Мини-чат


Добавлено новое творение!
COST-0

Не хотите оценить творение?
Saly

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа



Ворой Танавари
Ворой Танавари
Роле-плей персонаж, описание и скрины будут в комменте.
Darkspore Parts


Ворой, Танавари

Творений с похожими тегами нет в споропедии
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (6)
0
Ворой представитель расы фениксионцев- плохо развитых существ, живущих небольшими кланами, которые ведут между собой войну из-за своих разных верований в бога/божеств.
В 17 лет Ворой лишился своей семьи, которую похитили сендариане в целях исследования. Ворой смог сбежать, но, увы, потерял своих близких... Он винил в этом Старейшин клана, поскольку они даже не попытались как-то остановить сендариан.
Через год Вороя поставили перед выбором, какому божеству он хочет поклоняться... Молодой фениксионец отказался от принятия решения, и тогда Старейшины изгнали его из клана. Лишь чудом, через несколько месяцев странствий на пустынной Фениксионии, Ворой смог угнать торговый корабль, который приземлился в одном из нескольких кланов. Спустя некоторое время, он оказался в космопорте, наполненным различными инопланетянами, где познакомился с Арамилем- главой Пиратов Туманности Тэтча. Арамиль предложил Ворою вступить в свою банду, тот согласился.
Довольно долгое время фениксионец работал с пиратами, познакомился со Лилиумом и Сиваком- своей командой (Они будут созданы позже), с которыми заработал хорошую репутацию среди пиратов. Арамиль присвоил Ворою место боцмана своего шикарного галеона Призрачная Гарпия, Лилиума и Сивака так же повысил в звании.
Они хорошо работали вместе до тех пор, пока Арамиль не предал фениксионца. Пират оставил его умирать на огненной планете, а сам смылся вместе со своей командой. Сивака тогда рядом не было... К счастью, Ворой смог выбраться из данной ситуации и сел за управлением Звёздного Снега- своего личного флагмана. На борту оказался отключённый Лилиум, который не знал о происходящем. Они улетели с планеты.
Ворой начал зарабатывать убийствами, за пару месяцев стал известным охотником за головами. Вскоре ему встретился Сивак и старая команда вновь возродилась. Несколько лет они жили благодаря заказам на убийства.
К 20 годам, Ворой решил снова заняться пиратским делом, но на этот раз в качестве главаря банды. Он и не предполагал, что многие преступные личности встанут на его сторону... Вскоре набралась целая пиратская банда и мечта Вороя наконец осуществилась.
Через два года, при набеге на торговый флот, Вороя сильно ослепило во время битвы, он потерял зрение, пираты начали отступать. Всей банде пришлось копить деньги на покупку специальных визоров для своего капитана...
К 40 годам, Ворой погибает от рук неизвестного убийцы, который незаметно смог проникнуть в его покои. Перед смертью, фениксионец провёл обряд, с помощью которого после смерти он всполыхнул огнём, подобно фениксу, и забрал вместе с собой жизнь убийцы... После его смерти, место главаря занял Сивак, но и тот долго не протянул, через три года он погибает при взрыве Звёздного Снега. Лилиум начал управлять оставшейся шайкой, но пираты были сломлены. Вскоре банда распустилась.
Пепел Вороя хранится на планете Кейджии - безлюдном месте, на котором раньше располагались Пираты Туманности Тэтча. Около гроба находится несколько цветов, его старые клинки и записка "Для самого лучшего капитана из когда либо существовавших".
0
Норм так то.
0
Давненько от тебя творок не было. Творение очень годное. Лайк R R R
0
Благодарю х) Решил в спорку вернуться хд
0
Лидер, Бладборн...

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.