему.
По моему: просто Не нужно никого выгонять... Каждый должен решить сам, без намеков и принуждения... уйти или остаться... и мерятся силой воли не стоит... Со стороны все выглядит именно так... наверно потому, что Clicker95 оскорблял именно zlobnii4el... и начиная Выгонять его вы тем самым поддерживаете Clicker95
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
zlobnii4el, безусловно. Я же не ограничиваю тебя, просто "уходя уходи", так благородней, чем через несколько секунд опять повестись на какую-нибудь фразу в свой адрес и побежать дальше спорить, "уронив гордое знамя ухода". P.S. FANSPORE, такое чувство, что ты крайне глубоко переживаешь за то, что происходит, судя по количеству многоточий в твоих постах.
Quester, Просто мне не безразлично, чем закончится этот скандал и я хочу чтобы zlobnii4el, остался.
Отредактировано FANSPORE - Ср, 29.08.2012, 16:16
Quester, а я разве говорил что ухожу? Да, и, я сам решаю - как ронять "Знамя ухода", или ронять его вообще. Вам же абсолютно наплевать. Так чего же кипятитесь по этому поводу? Да, и, получилась бы такая картина: Следователи обнаружили нарушителя, а жертва нарушителя из-за гордости не хочет ничего рассказывать, и гордо держала их в игноре. Не забавно ли? Вот поэтому я сейчас и отписываюсь. p.s. Не будем засорять тему очередным холиваром из-за моего поступка. Можете считать это "Псевдо-уходом", "Криком души", да чем угодно. Закрыто.
Что-то сегодня вы вообще по-мелкому холиварите. Вчера хоть глобальные нравственные проблемы поднимали, а сегодня просто грызётесь между собою. Мне кажется, тему пора закрывать, так как все выдохлись. А я лишь повторю: Правила должны быть незыблемыми для всех, наказание неотвратимо. И это вообще не должно поднимать здесь кучу пыли, кем бы ни был фигурант. "Вор должен сидеть в тюрьме" - как говорил незабвенный Глеб Жиглов. Знаю, не будь фигурантом Кликер, всех не то-что предупреждение, но и бан бы устроил. Да и Кликеру бы надо научиться достойно принимать удары судьбы, а не хныкаться. Вон, Костас не менее пары раз баны получал. Принимал их спокойно, ибо за дело. И на его репутацию на сайте это вообще никак не повлияло. И защитники Кликера, представляю ващу реакцию, если бы вас "петушками" назвали Модер должен следить за поддержанием Правил на сайте, быть примером, а не сам их нарушать. Для меня вывод однозначен - Кликер - недостоин этого звания. Я не хочу над собой такой власти. Хватит с меня, что мы со своей страной сделали, выбирая подобную Власть. а теперь и тут то тоже самое - сами же ставим над собой тех, кому на Правила плевать с высокой колокольни.
А в чем проблема? С петушками ситуация таже, что и была на Споромире с самкой собаки. То есть, использовали в оскорбляющем значении, а прикрываются вторым, не оскорбляющим.. бан - и все.
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
ju1ietta, нотариально заверенный скриншот того, что я "хныкал", пожалуйста. Ох, а вот про "петушков" ты очень и очень кстати сказала! Я от смеха чуть со стула не упал.
Твои "извинения" сразу после того, как тебе такой шаг был предложен Квестером и моим предупреждение о лицемерности такого шага. Как по сценарию! Извинения принесены, но согласие оставить пост - ни-ни! Вроде и в проступке признался, но нести ответственности при этом ни хочется.
Quote (Clicker95)
Спасибо, Спор, ты сначала подал мне надежду, а затем резко обломал.
Это я и называю "хнакать"
Зато сегодня (выспался, да?) совсем другое настроение! Снова тролль проснулся!
Quote (Clicker95)
Я от смеха чуть со стула не упал.
Ты вообще не сделал никаких выводов! Тебя близко нельзя к власти подпускать!