Мини-чат


Добавлено новое творение!
Домик-набигатор

Не хотите оценить творение?
Сенатор Мига-роо
Комментарии
Форум

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Октябрь
Bot Parts


Октябрь

Творений с похожими тегами нет в споропедии
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (11)
МИКСАН · Сб, 13.10.2012, 23 #
0

Его зовут Юрий Нефёдов (но он помнит только имя).
Он был простым человек, пока его не похищает неизвестная раса инопланетян, где ему стираются большинство знаний. Вскоре он оказывается в мире Собор и начинает заново учится жить. Спустя многие годы он становится уважаемым наёмником Корпорации "Чёрный Сёрпл" (имя птицы, похожей на орла). Его позывной - "Красный Архангел" или "Октябрь" из-за его политических взглядов.
Однако вскоре Юрий покинул корпорацию и долго не возвращался к наёмничеству.

Несмотря на свой высокий рост и телосложение, Юрий очень ловок и умеет пролезать в любую щель, а так же скрытно и незаметно пробираться к цели.
У него 2 специализации: штурмовик, диверсант. Вооружение: Штурмовая винтовка А-8У.

Воспитывает приёмную дочку-инопланетянку, поэтому и ушёл из корпорации. Ценит её и очень любит, ради неё готов пойти на всё. Так же у него необычные отношения с одной из бывших коллег, девушки по прозвищу Найкида (Настоящее имя: Рип Ван Сатклиф). В противовес вдумчивому и спокойному Юрию, она бойкая, зажигательная, немного раскрепощённая и всё время то пыталась флиртовать с героем, то заставить его ревновать. Юрий признаёт, что она красивая и у неё необычный характер, но прежде всего она коллега.

Обратно в корпорацию Юрию пришлось вернуться. Его дочь похитил сам босс "Чёрного Сёрпла". Но несмотря на ситуацию, Юрий, благодаря именно подозрительности выяснил, что это не было похищением, а его дочку отвезли в штаб-квартиру корпорации и хотели устроить испытание вояке, проверяя, в строю он ещё или же нет. Скрытно проникнув на базу и усыпив нескольких охранников (избежав остальных) он добрался до босса и у него же узнал, что в отряд наёмников требуется как раз боец с его возможностями, и так как в стане корпорации лучше него не было, его и решили вновь завербовать. Сойдясь на некоторых условиях, Юрий вступает в новую команду и узнаёт всех гораздо лучше.

Однако у Юрия есть недостаток - он очень подозрителен. Юрий может подозревать в некоторых делах даже лучшего друга. Но это иногда помогает, и он может вычислить врага в стане друзей.
Так же Юрий обладает сильной рукопашной механикой. Любит иной раз поиздеваться над соперником, а иногда в бою подтолкнуть к действию упрёком напарника. По физической силе чуть лучше большинства отряда

PELMESHKA · Вс, 14.10.2012, 00 #
0
Ооох..Миксан такой Миксан. Этакая смесь американских боевиков и российских сериалов >_<

Но творения красивые.
МИКСАН · Вс, 14.10.2012, 00 #
0
PELMESHKA, Скорее помесь Вахи и ЗВ
ju1ietta · Вс, 14.10.2012, 07 #
0
R При чём тут октябрь? И совсем непонятен скрин. Выглядит так, как будто нам показывают, что находится под забралом. Но ведь это совсем другой персонаж, да ещё и женский.
МИКСАН · Вс, 14.10.2012, 12 #
0
ju1ietta,
Quote
Его позывной - "Красный Архангел" или "Октябрь"


Это его позывной

Скрин показывает то, что они близки и дороги друг другу. Сам же Октябрь никогда не показывает своё лицо.
ju1ietta · Вс, 14.10.2012, 14 #
0
МИКСАН, не показывает такой скрин, что они близки друг другу, а указывает на двуличие. Нужно же понимать элементарный символизм, на котором базируется визуальная психология. Кране неудачная презентация персонажей.
ju1ietta · Вс, 14.10.2012, 14 #
0
Я здесь ответила.
МИКСАН · Вс, 14.10.2012, 14 #
0
ju1ietta, Я там же ответил
Wayfinder · Вс, 14.10.2012, 15 #
0
Октябрь?
Вряд ли инопланетяне стали бы давать прозвище по человеческому названию месяца, в котором когда-то давно к власти в какой-то стране пришли очередные уроды.
Искандер · Вс, 14.10.2012, 15 #
0
МИКСАН, "Немного раскрепощенная" – это типа – "Разнузданная скромница"?
PELMESHKA · Вт, 16.10.2012, 22 #
0
Wayfinder, Искандер, Это же миксер.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2023
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz