SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Шаблон орбитальных-воздушных боев

Не хотите оценить творение?
CHIBI Вампир (подарок Гурокизу)

Комментарии

Eldo
Ком. JimReinor, 07:11
Правила сайта



Экзест
Экзест
Драконы,драконы,драконы...Многие создают драконов,но прям вот монстров я не замечал среди них.А ведь когда-то они были олицетворением зла,их убивали,устраивали на них охоту,а в ответ они жгли и пожирали разный люд.Сегодня я вам рад представить одного из таких пожирателей.Знакомьтесь-Экзест.
Darkspore Parts
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (9)
+1
Его бы к бабушке отправить... хех , лайк !)
0
А что за бабушка?
0
бабушка этого монстра
0
Олицетворение зла? Кому нафиг это олицетворение нужно, когда вокруг тебя итак его навалом? А то, что эти мерзкие людишки устраивали на них охоту - еще раз доказывает это. Конечно думаю, разозлишься, когда твоим сородичам рубят головы непонятно из-за чего. Взять хотя бы те же сокровища: что, драконы кого-то грабили? Я лично уверенна, они сами это все находили, а эти люди брали то, что не их. А потом убивали этих драконов из-за того, что они естественно, были в ярости. Вот поэтому, я уверенна, теперь эти драконы обиделись и больше на глаза не показываются. Ибо нефиг.
0
Смею заверить, в разных фэнтезийных вселенных к драконам относятся по-разному. Возьму простейший пример - драконесса из Варкрафта - Изера - хранительница изумрудного сна. И конечно же она не держит в страхе целые города в месте своего обитания, в отличии от, скажем, Ургоста из Властелина колец.
Творение же, однако, заслуживает свой лайк. R
0
Во всяком случае ни на кого не похож. Лайк
0
Почему-то кажется, что у него крылья сломаны или вывихнуты в обратную сторону... Впрочем, я не эксперт в драконах. Хотя туловище у него тоже какое-то переломанное, лол! R поставил
0
Какой-то он...такой.Сломанный,не знаю как сказать.Не люблю когда драконов изображают злыми...не люблю...Но все равно лайкну.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.