Мини-чат


Добавлено новое творение!
Вомп-крыса

Не хотите оценить творение?
Дурак
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Главная » Споропедия » Существа

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Джим Эванс
Джимми "Корсар" Эванс - чувствительный к Силе воин. Предпочитает ближние дистанции, используя Спринт Силы для сближения с противником. Обладает крепким телосложением. Владеет рукопашным боем и способен ударом руки оглушать вражеских пехотинцев, сбив их с ног.

Джимми потерял руку в поединке на световых мечах с Асажж Вентресс на Зонджу V, после чего решил не использовать мечи. После этого ему заменили руку протезом, который по своему настоянию он попросил сделать попрочнее.

Лейтенант Китон подарил ему дробовик, который очень ему приглянулся. После этого он предпочел использовать Силу не для фехтования, а для увеличения эффективности и огневой мощи дробовика, используя лобовые атаки с залпами и пробивая блоки световых мечей.

Позднее он заменил дробовик на терморужье инопланетного происхождения, прожигающее и испепеляющее большинство целей.
Darkspore Parts, UPE, Skynkraft, Delta Paints, New Drone Parts, CB Color Pack 4.0, New Weapons, Human Heads, Advanced Creature Paint
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (2)
JimReinor · Пн, 20.11.2023, 16 #
0






Джимми с дробовиком и с терморужьем доступен по кнопке "Скачать Приключение"
JimReinor · Пн, 20.11.2023, 17 #
0
Терморужье



Модель: неизвестна.
Производители: неизвестен, скорее всего эш-ха или другая раса из Неизведанных Регионов.

Мощнейшее оружие необычного вида. Явно сделано инородной расой. Вершина высших технологий энергетического оружия. Обладает удачной эргономикой и удобно в ношении.

Терморужье - разновидность бластера, ведущая огонь разрушительными сгустками плазмы характерной жёлто-сиреневой расцветки, волнообразно расширяющимися после выстрела.
Способно прожечь и испепелить большинство целей.

Известно применение оружия лишь на близких и средних дистанциях, и в этом случае оружие значительно превосходит бластерные аналоги по огневой мощи — однако поведение сгустка после выстрела указывает на то, что с увеличением расстояния дальнейшее расширение «волны» приведёт к её быстрому рассеиванию и стремительной потере разрушительной силы.

Первый известный образец терморужья был у Джимми Эванса, который он получил в награду. Это терморужье было обнаружено у разбившегося истребителя непонятной формы, в котором было найдено три мертвых представителя расы эш-ха. У одного из них и было это оружие. Используя терморужье, полученное в подарок за помощь в выполнении задания, Джимми победил множество своих врагов.

Второй и самый широкий случай применения терморужей был зафиксирован при вторжении эш-ха в Новую Республику. Этим оружием вооружались отдельные отряды эш-ха, которые уничтожали особо опасные цели, а также боевую технику, в то время как остальные использовали обычные бластеры.

Самым удивительным был тот факт, что терморужье, как и дезинтеграторы, не нуждалось в специальных боеприпасах, и оно использовало стандартные бластерные энергоячейки.

Однако, у этого замечательного оружия были и недостатки.

Во первых, дальность стрельбы терморужья была не выше чем у обычных бластеров. Во вторых, терморужье из-за своей высокой мощности потребляло заряды в ускоренном темпе, в результате чего при быстрой стрельбе можно было остаться без боеприпасов в самый неожиданный момент боя. Ну и напоследок, это его стоимость производства.

Все это вместе вкупе не позволяло эш-ха полностью вооружиться терморужьями вместо стандартных бластеров, используемых подавляющим большинством рас Галактики, а также заметно повлияло на снижение их распространения.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2024
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz