Мини-чат


Добавлено новое творение!
Т-95 (Объект 195)

Не хотите оценить творение?
Символ Некронов

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа



Фамзенийский ве...
Фамзенийский верблюд
Пустыни Фамзении III простираются на многие километры, заполняя песком всё большие пространства. Понятное дело, кочевникам-аборигенам надоело сбиваться с ног, и они одомашнили ранее нераспространённый вид верблюдов. Их тело истончённое, лёгкое и высоко подвешенное в воздухе - так они спасаются от жары. В песке потонуть не даёт большая площадь ноги, а пзапасы воды и энергии откладываются в хвосту или в ногах. Поэтому фамзенийский верблюд так вынослив и живуч и поэтому он был выбран в качестве въючного животного.
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (16)
0
Хорошая интерпретация. Мне понравился. Продолжай в том же духе!
0
FANSPORE, Так я же исправил анимацию. Всё должно быть в порядке.
0
FANSPORE, Это же инопланетное существо :(
0
FANSPORE, Ты всех существ так критикуешь? >(
0
А мне понравилось. Этакая есть эстетическая красота. Хотя да, при встрече с таким я бы точно его верблюдом не назвал. Но как просто существу R
0
Insectonator, Представь себе , да! Потому что он пытается помочь автору, показать ему где ошибка, предоставить конструктивную критику, которая всегда попадает именно в яблочко. Лесть - обман самого себя, в первую очередь.
0
Дрейгон, А тебе не кажется, что это может быть обидным?
0
Insectonator, Щито поделать, у него же есть право на критику. Но все же, мнение большинства куда лучше, чем одного.
Существу R
0
FANSPORE, Почему вы приписываете меня к словам Инсектонатора? А ваши благородные помыслы обёрнуты в столь грубую внешность, что я бы вам такого не желал. Я всё понял, конечно, но придираться к строению иноземного организма - это жуть как стервозно. Не обижайтесь, это ведь моя критика по отношению к вам, чтобы вы могли стать лучше, поймите меня правильно :)
0
Необычно. R
0
Мне ОЧЕНЬ нравится твой самобытный стиль. Фанспоре, твоя критика всё-таки основывается на земных представлениях о пропорциях. Я вижу существо ТОЧНО не способное жить в земных условиях, но однако гармоничное в стилистическом плане. Поэтому сочленения у него могут быть какими угодно, пропорции, и прочее - тоже. Главное, что бы это создавало некий целостный образ.
Лайк
0
ju1ietta, Спасибо, я старался melody Но Фанспоре прав, я должен с благодарностью выслушивать даже отрицательные мнения.
0
"Это мое мнение! Таких мнений много, но это - мое!"©
0
Витторио, Правильно, если тебя задела за душу критика какого-нибудь человека, не злись на него, таким образом он пытается тебе помочь. Лучше прими критику с достоинством.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.