Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
R-3M

Не хотите оценить творение?
АБР

Правила сайта
Главная » Споропедия » Приключения

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Гречневый заговор глава 1
На планете Кронгол живет раса Кнорсов. Однако на их планете произошла очень ужасная кактастрофа: вся гречка неизвестным образом,внезапно пропала!Власти Кронгола не знают,что делать,в городах царствуют анархисты,оккультисты пытаются призвать гречневого бога,юрский период наступает (на самом деле это не динозавры восставшие из мертвых,это местная фауна,но все равно динозавр в городе,это жуть),а какой-то идиот разлил токсины-одним словом ХАОС.
Наш главный герой по имени Коляй решает взяться за это дело и ответить на важные вопросы:
1)Кто украл нашу гречку
2)Где наша гречка
Приятной игры!
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (19)
0
Бред какой-то!Не могу вставить какртинки с яндекс диска!
0
Если заметили какой-то глюк или баг,пишите мне в учетную запись!Не оставляйте проблему!
0
За гречку лойс.
0
А ты поиграешь в приключение?
0
О Велес! Это гениально!
0
Прошу высказвать свое мнение.Я буду рад послушать.
0
Забавное приключение, и побегать можно. Помещения проработаны шикарно xd
0
В общем поиграл я в твой "Гречневый заговор" и могу сказать, что приключение неплохое. Видно было, что проделана большая работа, уделено внимание деталям, проработан внешний вид территории, на которой происходит игра, интерьер внутри зданий продуман и всякое другое. Сюжет тут своеобразный и странный, но поданный с юмором. Юмор не плох, в нем, как я понял, есть отсылки к России, Путину и ихней политике. В целом идея забавна, наверное. Когда я пробовал запускать это приключение, то игра сообщила, что некоторые творения будут заменены. Не знаю точно какие, но на игру это, по моему, не повлияло. Очень раздражали не правильно повернутые телепорты у входов у здания - когда выходишь из него, то сущ оказывается развернутым лицом ко входу и автоматически заходит опять. Приходилось по сто раз выходить и заходить. Также эти телепорты мешают передвижению по дороге, когда проходишь мимо входа они тебя "засасывают" внутрь. Также я заметил, что некоторые сущи провалились сквозь текстуры и находятся не там, где надо. Это сильно осложнило прохождение, например, акта под названием "Петр", когда надо было с ним поговорить, но я не заметил его, застрявшего в ящиках. Бывали места в которых просто застреваешь. Например, когда ищешь осьминога, то во время прыжков по контейнерам, можно застрять между двумя из них и никаким способом не выбраться оттуда. Также уровень сложности не то что-бы высок, просто анархисты сильно мешают продвижению по территории. Когда ты пытаешься найти вход в хрен пойми какое здание, они хреначат тебя со всех сторон и в хвост и в гриву. Это бесит. Персы нормальные (ну, как инопланетяне), но вот динозавры простоватые. Я понимаю, что это не серьезная игрушка и с юмором, но можно было немного больше постараться. Вроде больше проблем я не замечал и в целом приключение достойное. Но хотелось бы, чтобы в продолжениях, если будешь пилить дальше, сюжет был немного интереснее и насыщеннее, а задания более разнообразными. Благодарю за внимание.
0
Большое спасибо за рецензию!Постараюсь исправить некоторые недочеты!
0
Нормально. Нужно работать над текстом (простоват и вроде была пара ошибок, например "пустой ящик с пряностью", двери в которые можно входить лучше помечать (из-за этого у меня затянулось прохождение, я не мог понять что в "замок" можно войти, ну существ доработать, постройки, но ничего критичного назвать не могу.
0
Тут кто-то проходит приклы 0_о
0
Жду продолжения
+ R за старания

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.