SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Шаблон орбитальных-воздушных боев

Не хотите оценить творение?
Розали

Комментарии

Eldo
Ком. JimReinor, 07:11
Правила сайта



Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (3)
+1
0
Высоко в горах родного мира этаргов, на скалистых вершинах, окутанных вечным туманом и окруженных бушующим океаном бурь, обитают свирепые крылатые хищники, называемые наргами.
На родине этаргов никогда не водилось покрытых перьями птиц. Все поднебесные твари происходили от древних летающих рыб и назывались жесткокрылами.
Название это пошло от того что на передних конечностях и на хвосте у жесткокрылов были широкие и плоские наросты, напоминающие огромные плавники, которые заменяли им перепонки и оперенье. Структура махового нароста была многослойной, что добавляло ей прочности. У наргов это в добавок приводило к тому, что их наросты как бы самозатачивались и были остры, словно отточенная сталь. У некоторых жесткокрылов и у наргов в часности крылья-плавники обладали способностью к микровибрации. Амплитуда вибраций создавала устойчивую акустическую волну, которую жесткокрылы использовали для улучшения полета и защиты. Острые наросты наргов в совокупности с микровибрацией были способны нанести серьезный урон даже тяжелобронированному противнику. В отличие от многих своих сородичей нарги не потеряли способность к существованию под водой, а сильно развитые задние конечности позволяли им одинаково хорошо чувствовать себя как в воздухе, так и на суше. Бегущий по земле нарг с легкостью догонял урбара-самца и мог расправиться с ним за считанные минуты.
Длинна взрослого нарга, от носа до кончика хвоста составляет в среднем около 10 метров. Высота в холке – 3,5 метра. Размах крыльев – более 10 метров. Длинна зубов – более 20 сантиметров.
Если не брать в расчет разумных этаргов, нарги находились на вершине пищевой цепочки этого мира. Долгое время никому из этаргов даже в голову не приходило приручить этих чудовищ. Нарги были крайне агрессивны, селились в никому недоступных местах и никого не подпускали к своим гнездам ближе чем на 10 миль. Иногда нарга удавалось изловить и поместить в неволю, но укротить его не удавалось никому.

Тем не менее нарги были покорены и стали неотъемлемой частью военной мощи этаргов. Существует легенда, что некогда очень давно один нарг охотился в долине, населенной племенами этаргов. Он схватил и унес в поднебесье девушку из тамошнего клана. Нарг не убил её сразу, потому что ему нужна была теплая кровь для птенцов, которые вот-вот должны были появиться на свет. Вместо этого он принес девушку в свое гнездо на вершину высочайшей скалы и бросил там. Кхита* однако не испугалась и стала петь крылатому чудовищу торжественную песню смерти. Огромного нарга заинтересовали мелодичные звуки, которые издавала юная жертва. Он склонил голову, прислушиваясь. Девушка заметила это и запела громкую и яркую песнь войны, все это время не отрывая взгляда от черных глаз нарга. Чудовище заворожили звуки песни и вид прекрасной смелой девы. Оно перестало шипеть, сложило крылья и лишь покачивало хвостом в такт мелодии. Третью песню Кхита спела о родном клане, после чего запрыгнула наргу на шею и велела отнести её домой. Укрощенный нарг послушался и отнес девушку туда, откуда похитил её, а затем улетел. Но через год нарг вернулся к Кхите со своими подросшими птенцами и уже никогда не покидал её племя.
Так все было или нет, сказать сложно, но точно известен факт, что нарги подпускают к себе лишь женщин этаргов и лишь они способны управлять этими огромными жесткокрылами.
Именно поэтому подавляющее большинство девушек этаргов, выбравших путь воина и способных пробудить Кровь Бога, становятся наргкхитами – всадницами наргов. Наргхит обучают в специальных закрытых школах, находящихся высоко в горах и сильно смахивающих на монастыри. Эти школы свято хранят свои секреты и даже далеко не всякий кзар позволяет себе переступить их порог.
Боевым наргам вживляют божественные кристаллы. В основание черепа, в грудную клетку и в хвост. Летая с наргкхитами эти нарги со временем многократно увеличивают свою крепость и мощь.

Единственное о чем молчат легенды, это то, как боевым наргам удается выживать, летать и воевать в абсолютном вакууме – в космосе, где они способны противостоять штурмовикам и истребителям своих технологически развитых противников.

* невеста демона
0
За что такое СУПЕР_ПУПЕР_МЕГА крутое описание ?! ))))

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.