Мини-чат


Добавлено новое творение!
1967 Chevrolet Camaro SS 396

Не хотите оценить творение?
Confliker

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа



Саблезубая крыс...
Саблезубая крыса (белая)
Вес:20-60 кг
рост: 1 м(самые маленькие)-4 м(самые большие)
Среда(ы) обитания:1 Подземка,2 Мрачный лес, 3 заброшенный особняк Даруэла,4 Фронт черных и белых.
Поведение в средах обитания:
В коментах
Darkspore Parts
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (5)
0
Первый житель неплох. Советую больше дополнить описание существ. Можно, например, указать размеры, вес, поведение и среду обитания. С меня лайк.
0
Ну если крыса - первый житель, значит на планете явно произошел апокалипсис. Только так крысы могут вырости до двух метров и стать разумными.. Вероятно так и было.
0
да да так и было!Только не апокалипсис а ученые
0
Поведение в средах обитания.
Подземка

Все произошло в лаборатории когда Русскии ученые захотели скрестить вымершого саблезубого тигра и обыкновенную крысу.За основу саблезубого тигра они взяли его клыки и скорость а от крысы все остальное они это сделали но две крысы сбежали один подопытный (Белая) и второй (черная) .Белая прыгнула в дырку в стене (Она еще была обычной крысой)и эта дырка привила ее к подземке и там она нашла еще много крыс но одну из них отличился он был разумный подопытного номер 3 он тоже сбежал она незнала что был подопытный три.Он ей рассказал что их было четыре Коричневый (Третий),Белый (Первый),Черный (Второй) и Фиолетовый (Четвертый).Четвертый в нем была не только днк крысы и саблезуба но еще и птеродактиля,раптора и мамонта.Она удивилась словам третьему .Тем временем Второй убил всех ученых (Он уже вырос)и многих жителей этой планеты.Но ученые перед смертью совершили очень глупую ошибку они выкинули весь флакон с днк в подземку все крысы которые там были стали разумными и саблезубами также как подопытный три и один.
Продолжение следует..........

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.