Мини-чат


Добавлено новое творение!
KEMOMIMI-CHAN

Не хотите оценить творение?
Iving Devil

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Nightmare
Описание не придумал. Так и не пришло на ум ничего
Darkspore Parts
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (11)
0
Рыцарь
Стрелок





0
FANSPORE, А ты его разбери и посмотришь какой он, он кажется большим из за брони, с головой всё нормуль, это шлем такой)
0
LOL       Сб, 2013-07-13, 01
Дигимон! R
0
Если писать "Nightmare" слитно, то да, переводится как "кошмар". Но если писать раздельно, как в названии, то переводиться будет как "Ночная кобыла". А я тут кобыл не вижу. X)
По моему, нужно удлинить ноги и потом поправить положение рук. Но окрас мне нравится(кроме зеленого), яркий окрас иногда бывает вполне в тему.
0
Pillager, Спасибо за критику, всё учту. Ваши мнения для меня важное подспорье в оттачивании мастерства создания существ. Luca-Blodenberg, Ух ты, а пробел походу автоматом поставил. Эти вояки создавались на рабочем компе, он намного слабее моего домашнего, так что мог и не заметить явного. Спасибо.
0
Название исправил)
0
Эх, Айрон, вечно у тебя броня гипертрофированная.
0
PELMESHKA, в смысле большая? Если это имелось в виду, то мне нравится всё большое, как W40K или Стар Крафт. Мне не очень нравится броня которая прилегает плотно к телу, то есть , я не поклонник средней или лёгкой брони. Ну как то так.
0
И опять мешанина несбалансированная.
Гуд могла бы поставить только голове. Но она абсолютно в диссонансе со всем прочим телом. нет единого стиля. Не рейтингую.
0
Исправление

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.