|
Алинский Протекторат (Резерв)
|
|
Отправлено 06.11.2012 - 21:13 # 1
Отныне эта тема - резервная. Посты в ней скорее всего скоро будут изменены и использованы как дополнительное место для статей. Вся информация, в настоящее время находящаяся тут - устаревшая. Вся новая информация находится ТУТ.
Отредактировано Лантедеон - Пт, 06.11.2015, 16:43
Рыг.
Well-Known Member
|
Отправлено 06.11.2012 - 21:20 # 2
Отредактировано Лантедеон - Вс, 15.02.2015, 16:13
Рыг.
Well-Known Member
|
Отправлено 06.11.2012 - 21:53 # 3
империябион, как закончишь,выйдем на контакт,ок?
}}}=----(колено)----> Жил парень один, был он смелый герой, Мечтал он идти приключений тропой. Но метко попала в колено стрела - Тропа приключений его не нашла. Но метко попала в колено стрела - Теперь парень - стражник, такие дела. }}}=----(колено)---->
Active Member
|
Отправлено 06.11.2012 - 21:56 # 4
Отредактировано Лантедеон - Вс, 15.02.2015, 16:13
Рыг.
Well-Known Member
|
Отправлено 06.11.2012 - 23:38 # 5
империябион, Какое кошмарное оформление.
Well-Known Member
|
Отправлено 07.11.2012 - 10:56 # 6
PELMESHKA, Quote (империябион) Тема редактируется.
Рыг.
Well-Known Member
|
Отправлено 07.11.2012 - 18:48 # 7
Видеокоммуникатор на крейсерах,патрулирующих орбиту Зирека,замигал,принимая входящий вызов:
-Меня хорошо слышно? Отлично.
Я представляю Этнократическую Республику Скейлорнов ,меня зовут ITRK,я искусственный интеллект.Поскольку ваше государство недавно обосновалось в этой области галактики,мы считаем нужным выйти с вами на контакт.Видите ли,наша некогда цветущая империя сильно ослаблена.Мы стремимся к поддержанию мирных отношений со всеми адекватными цивилизациями. Если вы не против,сообщите,где можно посадить корабль и приступить к переговорам.
Отредактировано nagato - Ср, 07.11.2012, 18:51
}}}=----(колено)----> Жил парень один, был он смелый герой, Мечтал он идти приключений тропой. Но метко попала в колено стрела - Тропа приключений его не нашла. Но метко попала в колено стрела - Теперь парень - стражник, такие дела. }}}=----(колено)---->
Active Member
|
Отправлено 07.11.2012 - 19:00 # 8
-Мы рады приветствовать другой вид.Мы не против переговоров,ибо придется настраивать отношения со своими соседями в любом случае.Посадить корабль можно в посольстве,к северо-западу от Совета империи.Давайте приступим непосредственно к переговорам.
Рыг.
Well-Known Member
|
Отправлено 07.11.2012 - 19:16 # 9
-Я полагаю,разговаривать через коммуникатор будет не совсем уместным.Для начала давайте я посажу корабль.Как я понимаю,посольство-это вон то здание с высокими шпилями? Звездолет благополучно приземлился.Оттуда вышел невысокий пожилой скейлорн. -Меня зовут Хаенс,я из Сектора Ремесленников и Рабочих.А как зовут вас?
Active Member
|
Отправлено 07.11.2012 - 19:29 # 10
Приятно познакомиться,Инелием.Я думаю,обойдемся без лишних церемоний.Ведите меня и ITRK в приемный зал.
Active Member
|
Отправлено 07.11.2012 - 19:46 # 11
Хаенс разглядывал великолепное помещение со смешанным чувством восхищения и удивления,да такого,что стоял с открытым ртом.Вскоре он взял себя в руки,подождал,пока его голос вернет себе холодную уверенность и продолжил: -Довольно...впечатляющее зрелище!Мне....понравился архитектурный стиль. -Да,по вам было видно,-саркастически подмигнул Имелием.-Но приступим к обсуждению плана сотрудничества! -Конечно,вы правы.
Советник и посол сели друг напротив друга.У входа в приемную стояло несколько стражников,но Имелием повелительным жестом приказал им уйти."Ого,как много значит его слово здесь",-пронеслось в голове у Хаенса.Вслух он промолвил другое: -Позвольте перед началом переговоров спросить одну вещь:кто правит бионами? Потом,если хотите,сможете задать мне любые вопросы о моем народе.
Active Member
|
Отправлено 07.11.2012 - 20:05 # 12
-Разумеется,это не все,но сейчас не место и не время этим интересоваться.Я уверен,мы успеем обсудить политические проблемы позже,когда отношения между нашими цивилизациями выйдут на новый уровень.За этим я сюда и прибыл.Я надеюсь,вы не против,что наш ИИ будет присутствовать при обсуждении,дабы запротоколить все соглашения,которые будут приняты. Имелием молчал.пристально глядя на посла. -Что касается переговоров,-Хаенс достал из-за пазухи булочку и,смачно чавкая,прожевал.-С самого утра ничего не ел.Мой трехлетний внук,понимаете,пробрался в мой кабинет,нашел вакуумную бомбу и взорвал кухню.К счастью,ИИ сумел его спасти от взрыва.Но чего это я? Итак,что касается переговоров,я полагаю,вы подпишете пакт о ненападении?
Active Member
|
Отправлено 07.11.2012 - 20:17 # 13
-Одной проблемой меньше...Признаться,я опасался,что вы откажетесь, и получится,как тогда с босярами,когда патрульный сожрал актятских послов вместе с кораблем! Пункт 2.Торговля.Хоть наши расы находятся далеко друг от друга,установить торговое соглашение это не помешает.Наши земли богаты красными,зелеными и фиолетовыми пряностями.Наши заводы производят отличные игрушки для детей,мы предлагаем вам технологии,медикаменты и минералы и все вышеописанное.Выберите из списка нужное и предложите свои товары.
Active Member
|
Отправлено 07.11.2012 - 20:31 # 14
В таком случае можно считать соглашение между ЭРС и бионами заключенным.Всего вам наилучшего.До свидания.
Active Member
|
Отправлено 09.11.2012 - 14:22 # 15
-Здравствуйте Инелием мы подумали над контрактом на союз и соглашаемся если вы согласны.
http://nick-name.ru/sertificates/914687/
Active Member
|
Отправлено 10.11.2012 - 10:13 # 16
империябион, значит,с вами можно заключить союз? В таком случае ЭРС заинтересована в этом.Посылать ради этого Хаенса не имеет смысла.Решим все прямо через коммуникатор.Вы согласны на союз с нами?
Active Member
|
Отправлено 11.11.2012 - 19:10 # 17
Я ждал что-то более плохого... Ты превзошел драгонартема.
Правда нужно поправить огрызки кодов которые появились во "владениях" и нормально поставить картинки в "физиологии" а лучше сделать коллаж.
Что-ж о тебе я лучшего впечатления. Но в ролевые тебе ещё учиться и учиться играть...
Well-Known Member
|
Отправлено 12.11.2012 - 20:55 # 18
Капитан Elendragon: Замечательная раса , давайте заключим союз ? Космический корабль "SelenDragon" запрашивает разрешение на посадку.
Полёт верхом на драконе, что может быть лучше.
Well-Known Member
|