Мини-чат


Добавлено новое творение!
Крец

Не хотите оценить творение?
Рогкеп

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » Наземная техника

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Repressor-Lab
Йо, парни! Всем хелло!
В общем, пока все прочие жестянщики и примкнувшие к ним торчки долбили найденный в закутках лаборатории синий мет, мы смотрели телевизор... Что вы говорите? Не было в гараже телевизора? Мда... ладно, кого мы обманываем, тоже по трубочке подняли, да.
Короче, Фергюссон, прикиньте? Эти ниггеры насмотрелись на всяких жителей банановых республик, и решили, что им тоже всё можно. Так вот не тут-то было! Парни с восточного побережья пораскинули мозгами и решили, что нечего полиции пускать такой трейлер с молотка. Мы сделаем из него чёткий хлопцеукладчик, мечту любого уважающего себя Пса Режима.
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (5)
0
Твои описания поражают меня :)
0


Начали мы с того, что заменили подвеску на независимую трёхосную от грузовика, чтобы не застревать на Мирных Демонстрантах. Из-за подвески пришлось солидно поднять кузов. Следующим обязательным гаджетом был бульдозерный отвал. Как иначе сносисть баррикады и разгребать толпы митингующих. Колёса, разумеется, с автоподкачкой.
Так как трейлер был не самоходный, мы собрали капот, куда вкорячили коробку передач и двухтактный двигатель. Почему двухтактный, спросите вы, ведь он так дребезжит и рычит? Да потому, что можем! Этот зверь обеспечивает подавляющий сознание рёв, а обалденный крутящий момент позволит пролезть через сколь угодно зыбкие поверхности.
Пожеланием заказчика было сохранить кузов в целости. Вот тут пришлось повозиться, так как по проекту в задней части у нас расположена цистерна с водой для водомёта. Мы вварили в салон дополнительную переборку и нарастили цистерну.
Следом принялись за светотехнику. В конце-концов, это всё же полицейский автомобиль, а значит нам нужна хоть какая-нибудь мигалка. Ну и пара пятисотваттных прожекторов, чтобы посвечивать и слепить Мирных Демонстрантов, особенно Онижедетей, вооружённых коктейлями Молотова.
На трейлере была установлена мощнейшая вытяжная вентиляция, позволявшая готовить внутри мет. Мы использовали её, чтобы удалять из салона задымление, а так же присоединили к ней выхлопную систему.
А сверху - башенка и водомёт с насосом, питающимся от отдельного двигателя. Кстати, на стволе предусмотрена возможность установки электрозапальника. Ну вы поняли, да?
Стёкла в огромных окнах мы заменили бронированными пакетами, которые возможно в любой момент открыть, чтобы получить стрелковую щель.
Все наши изыски серьёзно подняли центр тяжести машины, что делает её уязвимой перед разного рода Бульдозерами Свободы. Чтобы предотвратить переворачивание, мы под днищем расположили целую сеть грузов, это повысило устойчивость машины.
Салон теперь вмещает экипаж из трёх полицейских, и ещё десять "космонавтов" быстрого реагирования. И 9.000 патронов, несколько литров слезоточивого газа и прочих спец-средств. Внутри салон покрыт кевларовой обивкой, а снаружи корпус имеет пояс противопульного бронирования. В последнее время у Мирных Демонстрантов частенько встречается и неплохой огнестрел.
Последний штрих - шерифская звезда на борту. Пусть все в округе знают, что имеют дело с Полицией Соединённых Штатов, которая готова защитить демократию любыми средствами!
0
Достойный соперник R
0
Поправить бы некоторые моменты, и идеально вышло бы

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.