Мини-чат


Добавлено новое творение!
COST-0

Не хотите оценить творение?
Инженер Борман (Окончательный вариант)

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО



Asari
Asari
А давайте на секундочку представим, что это не какая-то рандомная азари а...Лиара? Самара? В общем, кто-нибудь знакомый)
Да-да, я создала творение. Это свершилось.
А еще мне пришлось заново создавать шаблон тела, но новый мне больше старого нравится
А еще у меня теперь нету фотошопа, потому что я никак не могу найти нормальный и ломаный ФШ в рунете - красивых коллажей теперь, скорее всего не будет. Ну, если я в Пэинт.нете их делать не научусь, конечно
Такие вот пироги с кошатиной
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (19)
0
Просто чудесно! R R R
Мне кажется, тебе вполне по силам делать сюжетные творения в редаторе НЛО. Просто затравка для идеи ;)
0
Anami, красиво! Есть нечеткости, особо не радуют глаза и затылочная часть. И, не очень привычно видеть азари в пышных платьях. R
0
Не слушай его! Костас - бабник. Он это всем предлагает :D
0
Очень здорово.
Вообще не очень люблю азари, но эта понравилась.
И, да, с возвращением к споротворчеству)
R
0
а мне вообще по фиг, кто такая Asari. Просто творение нравится
0
darkkostas25, ju1ietta, спасибо, вы меня повеселили sings
xSPORx, я сделала платье просто потому, что разленилась и не захотела делать костюмчик Лиары)))
Gurokiz, ну, не то, что я прям так уж вернулась... изредка буду что-нибудь лепить разве что)
0
Замечательная синяя девчушка! R R R
0
LOL       Пн, 2012-08-27, 20
R R R Но глаза, эх...
0
ju1ietta, это не она, а они. Однополая раса.
0
xSPORx, зачем однополой особи половые признаки (типа декольте и каблуков)?
И ещё раз - знать ничего не знаю, да и знать ничего не хочу об этой расе. Я вижу синюю дамочку, а следовательно это "она".
0
ju1ietta, ну, это у авторов вселенной игры спросить надо, мне самой интересно sings
На мой взгляд азари - это самая странная и извращенная раса в Масс Эффекте :D
0
ju1ietta, не понял. А разве их быть не должно? Я, конечно, об однополости мало что знаю, но разве это не то, когда из представителей вида все являются либо мужскими особями либо женскими?
0
xSPORx, зачем нужны мужчины, если нет женщин? Точно так же и зачем нужны женщины, если нет мужчин? Только вместе они составляют полезную функцию, выполняя каждый свою задачу. Это как света не может быть без тьмы. Однополость предполагает БЕСполость. Отсутствие противоположного пола априори отбрасывает за ненужностью наличие необходимых половых признаков. А то что бесполезно природа не создаст.
0
ju1ietta, о, теперь ясно. Ну, тогда можно сказать,ч то Азари не бесполезны, и они точно однополые - женщины. Размножаются они путем слияния разумов... или... ну, Вики за меня скажет.

Азари — раса голубокожих гуманоидов, которые имеют лишь один пол, с человеческой точки зрения - женский. Тессия обладает мягким климатом и практически на 60% состоит из воды. Это отразилось на них самих - их кожа обладает морским оттенком, их кожа привыкла к мягкому климату и является мягкой и нежной. Отсутствие волосяного покрова и отросток у них на голове является доказательством их морского происхождения. До начала разумной жизни они являлись морскими млекопитающими наподобие дельфинов или осьминогов (грубо говоря). До сих пор их города находятся в озерах. Однако азари все же после выхода на сушу пошли по развитию, как люди, встав на две ноги, обладая такими же органами. Даже местоположение внутренностей такое же, как у людей..

Как и человеческая женщина, азари может рожать и кормить детей. Система репродукции азари позволяет иметь ребёнка от представителя любой органической расы, любого пола, при этом рождается всегда азари. Для зачатия физический половой акт не является необходимым - духовной и эмоциональной связи достаточно для извлечения генетического материала для зародыша. ДНК никогда не смешиваются, азари лишь используют ДНК партнера как карту мутации собственного ДНК. Азари могут использовать вместо полового контакта контакт с нервной системой партнера через электромагнитные импульсы, проводимые кожей. Данный вид связи получил название «объятие вечности». Стоит отметить, что азари предпочитают иметь детей от других рас, обогащая генофонд своей расы. Не смотря на то, что азари не считают себя «женщинами» в свойственном для других рас смысле, они могут испытывать материнские чувства. Дети двух азари (чистокровные) - крайне редкое и нежелательное явление азарийского общества, однако политкорректные и вежливые азари никогда не станут в открытую унижать «чистокровных», так как это является большим оскорблением.

По-моему их биология достаточно продумана и логична.
0
xSPORx, какую только хрень не выдумает человеческий разум sings Конечно в природе такое невозможно, но на страницах фантастической макулатуры - почему бы и нет
0
ju1ietta, ой, как я тебя понимаю sings Мне ясны мотивы создания такой расы (супер-толерантная игра, как же без бисексуалов-то обойтись?), но вот их биология и в самом деле странная) возникает ощущение, что азари выдумал человек явно неравнодушный к...назовем это "видео про женскую однополую любовь", если вы понимаете о чем я хD
0
Anami, ju1ietta, так ведь раса эта состоит чуть более, чем наполовину из фансервиса (для мужской аудитории) :3 + Абсолютно все модели(тел персонажей), модельной внешности(хотя тут, Байовер немного, да выкрутилась, сказав, что мол, никто точно не знает, как они выглядят на самом деле, и что они специально всем "пудряд" мозги, дабы считаться привлекательными(в следствии чего, завести себе партнёра для продолжения рода)). Хотя не со стыковок там много, а шаблонность порой так и лезет из всех щелей, а разнообразия(в представителях), почти нет(Ленивые Байовер)

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.