Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
Океанида

Не хотите оценить творение?
"Адмирал Кузнецов"
Комментарии

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО

Следующее творение »
« Предыдущее творение


Emma
26
Скачать творение

Emma
Описание будет потом в виде картинки с текстом, правда-правда


EMMA

Творений с похожими тегами нет в споропедии
Гостям запрещено оставлять комментарии
1 2 »
Все комментарии (40)
0
Глума, ты сам на себя не похож. Экстерьер так себе, но развалюха вышла характерной. Интерьеры наоборот, богоподобные. Точнее, свалкоподобные. Когда это ты ими увлёкся? Пушки довольно забавно расположены. Трудно с ними воевать, наверное.

В общем, неожиданно.
0
Супир-дуэль же. Пиратский сделай-сам-в-своем-сарае корабль.
0
GLUMA, Битва самопалов?
0
Ну у нас-то самопал, а вот ближайший конкурент не вкурил по ходу.
0
Не... как-то не нравится. Я понимаю, собрано на свалке... но, блин, даже орки ровнее строят. Мне кажется, корявости небольшой перебор.
0
GLUMA, Это верно. Работа у вас неплохая. Даже рисунки есть.У "кукурентов" действительно стиль, шик и блеск, но атмосферность НАСТОЯЩЕГО пиратства выдержана только у вас. У них какие-то вылизанные до лоска каперы, не знавшие настоящих трудностей и во всём обеспеченные.. Хе-хе-хе.

UPD:
Так вы ещё в начале марта закончили! Ну что это такое, держать нас в неведении..
0
PELMESHKA, есть мнение... что всей команде (GLUMA, не в обиду, ни в коем случае) решительное преимущество даёт Настя своей художкой. =\
0
Эм... ну как сказать... Мы до сих пор не закончили. :3
0
Тоха, Такой талант вгоняет меня в тоску. Да и тебя, как я гляжу, тоже.
0
Я всё равно не в курсе, что там творится у конкурентов, но то, что я вижу мне ОЧЕНЬ нравится! Стильная свалка!Настоящее пиратское корыто! И с детализацией порядок
R R R
0
И меня. Вот хочу начать комиксы рисовать, а линии и цвета - куриный петух у меня.
0
ju1ietta, у конкурентов работа по соседству.
0
GLUMA, хе, тоже попался на эту тему? Я вот тоже с дуру решил, что рисовать легко. =)
0
Тоха, я этому как бэ учусь. Тут больше проблема с привыканием к планшету и пока еще недостаточным знанием анатомии. Надо почаще делать зарисовки на планшете.
0
Настя - наш комрад. Только она из СУ сюда не перекочевала.
0
GLUMA, рисуй голых натурщиц!
0
Тоха, странно, что это не из уст Миксана
0
ju1ietta, приобщаюсь. Не, ну, если честно, оно тут очень к месту, про пропорции.
0
Робота шикарна.
0
GLUMA, а вот про "Ну у нас-то самопал, а вот ближайший конкурент не вкурил по ходу.", высказывание, мягко говоря глупое. У каждого свое представление пиратов. Да и про стиль и прочую атрибутику не упоминалось. Вообще.
0
darkkostas25, Несмотря на то, что представления разные, пираты одни и те же. Как я говорил, у вас каперы, так как нелегальную километровую бандурину правительственные силы легко засекут и уничтожат. Да и чистенькие вы все.
0
PELMESHKA, Стереотипы, такие стереотипы...
0
МИКСАН, Стереотип - это романтический образ пирата в белоснежных одеждах, рубящий направо и налево. То, о чём говорю я - логически обоснованное утверждение.
0
PELMESHKA, Но не ко всем применимым, ибо не всегда пираты плавали на грязных полурухлядях и не были сами мытыми.
К тому же, космос - это не замкнутый океан или море, тут спрятаться гораздо лучше даже от систем локаций, особенно со стелс системами и глушилками.
0
МИКСАН, Слушай, ты забываешь о происхождении пиратов. Они - выходцы из трущоб, бандиты и шакалы. Где ты там найдёшь дорогостоящие системы? Пока на них заработаешь, уже корабль пропьёшь.

А всякие там радикально настроенные аристократы либо начитались романов, либо имеют далеко идущие планы, не имеющие с жаждой наживы ничего общего.
0
darkkostas25, я имел в виду, что вы не вкурили самопал и сделали по-своему, вот и все.
0
PELMESHKA, А что насчёт бывших военных? Они уже не могут стать пиратами? Они уже не могут вместо защиты пограбить и подсолить бывшим работодателям? :)
0
МИКСАН, Без должного снабжения они скатятся на тот же уровень, что и у остальных. Выживает самый приспособленный, а снаряды для армейских пушек хрен достанешь, да и армия всегда была прихотливой игрушкой. Останется лишь армейская закалка, только и всего.
0
МИКСАН, я точно так же могу тебя обвинить в стереотипности и плоскости мышления, потому что ты просто не осилил представить космический корабль рухлядью, для тебя это всегда изящная и благородная боевая машина а-ля земной военный флот. Но я, пожалуй, воздержусь от очередного ненужного срача.

1 2 »
Загрузить комментарии

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.