Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
Деребо

Не хотите оценить творение?
Этарг мужчина

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Зер воин
6
Скачать творение

Зер воин
Рожден только для битвы (Боец для сражения в воздухе, на суше и на воде). Срок жизни всего 1 год. быстрая регенерация. Огромная физическая сила. Способность летать. Оружие: когти, рога. Задняяя часть тела играет роль хвоста с хватательными конечностями, которые зер иногда ипользует для дополнительной опоры. Интелект низкий, подчиняеться воле королевы зеров. В основном ведет бой либо из засады, либо атакуя с воздуха. В случае попадания в воду использует руки для плаванья.
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (6)
0
Кретинизм в последней стадии.
0
PELMESHKA, в этой споропедии и похуже есть, а я жду нормальной критики, а не тупого обсирания (выискался тут творческий гений)
0
Shika, Во-первых, я имею в виду описание, а во-вторых, для такого самодовольства надо хоть что-то да и сделать.

Хехе, ну критику так критику (ради месье Д`артаньяна): рога словно "сжимают" голову сего..творения, сдавливают его образ. Ну вообще не к месту крылья - так сказать, "прилеплю на пустое место", и талия настолько худа, что поместится разве что позвоночник (не буду распинаться об возможностях и невозможностях такого строения тела, ибо, чувствую, смысла в этом нет).Кисти как ковши, отчего и почему - не указано. Да и вообще, особенности строения существа надо описывать, это как правило хорошего тона.Это по творению.

А теперь описание: ЗАЧЕМ пилоту способность ЛЕТАТЬ, если он и так летает? ЗАЧЕМ ему КОГТИ, ЗУБЫ и КРЫЛЬЯ? Возможность развития высокого интеллекта в столь идеальных хищниках минимальна.Считаю творение непродуманным и сделанным, чтобы сделать. Точка.
0
Соглашусь по поводу рогов, крыльев и несоответствия ступней/кистей (перепонки на пальцах говорит о том, что тварь водоплавающая, но тогда при чём тут когти и крылья?) Очень много напихано "от балды", т.е. необдуманно, бессмысленно. Но вот строение конечностей и тонкая талия мне как раз понравились. Мне кажется, у существа должна быть прикольная анимация. В общем, если снять всю "периферию", оставить тушку и ещё раз подумать, чем бы можно было её гармонично украсить, то из этого монстра можно сделать вменяемое существо.
За тушку ставлю лайк.
0
PELMESHKA, вот так бы и сразу. согласен с описанием я очень коротко написал (слабовато).
Спасибо за одекватную критику и указание недостатков и излишеств.
И теперь одна просьба удалите это творение. (буду переделывать, после такой критики поевилась уйма идей)

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.