Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
R-3M

Не хотите оценить творение?
Золотая фея

Правила сайта
Главная » Споропедия » Приключения

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Сильная магия I - Шелест
Старт нового цикла приключений Сильная магия (Strong Magic).

Герой (Флорен) появляется поблизости деревни Шелест, в которой он вырос. Практически с самого рождения воспитанием и обучением героя занимался его дядя и, в какой-то степени, эта маленькая деревушка с её немногочисленными жителями. Но всё когда-нибудь меняется.

Необходимый минимум модов для приключения: BiggerPlanets, ForceSaver. Все три мода присутствуют в архиве (выяснилось, что assymetryhack вероятно лишний).
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (11)
0
Сначала подумал, что беда со скринами, но нет - кликабельны, открываются. Это к сведению тем, у кого они могут тоже не отображаться, как у меня ^_^
0
Скрины и описание интригующие. Творения интересные. Твои?
Лайк
0
Существа, постройки - всё моё. За исключением только ящиков с овощами, они были частью одного из творений Maxis.
Спасибо.
0
Существа простые, но выразительные. Как раз то, что нужно для приклов.
0
Я скажу то,что мне тоже сказали в своё время:старался делать приключения без модов,иначе народа скачавшего его будет очень мало и приключение популярности не наберет.
0
Я стараюсь балансировать, когда использую моды, но не могу не использовать их вовсе. Это ведь элементарно - чем больше возможностей имеет автор в создании приключения, тем полнее он сможет передать потребителю то, что хочет передать. Вообще, для этого приключения использовалось модов больше, чем указано, но остальные не требуются для корректного запуска, так что я сократил список. И опять же, для удобства все моды есть внутри.
0
Я вижу в списке модов мод на асимметрию. Здесь давно уже никто не пользуется такой архаикой. Полностью пропатченная Спора не нуждается в этом моде. И так ли уж нужны остальные?
0
Действительно! Моя спора может в асимметрию и без мода, этого я не знал. Дело в том, что я впервые запустил у себя спору такой версии, где асимметрия предусмотрена. Да, выходит, этот мод можно вычеркнуть, спасибо.
ForceSaver же нужен потому, например, что без этого мода многие постройки будут отсутствующими. Просто я ещё одну ошибку допустил: подумал о модах только тогда, когда завершил приключение.
А вот BiggerPlanets нужен. Он делает ночь более тёмной, а это значит, что внутри таверны не будет слишком яркого неестественного освещения. Я пробовал смотреть без мода, да said
0
Скрины понравились, думаю даже скачать и поиграть. Лайк!
0
Скачай и поиграй, приключения ведь для того и делаются said
0
Постараюсь со следующим приключением налажать поменьше, по части модов.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.