Мини-чат


Добавлено новое творение!
Океанида

Не хотите оценить творение?
Т-800
Комментарии

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Дуэйн
9
Скачать творение

Дуэйн
Дуэйн раньше был простым солдатом-рядовым в армии Драсков, пока его не перевели в корпус X-13. По слухам от других солдат, этот корпус возглавлял настоящий садист - Эй'Зэлл. Многих новичков которые попадали под его начало, находили в космосе изуродованными, во многих местах у них были вырваны куски мяса, а внутри не находили ни одного органа. Черёд настал и самого Дуэйна. Начальник отдела вызвал его к себе. Дуэйн вошёл в кабинет Эй'Зэлла... и остолбенел от ужаса. В своего рода аквариумах плавали части тела других Драсков, на полу было много крови, а также инструментов с непонятным предназначением. Начальник отдела, выходя из темноты, насвистывал какую-то мелодию, волочя за собой огромный тесак. Дуэйн не мог шевельнутся от страха, из его головы не выходили образы изуродованных голов в аквариуме его собственной расы. Из тьмы полностью показалась фигура "Мясника". На поясе висели ножи разного размера ножи, за спиной виднелась ржавая циркулярная пила, а тело было утыкано


Дуэйн

Творений с похожими тегами нет в споропедии
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (19)
0
А где продолжение истории? :с
0

[spoiler=История] ... утыкано странными приборами. Эй'Зэлл захотел разрубить Дуэйна поперёк... взмах топора... Дуэйн выжил чудом, из которого у него подкосило ноги. Он упал, а тяжёлый топор с гулом пронёсся у него над головой. Дуэйн издал истошный крик, который разнёсся по всему корпусу. "Мясник" никак не ожидал такого, и бросил тяжёлый тесак, чтобы перейти на оружие по-легче, чтобы быстрее покончить с "счастливчиком". Выбором его стала ржавая циркулярка. Набежав на ГГ, "Мясник" начал махать устрашающим инструментом, но тщетно. Дуэйн отчаянно бился за свою жизнь, бегая по всей обители ужаса. На бегу он хватал первый попавшийся предмет, и тут же швырял его в Эй'Зэлла. На пути Дуэйна попался "операционный" стол, начиненный огромным количеством пил разного размера, ржавых от большого количества крови, как и сама циркулярка. Случайно нажав на рычаг, Дуэйн привёл в действие пилы. С лязгом они начали всё быстрей и быстрей крутится, дополнив "музыку" циркулярной пилы, своим жужжанием. В комнату ворвалась группа вооружённых солдат, а "Мясник" снова скрылся во тьме. Солдаты включили фонарики, и начали осматривать логово изверга. Внезапно... голова одного солдата резко слетела в сторону, добавив более "яркую краску" обители. В порыве страха, второй солдат начал стрелять во все стороны, так и не поняв, что "Мясник" был позади... ржавая циркулярка стала рвать, не резать, рвать напополам второго беднягу. Дуэйн, наблюдал за всем этим... он не мог ничего чувствовать... он забыл о эмоциях... безнадёжность двинула его напасть первым... взяв первый попавшийся нож... он с криком бросился на противника. Его встретил удар ногой, который откинул его на включённый "операционный" стол. Едва задев пилы, он резко соскочил со стола, и опять бросился на "Мясника". На этот раз его встретила рука, которая схватила его за шею, и прижала к полу. "Не дёргайся! Всё будет быстро, если ты успокоишься!" - с хохотом сказал Эй'Зэлл. Дуэйн задыхался... он ничего не мог поделать... он... потерял сознание... Он очнулся в мед-каюте, накрытый белой простынёй. "Очнулся! Отлично. Рекомендую ещё чуть-чуть полежать. Вы натерпелись страху, вы перенесли психическое состояние. Лежите, и всё будет в порядке." - Врач сказав это, вышел из каюты.
"Я жив? Я... я жив? Меня от смерти отделяла только пара секунд!.. чёрт..." - вопреки всем наставлениям врача, Дуэйн захотел встать, попытался опереться на правую руку, и ... заметил что её нет! Это было огромным шоком для него, ещё большим, чем при встрече с Мясником. Он соскочил с койки, и подбежал к зеркалу. Он не верил своим глазам, он не мог смириться с тем, что он теперь урод. Его на родной колонии ждала девушка. Как он теперь мог показаться ей таким? В ужасе он нчал искать того врача, и нашёл его рядом с моргом.
"Где моя рука!? ГДЕ МОЯ РУКА, ПОДОНОК!" - "Успокойтесь! Вам было велено не вставать. Зачем покинули мед-отделение? Пойдмте со мной. Я..."
- "Заткнись! Сначала скажи ГДЕ МОЯ РУКА!?" - "Его уничтожил взрыв гранатомёта. К вам отправили ещё один отряд солдат, и они подоспели вовремя! Скажите им спасибо, что они продлили вашу жизнь. А теперь, вернёмся в мед-каюту."
От пережитого шока, Дуэйн потерял вкус к жизни... он теперь не понимал зачем живёт. Но он нашёл смысл в своей жизни. Теперь он киллер. За деньги убивает других жителей Галактики. Судьба подбрасывала ему многие подобные ситуации, но в отличии от первой, он выходил из них практически невредимым. Так, из обычного солдата-калеки, вышел профессиональный киллер. Конец
0
Хм, история интересная, хотя и она местами не очень, хм, приятная. Насчет творения: все сделано просто прекрасно, но глазки добрые, совсем не такие, какими должны быть у таких личностей. Лучше их прикрывать немного кривулинами, чтобы сделать хоть какие-то эмоции и характер.
0
Спасибо, учту!)))
0
Еще можно использовать для бровей те округлые уши.
+1
История по своему интересна. Мне понравилась. Попробуй сделать постановочный скрин: поставь существо-жертву, Дуэйна как ГГ, и нажми на кнопу атаки (экспериментируй с разными атаками) и ставь на паузу.
0
Эм, какой командир в здравом уме убивает своих солдат?
+1
Гм, он же вроде писих и есть.
0
Тогда каким боком его назначили командиром отделения?
+1
Авторским произволом же.
-1
А почему ты думаешь, что он в здравом уме?
0
История мне напомнила Трагера.
0
"Техасская резня бензопилой"... Что за садистские наклонности? Внешне такой милый персонаж, и тут...
Мне история не понравилась. Я не увидела в ней морали.
Творение лайкну за добрые глаза. Сожалею, что прочитала текст...
0
Текст не обязательно должен иметь мораль.
0
Текст ВООБЩЕ - не обязан иметь мораль. ИНТЕРЕСНЫЙ ЛИЧНО МНЕ текст - обязан иметь мораль.
0
Еси камута не нрав, буд делать няшек :3
0
И то и другое хорошо.
0
то, что ты делаешь, должно в первую очередь нравится тебе
0
Ну, мне этот персонаж нравится, даже идея про новый цикл появилась. У меня всегда так было, придумывал несколько охрененных по моему мнению персонажей. Тут же появлялась идея про несколько циклов. Начал делать всё сразу, что-то сделал там, что-то сделал тут... потом всё валилось из рук, СПОРОПЕДИЯ захламлялась недоделками. В итоге ничё не выходило serious 9 циклов было заброшено... вот щас один из них вспомнил: "Жизнь в Оригинале" История должна была повествовать о жизни 80-ых, когда сёстрам-близнецам исполнилось по десять, с кем встречались, кого-то упускали... тетрадь со сценарием утерял... какая досада

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.