Мини-чат


Добавлено новое творение!
DE TOMASO PANTERA

Не хотите оценить творение?
Космозубастик.
Комментарии

Rhectqlth
Ком. Inqi, 21:40
Форум

Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Воин эш-ха
Эш-ха — разумная раса с изолированной планеты Эхезия. В дореспубликанский период завоевала половину галактики, затем почти полностью уничтожена, а её выжившие представители были подвергнуты заключению в стазисе на планете Белсавис. Спустя 3000 лет эпоху Холодной войны система безопасности Белсависа начала разрушаться, и эш-ха смогли освободиться от стазиса.
Они вернулись на родную планету, где в течении 3000 лет отстраивали свою цивилизацию и планировали снова завоевать Галактику.

В дореспубликанские времена эш-ха считались одной из самых страшных рас в галактике. Известно, что раса эш-ха возникла на изолированной планеты, сумев покинуть которую, они принесли волну убийств и разрушений в бесчисленное множество звёздных систем.

История эш-ха была была записана в надписях-предупреждениях, оставленных ракатанцами на стенах тюрьмы на Белсависе. Нашествие эш-ха на галактику в них сравнивалось с чумой.
Darkspore Parts, Spore Resurrection, UPE, Skynkraft, Delta Paints, New Drone Parts, CB Color Pack 4.0.
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (2)
JimReinor · Ср, 14.09.2022, 19 #
+1





JimReinor · Ср, 14.09.2022, 19 #
+1
Но на этом точку в истории эш-ха ставить рано.

Новый патриарх, известный как Священный голос, предложил более мирный подход на основе сотрудничества в отношениях эш-ха с другими расами. Как численность эш-ха стала слишком большой, Священный голос увёл с собой своих последователей, которые заселили несколько планет вдали от основной популяции своего народа, чтобы иметь возможность общаться с соседними народами.

Священный голос выражал странные для эш-ха идеи - о том, что надо сосуществовать с другими видами, населяющими Галактику, а не уничтожать их.

После победы над эш-ха раката захватили сотни тысяч выживших, в том числе и Священного Голоса со сторонниками, который пытался договориться с ними о признании его нейтралитета. Раката долго тянули с ответом, а когда уничтожили основные силы эш-ка, то Священного Голоса и его сторонников, вместе с остальными выжившими эш-ха заключили в подземную тюрьму на Белсависе, погрузив в стазис.

После освобождения от стазиса, большинство выживших представителей расы смогли завладеть одним из кораблей, и вернуться на Эхезию, свою родную планету.
После чего, в течении 3000 лет об эш-ха больше никто ничего не слышал. За это время они успели освоить множество новых технологий. Однако, в эпоху Новой Республики, эш-ха безжалостно напали на нее, принося разрушения и хаос.

Так как эш-ха были хорошими инженерами, и соображали в робототехнике из-за большого объема мозга, они сумели создать на Эхезии большое количество боевых дронов, роботов и тяжелой бронетехники, и при поддержке своих воинов, напасть на Новую Республику. Вторжение эш-ха в галактику вновь сравнилось с чумой...

Из-за их завоевательной политики и агрессивности, большинство жителей Галактики презирали эш-ха, считая их фанатиками, жестокими захватчиками и убийцами, и дали им обидное прозвище - "серомордые".

Новая Республика понесла крайне тяжелые потери, и потеряла множество своих планет, но она смогла выстоять, и прогнать инопланетных захватчиков с планет.

Когда Новая Республика смогла взять штурмом Эхезию, действующий правитель эш-ха был смещен со своего поста, и отдан на суд на Корусанте. Ненависть людей и других рас к эш-ха и совершенным ими преступлениям стала настолько велика, что присутствующие сорвались со своих мест и устроили правителю самосуд.

После смещения правителя эш-ха, Священный Голос был поставлен новым правителем расы, и он признал безоговорочную капитуляцию эш-ха.
Эхезия подверглась демилитаризации, на планете был размещен корпус Новой Республики, а большинство дронов и военной техники эш-ха были переданы Новой Республике.
После этого, за возмещение урона и понесенные потери Новой Республики, эш-ха под руководством Священного Голоса были вынуждены выплачивать репарации, а также заново отстраивать разрушения на планетах, которые они принесли, в течении нескольких лет.

После возмещения урона и убытков, Эхезия и раса эш-ха были включены в состав Новой Республики.

При изучении военных технологий эш-ха, Новая Республика уже была знакома с большинством технологий, такими как шагоходы, военные роботы и космические корабли. Однако боевые дроны эш-ха показались очень интересной концепцией, и Новая Республика на их основе начала разрабатывать и создавать свои разработки в этой области.

Кроме воинов и инженеров, эш-ха были также отличными поэтами, бардами и музыкантами, поскольку раса эш-ха говорила на языке, который содержал множество метафорических выражений при переводе на основной галактический язык. У языка было много сравнений с музыкой и пением. Например, Галактическую Республику сравнивали с великим хором.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2022
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz