Мини-чат


Добавлено новое творение!
Энакин Скайуокер

Не хотите оценить творение?
Behemoth

Правила сайта
Главная » Споропедия » Техника » НЛО



ТКК "Орел&...
ТКК "Орел"
Торговый Космический Корабль "Орёл" - один из самых быстрых Торговых кораблей в галактике. Изначально, "Орёл" был спроектирован по заказу Икралия Похопотуса, торговца пряностями. Однако, когда конструкция доказала свою выгодность благодаря низкой цене и высоким показателям, право на создание кораблей такого типа было выкуплено компанией "Брайанс Инжиниринг". С тех пор, такие корабли - далеко не редкость. Они особенно удобны для транспортировки контейнеров:
Контейнеры погружаются на платформу в задней части корабля. Затем, они привязываются канатами или цепями. Цепь/канат завязывается на балках, отходящих от платформы в стороны. Таким образом, обеспечивается надежное крепление.
Корабль имеет два легких орудия - они распологаются в самой нижней части корпуса.
Посадка осуществляется при помощи вращения посадочных модулей (грузовая часть) и разложения опор (передняя часть).
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (3)
+2
Без скринов не все видно, поэтому вопрос к описанию. Цивилизация вышла в космос и владеет космическими технологиями, но до сих пор привязывает груз цепью/канатом? И как в таком случае он входит в атмосферу при приземлении?
+1
Мне тоже очень интересно, как канаты удержат груз. Да и неужели цивилизация не могла придумать, например, магнитные захваты, или искусственную гравитацию? Или корабль предназначен только для потери груза в космосе?

Так много вопросов и так мало ответов...
+1
Inqi       Ср, 2020-05-13, 18
Да в космосе хоть изолентой примотай - сопротивления воздуха нет, ну а при посадке, думаю кабина гасит это самое сопротивление и пилот получает грузом по башке от инерционной силы, что сообщает об успешном завершении полета.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2020
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены.