Эту тему я решил открыть после того, как в результате сумасшедших экспериментов, я получил в редакторе существ невообразимых существ... Всё началось с того, как я открыл новый способ делать детали "плавающими". Нужно было прицепить конечность к позвоночнику, прикрепить на конечность деталь и отсоединить-соединить сустав конечности! Видео:
После этого я решил немного "похимичить" с новым способом, и в результате невероятных испытаний, которые я позже буду исследовать, я получил: Существо с "дырой" (к сожалению не осталось png) : Существо "космос"(снимок сделан в редакторе проверки на зелёном фоне с деревьями, png внизу) Приключение с существом-космос:
Лидер, а, это-то да. Такое впечатление, что в результате подобного глюка существо стало кагбэ занимать больше места. Гораздо больше места. Но большинство его габаритов мы не видим.
Добавлено (25.08.2010, 12:52) --------------------------------------------- А ещ - посмотрите на его зону видимости, если поставить его не как кэпа! Даже нулевая видимость - уже оггроменная.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Quester, а, ну это я, не проверив, сказал) На самом деле я просто забыл, что поставил им возрождение и поэтому он в них застревал либо падал вниз. Так бы было и с любым другим сущем)
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]