Мини-чат


Добавлено новое творение!
Энакин Скайуокер

Не хотите оценить творение?
Леонардо

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа



AT-AP (Чёрное С...
AT-AP (Чёрное Солнце)
Пиратский шагоход AT-AP Чёрного Солнца из игры Star Wars: Empire At War.

Мобильный шагоход-разведчик, предшественник AT-ST, вооружен 1 тяжелой пушкой. Создан для подавления легкого сопротивления техники. 2 шагохода на батальон.

Устаревший шагоход, элементы конструкции которого инженеры Галактической Империи использовали при создании AT-ST. Компоновка была не совсем стандартна: три опоры, при передвижении использовались две боковых, а третья (центральная) служила упором при стрельбе, превращая шагающее шасси в стационарную треногу. В движении вспомогательная опора складывалась. Как можно догадаться, из-за таких конструктивных ограничений ВШП мог стрелять только с места, но и держал отдачу более крупных калибров, чем двуногие аналоги, что позволяло устанавливать тяжёлое вооружение на машину.

Используйте где захотите)

Требуется последняя DI, UPE, Skynkraft, Delta Paints, Infinite Colors, Drone Specular Parts, СB Color Pack последний,Loc
Darkspore Parts


Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (1)
0
















Главное достоинство AT-AP перед более новыми моделями и его сильная сторона - мощное вооружение, мощнее чем у двуногих аналогов и так как он является САУ, он может поражать противника с большого расстояния.

Суммируя все вышесказанное, можно сделать вывод, что инженерам Ротаны удалось создать очень удачную самоходную артиллерийскую установку, способную эффективно поддерживать огнем войска на небольшом удалении от позиций противника.








Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.