SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Мозуси

Не хотите оценить творение?
Дорргор

Правила сайта



Орнетор
Орнетор
Вид драконов, обитающих в подземных светящихся лесах вселенной моего романа "Война восемнадцати драконов". Невидимы, пока на кожу не попадёт свет мелких летающих рептилий.
Darkspore Parts
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (13)
0
Скринщоты в студию... И помну тоже.
0
Хо, а у вас роман есть? Показывайте нам!
0
Описание вынесло мозг. И, кстати, это первый дракон с момента открытия конкурса не на конкурс о-о
0
Привет всем. Утром выложу и скриншоты, и части романа, и более подробное описание из романа. И нет, это не на конкурс (даркспоры не позволяют :)).
0
Кинь анимацию создания.
0
Я уже подумал , что всё , шансов на победу в конкурсе не будет . Но это же с частями Даркспор ...
0
Так этот дракон ведь не на конкурс.
0
Ну я и говорю , что он с частями даркспор , а значит не на конкурс .
0
Пока лайк. Жду скрины
0
Вот скриншоты.





0
И пару цитат из пока непереработанной части романа с участием Орниторов:

"Мы спикировали вниз и упали в воду. Нас понесло потоком и мы оказались в подземном заполненном водой тоннеле. Нас несло всё дальше, а в результате мы всплыли в какой-то гигантской подземной пещере. Это было невероятно: здесь выросли целые джунгли,освещенные светящимися зелёно-фиолетовым цветом гигантскими деревьями. Даже летающие вокруг животные светились синевато-зеленым светом. Легкий шелест листьев заполнял пещеру. От места где мы всплыли вытекала, казалось, фиолетового цвета река. В небе парили небольшие рептилии, а в воде плескались светящиеся рыбы..."

"Ломая все кусты на своём пути, справа на дорожку выбежала какая-то большая драконоподобная тварь. От её огромных и, наверняка, твердых как камень черных чешуек не исходило никаких лучей света, что уже означает что мы попали. Передние конечности существа слились с крыльями, а это значит, что оно относится к низшим драконам, возможно к вивернам. Однако по внешнему виду она отличалась от них. Например, их зубы острые и зазубренные. Такие зубы нужны для того, чтобы цепляться ими в жертву и вырывать куски мяса, нанося тяжелые повреждения жертве.
До этого мы видели череп такой твари по пути. Я заметил в нём одну необычную черту, которой я сразу не придал значения. Этой чертой являлся второй ряд зубов. Теперь я думаю, что он используется ей как акульими зубами. Только если акула заменяет ими свои сломанные зубы, то этот вид может менять их местами. Таким образом, кроме нанесения серьезных повреждений оно может просто отрывать огромные куски мяса и дробить кости с помощью второго ряда зубов.
Это лишь первая особенность. Второй является очень странная чешуя. Изначально она была черной, но когда мимо пролетел одно летающее существо она изменила цвет. Притом в зависимости от освещенности она имела разные цвета. Таким образом он сливался со светом, из-за чего его не было видно. Он скрылся. Но боюсь, не ушёл. Когда летун пролетел мы увидели дракона. Он был прямо перед нами. Я ослепил его вспышкой света. Видимо он не любит такой. Больше его рассмотреть не успел. Некогда было..."

"Мы вошли во двор замка. Здесь росли такие же деревья как и снаружи, а также цветы. Одни излучали нежный оранжево-фиолетовый свет, другие красно-зеленый, а третьи сине-жёлтый. Здесь были цветы всех цветов и размеров. Замок выглядел заброшенным. Стены и башни были построены из камня и костей. Такие постройки я видел только в одном месте - Аллосауроне. Судя по всему, здесь когда-то жили люди-ящеры. Но как они могли оказаться на территории наг? Мы зашли внутрь. Внутри всё тоже походило на работу людей-ящеров, но что-то мне подсказывало, что здесь жили не они..."
0
Здесь проводятся литературные конкурсы. Думаю, тебе в них будет уютно. Если конечно малая форма не пугает тебя.
0
Эм... ты собрался весь роман здесь опубликовать? Рекомендую для этого создать тему в разделе "Творчество http://spore-cr.ucoz.com/forum/23
Карточка же творения быстро уйдет с первой страницы Споропедии и твой труд затеряется

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.