Мини-чат


Добавлено новое творение!
Энакин Скайуокер

Не хотите оценить творение?
Гномодом

Правила сайта
Главная » Споропедия » Приключения



Шаблон орбиталь...
Шаблон орбитальных-воздушных боев
Хотите орбитальную или воздушную битву, чтобы управлять кораблем или самолетом? Или битву в полете над каким-нибудь полем боя? Дерзайте, сделайте существ самолетами или кораблями, используйте попрыгун как невидимую площадь для их полета над орбитой или над полем боя)

Вы также можете наделать на земле маленькие городки или базы и сражающихся там персонажей - и сделать над ними воздушную битву.

Планету вы можете сделать какую угодно)

Никаких творений, кроме попрыгуна со взломанным большим размером через Artmoney как площади для полета, тут нет) Никакие моды не требуются. Я надеюсь, мой шаблон позволит расширить традиционные понимания о возможностях редактора приключений)

Если кто-то додумался до этой идеи раньше меня - дайте ссылку на тему)
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (3)
0
Итак, что же это за шаблон и как его применить?
На этом снимке мы видим попрыгун огромных размеров, он невидимый, по нему можно ходить как по невидимой поверхности. Помещаем сюда флотилии кораблей или эскадрильи самолетов, красим планету как мы хотим и - мы получаем приключение про бой над орбитой планеты на космическом корабле или бой в воздухе на самолете над каким-нибудь полем битвы, которое мы сделаем на земле декорациями. Можно также сделать битву просто в космосе, если планету полностью выкрасить в сплошной черный цвет)

0
Да, чуть не забыл упомянуть - флотилии кораблей или эскадрильи самолетов не техника - в шаблоне подразумевается что они существа, сделанные из деталей как космические корабли или самолеты.
Основная возможность этого приема - самому управлять подобным существом-кораблем или существом-самолетом и учавствовать в полетах или битвах.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.