Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
KEMOMIMI-CHAN

Не хотите оценить творение?
Неруанец

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Arkane
Мало кому из тех, кто родился на Армаггории с врожденной склонностью к предательству и отсутствием братских чувств к своему виду, удалось не только сбежать с планеты, но еще и добиться чего-то необычного. Темная личность, именующая себя Аркейном (образовав прозвище от слова arcane из мертвого английского языка), руководит целой командой из подобных индивидов, выполняющих особую работу по специальным заказам. Следует нескольким принципам: скрывать свою деятельность, не отказываться от работы, если кто-то заплатит больше, не превращать работу в цирк.

Неизвестно, насколько интенсивно его органы заменены электроникой. Говорит он очень низким, хриплым и неестественным голосом, а возраст или нацию его определить не представляется возможным никак.

Главная его особенность - телепатические и псионные способности, не свойственные ни одному из армаггорцев, делает его поистине уникальным представителем своего вида: так, как он, не умеют не то, что дуокруны, а даже очень опытные и искушенные в своем деле псионики, что, вкупе с широким спектром возможностей его костюма (протезов?) делает его практически непобедимым и неуловимым.


Arkane

Творений с похожими тегами нет в споропедии
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (6)
0
Хороший такой R R R
0
Многоглазик R R R
0
Какой брутальный персонаж! Хочу с ним ролевую! R R R
0
Красавчик! И описание интересное. R R R

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.