Мини-чат


Добавлено новое творение!
Терида

Не хотите оценить творение?
Воин тиародокс

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Мановар "В...
17
Скачать творение

Мановар "Вечная Королева"
(Пришлось снять бортовые орудия, чтобы запаковался в пнг.)

Мановары Арци - самые монструозные из серийных боевых кораблей. Эти огромные корабли несут невероятное количество вооружения, дополняя его мощнейшими щитами и палубными космолётами. Разработанные в обстановке строгой секретности после Первой Всеобщей войны, они начали строится на верфях Арци в больших количествах. Они составили костяк Армады во время Совместной войны, приводя в ужас даже капитанов линкоров, ибо их огневая мощь меркла перед "Вечной Королевой". В Первую Звёздную войну эти монстры могли почти на равных сражаться с буксирами стайриксов, но таких столкновений было всего три, в двух из которых дредноут и эскорт Арци вышли победителями.
Экипаж - 1200 Рабочих особей Арци + 400 Военных особей Арци

Данный корабль был захвачен зауросами, разоружён и превращён в тренировочный полигон для абордажных команд.
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (7)
+2
Эпично! Дохрена пушек решают!
+1
Есть подозрение, что над кораблями всех твоих рас трудится одна судостроительная корпорация. Есть в них что-то объединяющее. :)
R R R
+1
У инсктоидных рас по идее должны быть совершенно иная стилистика. Какие-нибудь органические корабли с ярко-зелёными в вкраплениями. Такие как Kai-Uwe79 делает.

R
+1
Фишка в том, что на корабельные технологии Арци сильно повлияла Империя Зорос, которая держала их под своим владычеством до конца Первой Всеобщей.
Арци - не христоматийные инсекты, они соединили свои эволюционные особенности с техникой, и теперь они контролируют 1/5 часть галактики.

А вот как с такими обводами корпуса, как у Кай-Уве 79 вести бой с помощью турелей? Там будет до чёртиков мёртвых зон.
0
Тоха, у на кораблях Кай-Уве куча таранных приспособлений, тем более что корабли эти органический (вероятней всего). А турель можно прям в органическую ткань спрятать, мол мы такие безоружные, обстреливайте сколько влезет. а вот фигвам, господа, турелей у нас предостаточно )
0
Первое - у даже если корабль органический, сверху он должен быть покрыт хитиновым панцирем, для термоизоляции. Иначе, с одной стороны пригорит, а с другой - замёрзнет.

Да, и, как видишь, тактика Арци базируется на огневом превосходстве мановаров, а не на таранах и абордаже. Это удел Хельтийцев.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2021
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.