Мини-чат

Пользователи

Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Ge1i0N

Добавлено новое творение!
Vergil

Не хотите оценить творение?
ТехноСтрайдер
Форум

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Валкорион
Валкорион — воин с планеты Закуул, живший за несколько веков до Второй галактической войны. Когда Вишейт, могущественный тёмный лорд ситхов, прибыл на Закуул, он завладел телом и разумом Валкориона, и использовал его личность для создания своего нового государства, позже известного как Вечная Империя.
Поддерживаемое силами Вишейта, тело Валкориона жило веками, заслужив титул Бессмертного Императора.

В 3637 ДБЯ тело Валкориона получило смертельное ранение на Закууле во время дуэли с Арканном и Чужеземцем. Однако дух Вишейта переселился в разум Чужеземца, и временами появлялся перед ним в виде Валкориона.

К Валкориону вернулось сознание, которое было подавлено Вишейтом. Но он был при смерти, в состоянии комы. Его тело было оттащено и подвергнуто карбонитовой заморозке, чтобы решить, что с ним потом делать. Его сочли не жильцом, обреченным на смерть, и забыли о нем.
Darkspore Parts, UPE, Skynkraft, Delta Paints, New Drone Parts, Human Heads, CB Color Pack 4.0
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (1)
JimReinor · Вт, 19.07.2022, 10 #
0




После сложнейшей операции, длившейся почти сутки, Валкориону удается выжить и прийти в сознание. Но он мало что помнил, кроме имени, и забыл, кто он такой и откуда. Большинство его способностей и навыков были забыты, и длительное время ему пришлось их вспоминать.

Валкорион был отличным фехтовальщиком на световых мечах, а также был мастером Щита Силы, редкой способности среди чувствительных к Силе. Щит Силы давал ему практически полную неуязвимость к энергооружию, такому как бластеры и световые мечи. Кроме того, Валкорион был мастером Молнии Силы, и эта способность в метании молний перешла от Вишейта в его тело.





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2022
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz