Мини-чат


Добавлено новое творение!
Vergil

Не хотите оценить творение?
БТР "Скаут"
Форум

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Капитан Красная...
4
Скачать творение

Капитан Красная Борода
Воссоздал реалистичного персонажа по двум моделькам из Лего - 1989 и 2020 года. По моему, получилось хорошо. Посчитал нужным не добавлять протезы, по мне без них эстетичнее, как будто он еще не терял конечности.

Красная Борода - свирепый и кровожадный пират, который плывет на своем корабле "Барракуда Черного моря". У него есть несколько скрытых убежищ и фортов, одним из которых является Запретный остров. Он был хитрым и ловким и поддерживал дружбу с Бо'Сун Уиллом, самым молодым членом его команды. У него также был домашний попугай по имени Попси. Он всегда искал сокровища, в т.ч. принадлежащие островитянам. Будучи пиратом, Красная Борода был преступником, и его постоянно преследовали губернатор Бродсайд и его имперские солдаты.

Я помню его по игре Lego Racers (1999), где он был первым боссом. Использует базовую атаку пушечным ядром. Его агрессивная стратегия нападения затрудняет сохранение преимущества над Красной Бородой без использования щитов.
Darkspore Parts, UPE, Skynkraft, Delta Paints, New Drone Parts, Human Heads, Mad Manequiens
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (1)
JimReinor · Сб, 04.06.2022, 20 #
+1
Прототипы персонажа


Капитан Красная Борода — самый крутой из пиратов. Старый морской волк разграбил больше фортов и провел в плавании больше лет, чем у него зубов во рту. Что, честно говоря, мало о чем говорит. Но вы поняли.






Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2022
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz