Мини-чат


Добавлено новое творение!
COST-0

Не хотите оценить творение?
Доверие

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа



Наримусы
Наримусы
Вид морских обитателей.


Наримусы

Творений с похожими тегами нет в споропедии
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (5)
+2
Судной прилипала:


20 млн. лет с момента появления жизни:
Населяют океанские берега. Легкая добыча для других хищных животных, таких как Сваргит.
Судные прилипалы прикрепляются к телу какого-либо другого морского существа, и питаются вместе с ним. Так как большой зверь находит для себя много воды , прилипалы , путешествуя на нем, забирают некоторое колличество его еды себе. Они ничем не полезны для своего "перевозчика" , поэтому являются паразитами.
525 мл. лет с момента появления жизни эти существа будут путешествовать вместе с различными суднами. Поэтому их так и назовут.

Судной наблюдатель:


75 млн. лет с момента появления жизни:
Судные наблюдатели - это головоногие, которые произошли от Судных прилипал. Теперь же эти существа не прикрепляются к большой рыбе, а просто наблюдают за ней целыми стаями и ждут, пока та не найдет чего-нибудь вкусное. После этого стаей накидываются на еду , которую им нашел бедный наблюдаемый.
525 млн. лет с момента появления жизни:
Судные наблюдатели, увидев какое-то судно, просто плывут за ним до берегов какого-то поселения. Там их подкармливают и приручают разумные существа.

Судной вредитель:


135 млн. лет с момента появления жизни:
Судные вредители произошли от Судных наблюдателей. У них стало более обтекаемое тело. На кончике головы наблюдается зачаток нового рта. Из концов щупалец отращены когти, напоминающие пилу.
Они также наблюдают за крупной рыбой, и когда она находит себе еды, то Судные вредители убивают её и едят не только то, что нашла рыбина, но и саму рыбину.
525 млн. лет с момента появления жизни:
Судные вредители затопляют деревянные судна, которые видят над собой. После этого они съедают всю пищу, которая была на этом судне , а иногда еще и тех, кто этим судном управлял.

Судной уничтожитель:


200 млн. лет с момента появления жизни:
Лицевая часть головы теперь расположена там, где раньше была затылочная у Судных вредителей. Зачаток рта развился в полноценный рот, который будет быстро развиваться.
Старый рот атрофировался. Благодаря всем этим изменениям Судные уничтожители стали намного быстрее передвигаться(а именно благодаря обтекаемой форме тела). Когти-пилы на щупальцах стали еще острее и крепче. Также у них выросли небольшие плавники. С помощью них существу легче маневрировать.
525 млн. лет с момента появления жизни:
Делают всё тоже самое , что делали Судные вредители, вот только избежать нападения Судных уничтожителей намного сложнее.

Флотолов:


325 млн. лет с момента появления жизни:
Судные уничтожители получили невероятный скачок эволюции. У них сформировались и череп и скелет.Сильно развиты мышцы щупалец. Плавники и когти-пилы также были улучшены. Теперь это не головоногие существа, а самые настоящие Амфибии, причем очень опасные. Несмотря на это , разумные формы жизни научились их приручать. Нужно просто напросто ухаживать за ними с момента вылупления из яйца. Кормить их и т.д.
Размер яйца Флотолова небольшой. 50см х25см х30см. Детеныш вылупляется малюткой, но через 100 лет он вырастает до размеров кита. Как и были, так и остались всеядными.
525 млн. лет с момента появления жизни:
Неприрученные взрослые флотоловы стаями нападают на целый флот кораблей. Если людям удается от них защититься (Убив их, иначе никак), то их ждет знатный пир, ведь мясо флотолова очень вкусное, но и дорогое.
0
Так вот что ждет осьминожков в будущем :D R
0
Красиво. Водныйе обитатели- это здорово!
R
0
Лайк за милашку "Судной наблюдатель"
0
Милашки подводные :з

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.