Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
Совесть

Не хотите оценить творение?
Чудо двухголовое

Комментарии

Совесть
Ком. EMPEROR, 16:52
Совесть
Ком. StAimm, 15:58
Совесть
Ком. Arrow, 15:32
Совесть
Ком. StAimm, 15:08
Совесть
Ком. Inqi, 15:06
Совесть
Ком. StAimm, 15:03
Зарин
Ком. Inqi, 14:53
Зарин
Ком. Inqi, 21:10
Тайла
Ком. EMPEROR, 19:18
Артанис
Ком. EMPEROR, 16:16
Тор
Ком. EMPEROR, 16:05
Herma Mora
Ком. Inqi, 15:11
Бейнблейд
Ком. Inqi, 15:09
COST-0
Ком. EMPEROR, 21:30
COST-0
Ком. Ge1i0N, 15:41
COST-0
Ком. Arrow, 10:31
Herma Mora
Ком. JimReinor, 21:32
Бейнблейд
Ком. Jora, 18:38
Herma Mora
Ком. xSPORx, 17:56
Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО



КПДП
КПДП
Корабль предназначенный для дальних полетов, вооружения не имеет,мощный ионный двигатель и прочная броня позволяют пробиваться через самые крупные заставы.


КПДП, Скр

Другие творения с похожими тегами:
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (9)
0
Лаконичное описание, хо
Все же совсем без вооружения корабль отправлять чуточку рискованно, я считаю.

Понравились крылья. Но двигатель стремный какой-то и корпус неаккуратный.
R
0
Про двигатель я знаю, но на него сложности не хватило. Корпус же из толстенных бронепластин, поэтому и такой.
0
Крылья и движки явно от разных машин)
Да, и не используй эти кондовые квадратные "окна" из осветительных приборов. Это ж на уровне первого класса.
R

0
gradeol, Скорее шок.
0
LOL       Чт, 2013-06-27, 20
Будем честны ... Оно не очень... Неказистый корабль. Да и вместо этих уродливых движков можно было бы что-нибудь придумать. Непонятные рога на носу и плоские (зачем они там?) полосы на корпусе. В общем переделывать надо...
0
Так, пришла пора внести и свою лепту. В свое время Страйкер мне, а теперь и я тебе советую бросить затею с этими детальками движков, потому что они дико жрут индикатор сложности. Лучше делай двигло из фар, так экономнее и выглядит более приятно, чем тупо утыканные двигатели. Дальше. Какой бы прочный корабль ни был, его можно пробить. Ракеты с калифорниевой начинкой, мощные лазеры, ЭМИ-излучатели, еще всякая футуристичная ересь - в нашей Вселенной давно уже перестали пользоваться пороховым огнестрелом и такие фокусы с броней не прокатят.
Лучше бы уменьшил броню, но увеличил обтекаемость и наклон брони, поставил какие-нибудь кинетические барьеры и хотя бы пару турелей по периметру, чтобы было чем отстреливаться. Конечно, таран - оружие храбрых, но все храбрецы - глупцы. Я бы не хотел так думать о Скорпионах...
Я все сказал.
0
Думаю и я покритикую.
1) Расположение движков сзади. Они ужасно криво стоят-при полёте такую штуковину будет в лучшем случае иногда отклонять от курса, в худшем-она всё время будет дёргаться из стороны в сторону, что снижает к нулю шансы на нормальное пилотирование/уклонение. Лучше поставить две большие фары, одна сверху другой-так красивее будет.
2) Далее. Расположение отсеков. Вот тут наверное довольно частая ошибка кораблестроителей без особого опыта-они лепят одну-две детальки и думают, что корабль готов. Но это не так! Корабль не будет пилотируем без кокпита/мостика, ему также понадобится система жизнеообеспечения и двигательный отсек. Я уже не говорю о комнатах, где проживает экипаж и орудийных системах. Когда делаешь корабль, нужно продумывать где тот или иной отсек будет находится. Лично тут я вижу на корабле в лучшем случае мостик и двигательный отсек(судя по количеству движков он всё оставшееся место занимает). В общем смотрите на модельке своего корабля где какой отсек должен быть и каких размеров он будет. Не хватает места? Расширьте! Корабль стал огромным по габаритам? Подумайте, где его надо уменьшить.
Ну и эстетика конечно же. Корабль выглядит не красиво, но идея "толстого" брюха мне нравится, главное, это чтобы её исполнение было хорошим. Тренируйся, разбирай кораблики других авторов и смотри как они сделали их.
Надеюсь эти советы тебе помогут, Лидер. Удачи!
На будущее: R

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.