Мини-чат


Добавлено новое творение!
Парикмахер (РУС)

Не хотите оценить творение?
Ментарион

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Аваронец
26
Скачать творение

Аваронец
Переделал "зауроса" от Сейзена. Как и обещал, между прочим :3

Перед вами тщательно селекционированный учёными гибрид зауросской женской клетки и грозесианской мужской. Выведенная путём многократных разнообразных скрещиваний "чистая линия" со стабильным геномом, фактически, дала начало новой синтетической расе, которую генетики назвали Аваронцами, в честь планеты Аварон, где они и были впервые получены.


Аваронец

Творений с похожими тегами нет в споропедии
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (13)
0
Рост взрослой особи не превышает 450см, существа унаследовали от грозесиан теплокровность, от зауросов - быстрый метаболизм и размножение яйцами.
Панцирь истончился, на руках и ногах появились костяные шипы. Зауросская подвижная челюсть вышла наружу, сформировав жуткий оскал острых и прочных клыков, за ней располагаются губы и вторая челюсть, больше похожая на грозесианскую. Так же череп обзавёлся роговыми наростами, которые проступают из чешуи, формируя дополнительную защиту головного мозга.
Тот, в свою очередь, увеличился в размерах не пропорционально, отношение мозгового вещества к массе тела увеличилось, из-за чего головной мозг перетянул на себя часть функций спинного. Как следствие, аваронцы темпераментнее зауросов, хотя, как правило, сохраняют холодный рассудок.
Неизвестно, унаследовали ли аваронцы псионические особенности одной из рас, так как наука Империи по-прежнему не залатала пробел в знаниях в этой области.
0
Зловещий на вид
0
Очень хорош. Особенно голова понравилась. Надеюсь на живучесть расы. Лайк
0
ju1ietta, скорее всего, когда меня в корень достанут зауросы, эти ребятки приберут к рукам их территории. А может и нет. А может, если Миксан не встанет в позу, то и на гражданство Коммуны смогут претендовать.
0
Мордашка отлично получилась! А вот с руками заминка. Не очень это красиво выглядит. Впрочем, могу позавидовать твоему мастерству.
0
"На лицо ужасные – добрые внутри"...
Уверен, что скоро мы услышим очередное откровение Миксана, о том, что геном Грозессианина не возможно скрещивать ни с каким другим!
Будет то же, что и с клонированием.
0
Да, голова вышла отменной! R
0
Красиво. Если они зауросов сживут, то и аурвусов подавно.
0
GLUMA, эй, а как же его любимые взаимоисключающие параграфы?
0
Тоха, я намерен препарировать эту особь R
С вашего позволения, есессно :3
0
R
Муснара...
0
Seishen, в целом, это твоё творение.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.