Мини-чат


Добавлено новое творение!
Энакин Скайуокер

Не хотите оценить творение?
Любимая жена старого Зеленого Чертика

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа



Младенец Скоуна.
Младенец Скоуна.


Автор не указал теги к творению
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (23)
0
Я не врач такчто что вышло из головы то и получилось. very_funny
0
Clicker95, не понял вопрос.
0
Скрин и инфа прикольная :)

Творению R R R
0
Спасибо)
0
На скине всё норм но ты забыл самое главное в связи с материнским организмом- пуповинучную нить....
Ну и без этого всё норм....
R R R
0
Судя по её лицу, она сейчас сама офигела, что беремена xd
Я вот правда думаю, как бы она грозесианского ребёнка носила бы, если её муж будет грозесианин :)

R :R: R
0
только из-за коллажа
R
0
Ооо, учебник по ксено-биологии :) R
0
О боже! Подробнофикация прям зашкаливает! R
0
МИКСАН, там по любому произойдёт перестройка организма, и при рождении получится новый вид с новыми свойствами)
0
Значит вам понравилась информация?
0
Ксенобиологии не чувствуется вовсе. Существо полностью земное :\
Но творению R R R
0
Seishen, эээ, и как зовётся это земное существо?
Просто законы биологии, думаю, на многих планетах схожи...
0
Дело в том, что при спаривании, получается всё таким образом:

Грозесианин+представительница другой расы=(в большинстве случаев)получается грозесианином с некоторыми особенностями от матери (например у кисермяу Джульетты может родится грозесианин с хвостом и многими другими признаками расы.)

Грозесианка+представитель другой расы=(в большинстве случаев)получится представитель расы по отцу, но с признаками грозесиан (большой рост, например, сила, иногда спозобности к психо-силе)
Но бывают и исключения из правил.
0
Quote (миксан)
Грозесианка+представитель другой расы=(в большинстве случаев)получится представитель расы по матери, но с признаками грозесиан

Что-то я не поняла: прредставитель расы по матери (в данном случае мать - грозесианка), с признаками грозесиан... Т.е. в результате получится грозесианин с признаками грозесиан?
0
ju1ietta, оно развивается полностью как млекопитающее!!! Понятия ксенобиология и внутриутробное развитие не совместимы по определению. Ксенобиолгия (так и переводится "чужой", "жизнь" и "наука") специализируется именно поиске более необычных форм жизни нежели эта.
Законы биологии может и схожи, но условия то разные. Как будет выглядеть жизнь на земле-подобной планете и на газовом гиганте? Уж точно здесь никакие законы не помогут.
0
Seishen, не подменяй понятия. А лучше поюзай это определение, да хотя бы в Википедии.
Ксенобиология — наука о формах жизни внеземного происхождения. И только-то! Т.е. ЛЮБОЙ инопланетной жизни. А похожа она на земную или нет - вопрос десятый (вот ксенобиология и разберётся, насколько похожа или не похожа).
Хотя я соглашусь, что естественно изучать интереснее наиболее далёкие формы жизни от земных. Но т.к. на сей день ВООБЩЕ НЕТ результатов ни о каких формах инопланетной жизни, то можете не сомневаться, что ксенобиологи с жадностью примут любое известие да хоть об инопланетянской инфозории-туфельке.
0
Поюзал.

Quote (Википедия)

Однако, в отличие от астробиологии, которая занимается поисками жизни на основе классических органических соединений, ксенобиология ищет более необычные формы жизни. Она включает в себя жизнь на неземлеподобных планетах, и на других небесных телах.


Про инфузорий само собой! Сам жду хотя бы такой новости.
0
Seishen, в том-то и дело, что астробиология является частным случаем ксенобиологии. На данном этапе науки нет оснований предполагать, что какая-то из этих ветвей будет определяющей при изучении инопланетных форм жизни. Одни учёные уверены, что жизнь на земле является универсальной, и если где-то будет она обнаружена, то работа найдётся именно для астробиологов.
Другие говорят, что вселенная настолько необъятна и не изучена, что обнаружить можно что угодно, в том числе и такое, что не умещается в рамки нашей фантазии. Именно поэтому ксенобиология и объединяет ВСЕ возможные формы жизни, отдавая им равенство в праве существования, однако изучать, конечно, было бы интереснее то, что пока ещё не изучено, т.е. то. чего на Земле нет.
Итак, "ксенобиология ИЩЕТ более необычные формы жизни" (это цитата), изучая при этом ВСЕ возможные формы жизни.
0
На данный момент человечество не обладает столь огромным спектром технологий, позволяющий воплотить наши фантазии в жизнь. Надеюсь, в будущем это определение изменится.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.