Мини-чат


Добавлено новое творение!
Тайла

Не хотите оценить творение?
Old-time wind

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа



Ветрорез
Ветрорез
Не знаю хорошо или плохо получилось , но я горжусь этим творением . /\ ______ /\
Описание этого творения будет пополняться в комментариях .
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (4)
0
Приспособление к охоте .
Ветрорезы встречаются повсеместно . От места обитания также зависит их внешний вид . У Ветрорезов из теплых климатических зон светлее цвет тела и короче перья на голове . У Ветрорезов из холодных климатических областей Темнее цвет тела и больше оперения . Ветрорезы - опасные хищники . У них много различных приспособлений для уничтожения жертвы . На голени передних конечностей отращен когте-образный плавник . Пальцы задних конечностей имеют строение примерно такое же как у Велоцераптора . Назначение выдвинутого когтя - проткнуть тело жертвы и зацепиться за неё . На коленках роговые чешуи преобразовались в острое оружие с той же задачей , что и у когтя стоп . На конце хвоста расположен ядовитый копьеобразный наконечник , который является не только оружием , но и противовесом . Кости Ветрореза чуть легче костей обыкновенных драконов , но в прочности они не хуже .

Полет
У Ветрореза очень необычные крылья , причем эти крылья бывают трех видов и у каждого крыла свою назначение .
1.Основные Плано-крылья
На этих крыльях дракон планирует . Не смотря на то , что эти крылья похожи на спинные плавники , Ветрорез может ими двигать как обычными крыльями .
2.Большие развитые
С помощью собственно этих крыльев дракон взлетает в высь , а также отталкивается ими , как лягушка отталкивается ногами от воды , чтобы плавать . Этими крыльями во время планирования Ветрорез набирает высоту и скорость . Они расположены на задних конечностях для того , чтобы во время поддержания полета дракон мог выдвигать своё туловище вниз и ловить добычу передними лапами , или убивать её своим острым голевым плавником .
3.Второстепенные Плано-крылья
Поддерживают функцию Основных Плано-крыльев .

Взлет
Чтобы взлететь , Ветролет сильно отталкивается от земли своими хорошо развитыми задними конечностями , в при этом помогая удерживать высоту крыльями 2-ого типа . Достигнув нужно высоты планирует на крыльях 1-ого и 3-его типов , поддерживая полет крыльями 2-ого типа .
Для того , чтобы махая крыльями 2-ого типа тело не сваливалось вниз само , у Ветрореза сильно развитая мышечная система . В данном случае это выражено гибким и мощным прессом . Со стороны выглядит , что он слабый , но на самом деле он очень силен и ловок .
История открытия
Был открыт Скалолазом Биллом Твэллом на планете Полдостах I в 30024 гг. Билл просто занимался своим любимым делом , ползал по скалам , но вдруг его поймало какое-то чудовище и утащило к себе в гнездо . Билл сделал много снимков (не знаю откуда у него был с собой фотоаппарат) монстра , его детенышей , себя на их фоне , до тех пор пока не был съеден . Через 10 лет другой скалолаз Альбрэд Шванц не нашел этот фотоаппарат , который выпал из гнезда и разбился на кусочки . Карта памяти осталась цела . Альбрэд решил посмотреть что было снято этим фотоаппаратом и поразился ! Он увидел Чудовище никогда никем ранее не виденным с множеством различных крыльев . Показав снимки ученым он прославился и заработал много денег . После всех этих событий в науке появилась новая загадка . От кого произошло это странное животное ? Почему у него так много конечностей ? Дракон это , или ближний родственник им ?
[Я нарисую скелет этого дракона позже]
0
Нет, он правда странный. Ну не понимаю. Ну совсем
Идея интерсная, но исполнение подвело.
Та, кстати, раз уж на конкурс, то в теме отпишись
0
Необычный, да. Лайк
0
Нет , не надо . Это не достойно твоего лайка . Я несколько изменил его и сейчас выложу . Всё что говорил анаэодиннадцать - справедливо , и я это исправил . Нарисовал рисунки , объясняющие взлёт , строение ...

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.