Мини-чат


Добавлено новое творение!
KEMOMIMI-CHAN

Не хотите оценить творение?
ЛТПП-96

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Фриголуринга
14
Скачать творение

Фриголуринга
Аликон - это крылатый единорог. Фриголуринга - повелительница зимы, снега и зимнего веселья. Она живет в Кантерлоте - столице Эквестрии.
История:
Раньше она жила в небольшом городке, Нордстар и была очень равнодушной и недружелюбной пони-единорогом. И вот однажды она случайно создала заклинание вечной зимы, и ее город занесло снегом. Но вместо того чтобы все исправить, она отказалась помогать жителям. Все пони перестали с ней разговаривать или всегда обижали ее, и однажды Фриголуринга убежала из города. Попав в страшную вьюгу Фриголуринга заблудилась в лесу. Но вдруг она увидела какое-то странное сияние впереди. Подойдя ближе, она увидела какой-то камень в виде сердца, и дотронулось до него. Внезапно камень вспыхнул и...
Сюжет в разработке.
(ударение в имени ставится на первый и на четвертый слоги)
Darkspore Parts
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (32)
0
Для справки: крылатый единорог - это аликорн.
Описание напоминает сюжет "Холодного Сердца"
Почему бы не выкладывать снимки картинками, а не ссылками?
Почему рог проглядывает сквозь шляпу?
Пятая принцесса - не канон.
Зачем это ненужное "Продолжение следует", если можно было написать всё сразу?
А так творение хорошее, лайк.
*неумееткритиковать*
0
В самом начале я просто пояснила кто такой аликорн, поэтому для этого описания ваш вариант не очень подходит, я так думаю. Вначале я хотела сделать просто рандомного аликорна, владеющей магией снега,потом мое мою фантазию понесло, к тому же у нее нет сестры, ее магия не врожденная, а она сама такую решила изучать, и возможно я еще переделаю сюжет. К тому сейчас уже поздно, поэтому я завтра придумаю продолжение. Насчет принцессы: это не пятая принцесса, это вообще параллельная история, но если вы так настаиваете, то я могу оставить ее обычным аликорном. Насчет рога... это специальная шляпа для единорогов))) Сылками не получается, но я попробую это исправить. "Продолжение следует" заменила на "сюжет в разработке" А так я очень рада, что вам понравилось. Спасибо)))
+3
Inqi       Вт, 2014-05-27, 03
пятая принцесса
very_funny
0
Ага, точно, Дискорд стал бы замечательной принцессой Раздора и всяких таких шуточек)))) ахаха))) :)
0
Эм, потому что делать пони не запрещено, я полагаю?
0
Не нравится - не лайкай. Зачем в такой форме давать всем понять, что тебе это не по вкусу? Вообще хейтеров не понимаю. Ненавидеть то, о чем ровным счетом знаешь не больше слухов и устоявшихся мнений - необъективно.
0
Не намерен. Просто сделаю выводы о твоей персоне, лол.
+1
Читаю ваш диалог и соглашаюсь с Дрейгоном... Лантедеон, что то тебя понесло. Не нравится - не лайкай... Обсирать то зачем? Также, делаю выводы.

Sferoselena, я не сильно понимаю тему поней, но творение мне нравится. Лайк!
0
Мне напомнить тебе ваш диалог с Селеной на ворлде, радость моя? http://spore-world.ucoz.ru/photo/3-0-9115
0
"В конце концов, сделала бы лучше Селена нормального аликорна. А не в этом стиле."- я думаю она как автор сама решит что ей, и как, хочется сделать. Тебе же никто не запрещает делать не слишком удачное(или уже кому то надоевшее) оружие, не хотят- не лайкают, но не пишут этого, чтобы не обидеть.

И да, я на ворлде не зареган, но слежу, и диалог который привел Дрейгон видел. Повторюсь, сделал выводы.
0
Пожалуйста, не обижайте Ланти. А то боюсь, она обиде и мы поссоримся((( А мне нравится ее коллекция оружия) И не спешите с выводами, Ланти очень хороший человек, просто ей не нравятся ММП, потому что они их слишком уж рекламируют и иногда не в лучшем виде. В общем зря я сюда выкладывала своего аликорна( Не стоило мне становится причиной раздора. Хех, ну я и Дискорд(
0
Причем тут ты? Если "Ланти" не смогла нормально отреагировать на подобное - это ее вина.
0
Просто вы с ней дружили, или типа того, а я тут вмешалась со своей пони и все испортила( Хотя если бы не это видео, http://youtu.be/nrTBgTCs-Ew , то еня бы может быть и не заинтересовал бы этот мультик. Просто видео очень эпическое и качественно сделанное.
0
Эм, мы с ней не дружили.
0
Все равно, у вас тут уже устоявшееся мнение друг о друге, а я только все усугубила.
0
Просьба не заниматься самобичеванием. Тут усугублять уже нечего
+5
Самая длинная лестница комментариев в истории Корпорации.
0
Бывало и длиннее. Наверное.
0
Постой, при чем тут мое творение и суровые брутальные существа? Вообще-то меня тут никто не ограничивал в выборе темы для моего творения. К тому же я предпочитаю сочетание умиротворенности и эпичности, в ММП этого предостаточно. И если бы там не было эпических моментов и сюжетов, то меня бы этот мультик не заинтересовал бы.
0
Лантедеон, не сочти за грубость, но на тебя смешно смотреть. Чего ты добиваешься, разводя тут полемику на тему, что пони - плохо? У каждого есть свое личное мнение, да. Вот только вовсе не обязательно показывать его на публику. Не нравятся пони? Окей, пусть не нравятся дальше. Но не мешай тем, кому нравятся. Просто пройди мимо, всего-то.

Я, знаешь ли, тоже в свое время устраивал дикие срачи по поводу того, что аниме - китайские порномультики, пони - для умственно отсталых и так далее. Но потом я понял, что это глупо, в итоге на аниме просто забил, раз кому-то нравится - ну и пусть. А к поням вообще нормально отношусь - нормальный мультфильм. Кто-то ведь и в 20, и в 30 лет пересматривает Дональда Дака, Скуби-Ду и т.д. И это нормально.
0
Ф смотрю Скуби-Ду и Дональда дака не те новые а старые хорошые
0
Что мне нравится в ММП? Во-первых, это эпические сюжеты в некоторых сериях, во-вторых, магия и волшебные создания, в-третьих, в отличие от многих современных игр и т.п., ММП это добрый мультик про дружбу, смотря который дети могут научится доброте и т.п., а не жестокости и т.п., играя во всякие компьютерные игры, где, к сожалению, основной процесс заключается в том, чтобы уничтожать врагов.
0
Взрослые, кстати, тоже могут вынести для себя важный жизненный урок.
И в FiM интересные персонажи с развивающимся характером, со своими недостатками, которые могут в определённых ситуациях повлиять на выбор героя.
Но после ухода Лорен шоу стало совсем не то...
0
Насчет персонажей согласна. А что это за Лорен шоу? Я как-то не слышала об этом.
0
Я не говорю о "Лорен шоу" Оо
Лорен Фауст - дама, которая воскресила мультсериал в 2010 году.
После её ухода шоу перестало так сильно радовать как первый сезон.
0
А я и не знала, что она ушла... Но ведь она автор всего этого проэкта. Кто теперь автор? И как давно она ушла? (какой сезон снимали тогда)
0
Лорен была сценаристом сериала.
После её ухода её место заняли другие сценаристы, имён уже не помню.
Лорен ушла на момент снятия второго сезона.
0
Надо же, а я как-то не заметила изменений. А почему она ушла?
0
0
Ахаха))) ЛОЛ))) Что это было?
0
спасибо))) :)

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.