Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
Деребо

Не хотите оценить творение?
Танк ТТ-4

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » Воздушная техника

Следующее творение »
« Предыдущее творение


F-22 Raptor
Американский истребитель.


Raptor, F-22

Другие творения с похожими тегами:
Гостям запрещено оставлять комментарии
1 2 »
Все комментарии (33)
0
Совершенно не похож...
Однако небольшое сходство все-же есть.. В названии :).
0
Цвет кабины был нетот теперь тот.
0
Да, и сам контур цвета тоже не тот, как будто "каменный"
0
DragonArtem, а нельзя с самого начала выложить тот цвет и ту конструкцию?
Что касается самолета... Текстура. Ужасна. Ни ... фига не видно. Оно примитивно в общем и... опять же нифига не видно. От рейтинга отказываюсь
0
Кстати, помнишь ты вопил что тебе достаются "одни недостатки" так вот, это не недостатки, а конструктивная критика...

Кабина не той формы, выступы перед началом крыла, вообще не нужны и вообще кабина слишком широкая, ее стоит сделать немного, по уже...
0
LOL       Вт, 2012-08-14, 13
Да зачем распинаться? У него IQ=<30.
0
Я проверял 73 процента у меня IQ.
0
DragonArtem, ога, и подсматривая в ответы
0
LOL       Вт, 2012-08-14, 14
73? ПРОЦЕНТА? Госпади... У меня 150. И это не проценты... 73, кстати, почти отклонение.
0
Творения DragonArtem'а будут самыми обсуждаемыми. - Vanga
0
Лол ну ты и сравнил мне 10 лет тебе 16...
0
DragonArtem, мне 16? lol. Возраст вообще не имеет значения. Абсолютно никакого. Так-с, лучше твори, но не выкладывай так сразу в споропедию. Можешь скидывать мне в ЛС, если нужна критика. Так ты сэкономишь нервы почти всей Корпорации (Включая себя).
0
Я говорил Lolu.
0
DragonArtem, так нажимай на кнопку рядом с ником адресата. Ты путаешь людей.
0
Пойду по пятибальной шкале.
Идея: 5
Похвально, что ты все же попытался воспроизвести реально существующую модель самолета.
Конструктивное Исполнение: 4
Тебе пока не хватает опыта в этом, однако все же видно, что делаешь некоторые успехи в этой области.
Окрас: 2
Вот тут я не мог поставить другой оценки. Ты выбрал несколько не ту текстуру для модели. Надо было бы тебе посидеть, посмотреть, повыбирать чуть подольше, Может вручную поразукрашивать, тогда-бы оценка была бы выше.
Итого: 4
Делаешь успехи. Поздравляю.
0
Наиболее адекватные конструктивные замечания всегда у Седмина. У всех остальных просто эмоциональные наскоки (намёки на АйКью вообще скоблением попахивают).
Седмин дело говорит. Есть куда развиваться, но и уж абсолютным Г я это творение не назову. Простовато, текстуру можно получше подобрать, однако истребитель узнаваем. Ставлю R . Дерзай дальше, авось что-нибудь из этого выйдет...
0
LOL       Вт, 2012-08-14, 22
ju1ietta, я люблю конструктивную критику. Я сам стараюсь применять её. НО! Ему бесполезно хоть что-нибудь объяснять. Уже сколько раз ему говорили о текстуре, о одинаковых минусах каждого дракона... Я НЕ вижу улучшений, поэтому я опустил рукава и не собираюсь стараться для него. Я могу посоветовать ему только одно: идти в школу.

Да, я знаю, что сейчас каникулы, но это ничего не меняет. Пускай берёт учебники и сидит читает. А не заваливает споропедию кучей однотипных, унылых творений.

Допустим есть 5 уровней мастерства.
1 - творец унылости и пичали.
2 - Новичок.
3 - Любитель.
4 - Эксперт.
5 - Профи.

Начинаем мы все, пожалуй, с 1. Однако человек имеет свойство развиваться. И вот спустя недельку он творит уже интересные творения 2ого уровня, на которые мне, например, нравится смотреть. Может я их забываю оценивать или не оцениваю, может забываю комментировать. Однако галочку для себя ставлю.

Что же мы видим в данном случае...

Этот, да простит меня бог, (а впрочем ладно...) "гений" выкладывает сюда миллион творений уровня 1, в которых нет ни прогресса, ни качества, а исходя из некоторых его комментариев, выкладывает он их себе ради чёртового рейтинга, который ничего не значит, да ещё и плохо реагирует на критику.

Спрашивается: На кой чёрт мне распинаться тут на адекватные комментарии, если реакции на них я не увижу?

P.s. Намёк на IQ может и попахивает оскорблением, но не более. Если бы я его хотел оскорбить, то я бы сказал прямо. Это лишь утрированная оценка его умственных способностей.
0
LOL, Оо докторская, однако. +1. Я тяну на 2.3 тогда по твоей шкале))
0
Возможно здесь нет (и вероятно не будет) больших талантов. Но я вижу упорство, настойчивость. Не самые плохие качества. Другой в его возрасте (да и не только в его возрасте) уже давно бы, получив такие отповеди, плюнул, поплакал, да и поставил крест на творчестве, навсегда закрыв Спору...
Радует, что вы его пока ещё не сломили.
Его реакции мне кажутся вполне адекватными. Он слушает, задаёт вопросы, спрашивает советы, не особо обижается... Не забывайте - 10 лет. Это имеет значение. Для 10-ти лет вполне благоразумный парень.

DragonArtem, тебе же совет... Подучись в мастерстве и выкладывай с Споропедию лишь те творения, которые ты свм считаешь удачными, в которых ты применил какую-то изюминку. Не следует, изменив пару деталей тут же публиковать в Споропедии новое творение. Лучше залить его на хостинг и приложить в качестве варианта к ранее опубликованному творению. Естественно, в первую очередь, это касается твоих драконов.
0
ju1ietta, разве мужщины плачут?
0
LOL       Вт, 2012-08-14, 23
DragonArtem, dis_facepalm Да, даже мужчины плачут. Но боюсь тебе не понять тех вещей, из-за которых могут пролиться мужские слёзы. Да и какой ты мужчина? Ты ещё ребёнок.

ju1ietta, А я вот не знаю, хорошо бы было или плохо, если бы мы его сломали(именно сломали). Но адекватный человек должен бы был действовать несколько иначе, послушаться советов и выкладывать творения тогда, когда его уровень мастерства достигнет более высоких значений.
0
DragonArtem, мне смеяться? а, мужчына ты наш? пардон, настроение весьма скверное
0
Я вижу, как вы все больше и больше его ломаете...
DragonArtem, не слушай их. Они злые. Давай, для начала, молча сядем в редактор и попытаемся что-нибудь сотворить... Результат кинешь в ЛС.
0
zlobnii4el, да ладно тебе пусть ржут...Смешечник лопнет и все смеяться перестанут... Я конечно никому зла не желаю...
0
DragonArtem, ты не поверишь, но "смешечник" никогда не лопнет... А zlobnii4el дело говорит, так что марш за редактор и запили нам что-нибудь стоящее!
0
Вот главная изюминка злобного чела, он всегда пытается помочь! Он ищет подход, умеет разбираться в людях, однако здесь это бессмысленно, ведь ему (Артему который Дракон :D) Приходилось не раз, выслушивать критику, было у меня ему одно сообщение в ЛС, примерно такого содержания, "ладно, допустим сейчас ты никого не раздражаешь, но все-же советую что-бы научиться делать драконов, советую посетить эти страницы, и дал ему ссылки, на урок дарккостаса как делать головы драконов, потом урок, как правильно делать крылья, и мой урок, как правильно построить тело дракона", однако прогресс был всего в одном творение, после чего, он видно забыл как правильно делать головы, и конструкцию тела и крыльев дракона...

Объяснять ему что-то бесполезно, а знаете почему? - Потому-что пока он сам не поймет, что это важные советы, он не будет к ним прислушиваться, а значит он еще мал, и мыслит по другому.. ДА мне 13 однако урок Костаса о головах дракона впился мне в душу, если могли заметить, не только мои драконы имеют кривулины на морде....

P.s Ужас, боюсь узнать какой у меня IQ D:
0
Кстати, интересно творец какого уровня я? :DDD
0
Идеи есть что пилить?
0
DragonArtem, Lol Сначала научись "пилить" а потом спрашивай

1 2 »
Загрузить комментарии

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.