Союз Объединённых Систем - Страница 12 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Broken spaceship

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 12 из 15«12101112131415»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Союз Объединённых Систем (Павшие в небытие и восставшие из пепла через тысячи лет)
Союз Объединённых Систем
Отправлено 01 Ноя 2012 - 13:16
#276
Метрополия Союза
14:45 по системному времени
ГенШтаб, здание Совета
Везде, как обычно, сновали офицеры-штабисты, то и дело пролетал дрон-ремонтник, спешащий восстановить последние этажи Совета.Сквозь поток ящеров аккуратно проскальзывал чёрный эллипс спецназовцев, направляющийся к дверям лифта.

----

Тем временем к администрации подошли четверо аурвусов и потребовали допуска в здание. Педантичный плотерианец в свою очередь спросил о наличии разрешения и начал было вести обычный алгоритм, как ему под нос сунули высший допуск, и ему не оставалось ничего больше, как сдаться и выдать пропуска.Когда группа скрылась, тот вернулся к прежним размышлениям: "....Нда, раньше такого не было. Ну кто бы мог подумать, что какая-то жалкая горстка полудохлых ящериц способна вырезать всю верхушку и перехватить управление Республикой?Просто невозможно!Но я поражён не этим, а тем, что им удаётся держать ситуацию в своих руках!Да на одного ящера приходится 20 плотериан!Кажется, что только шевельнись - и сбросишь их в бездну Космоса.Да вот только беда в том, что их мало, а давят сильно - всё напрасно!И вы только поглядите, почти все довольны!Куда катится этот мир!Я хоть и старый педант, но так просто не сдамся!"

---

-..Так, значит, Веруас, Аргентус и Маллариок? - куратор допрашивал троицу вот уже полчаса, зачастую задавая одни и те же вопросы, - Хорошо.Расскажите мне ещё раз о Вашем Ков..
-Простите, но их требуют в Штаб, - резко распахнув дверь, вошла Афина в сопровождении двоих спецназовцев в неизменной чёрной броне.- Дело срочное.

"Уже который раз я кляну себя, что решил улететь с планеты Зоросов.Мне становится стыдно за своих соотечественников - не найдя себе нового дома, они решили отнять его у других.Какой позор!И это достойные потомки великих предков?Раса едва ли не выродилась." - Веруас поднялся и вышел из кабинета первым.

---

-Господа, ситуация с сепаратистами ухудшается. Всё больше граждан стремятся войти в революционные кружки.Уже есть тревожные звоночки - шахтёры во время переоборудования подорвали два (!) транспорта, установив в двигательных отсеках бомбы с надписью "Отомстим!".На счастье, они были на автопилоте и только что разгрузились, но игнорировать это нельзя!
-И что Вы предлагаете делать?Мы и так ведём наиболее мягкую политику, применимую к данной ситуации.Строим дома, улучшаем качество жизни...Просто большинство не видит или не хочет видеть явные преимущества смены политического строя.Мы буквально выбили их из болота, в котором они утопали, а в итоге мы кровавые убийцы и бессердечные чудовища!
-Хех, а чего вы хотели, устроив кошмарную бойню в их родной системе?Я никогда не понимал логики Правящих.Сейчас мы пожинаем их ошибки. -старый адмирал всегда был остёр в отношении Ложа Правящих.
-При всём моём уважении, если о Ваших высказываниях прознают спецслужбы, то Вам не миновать беды. - а молодой всегда готов был осадить старика. -Ладно, перейдём к другим вопросам - и на повестке дня вопрос об..

Раздалось негромкое шипение, и в Зал Совещаний вошли наши старые знакомые.

-А вот и он! То есть, они.Прошу, господа, присаживайтесь.
Подождав, пока они рассядутся, адмирал продолжил:
-Это - единственные выжившие с другого Ковчега.И не просто выжившие, а участники операции "Забытье"!Единичный случай, шанс которого был равен 1 к 20 миллионам..
""Забытье"?Что за бред?!" - синхронно подумали все присутствующие.
-Полагаю, Вам всем интересно, о чём я говорю? - адмирал хитро улыбнулся. - Тогда смотрите внимательно!
В центре комнаты возник широкий голо-экран.На нём стали появляться сводки и выдержки из секретных документов.
-Операция "Забытье" была проведена в середине Великой Войны дабы остановить, обратить и уничтожить ту злую энергию, что рвалась в эту галактику.Для этого были собраны абсолютно все выжившие псионики со всех рукавов.Пройдя длительный курс подготовки, они создали общую систему, способную наносить мощнейшие удары по противнику.Первый месяц всё шло очень удачно - сгустки, атакующие планеты, стали более медлительны и материальны, а то и вовсе растворялись.Это позволило переломить ход войны, но на каких-то два месяца.Когда контр-наступление шло полным ходом, а в сердцах появилась надежда, Враг ударил в ответ - втрое сильнее, и точно в центр подготовки. Система была разрушена, три пятых псиоников погибли, остальная часть лишилась памяти и впала в кому.Сразу после этого планета подверглась массированной атаке, и в ней окончательно погибли все.Все, кроме десятерых.Поначалу их хотели погрузить на специальный Ковчег, на котором они могли бы восстановит свои силы, но Враг прокатился волной по всем планетам, и из-за паники подобное не удалось осуществить.Это вся информация, которую мы смогли вытащить из архивов.
Веруас не верил. Веруас не знал. Веруас не помнил. Но он чувствовал что-то, что мешало просто встать и сказать - это ошибка!утка! фальш!..Аргентус и Маллариок вообще сидели с блюдцами вместо глаз. Маллариок тихонько выругался.
Отредактировано PELMESHKA - Чт, 01 Ноя 2012, 19:13

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 12 Ноя 2012 - 20:50
#277
Капитан Sferoselena: Впечатляющая расса R . Корабль "SelenDragon" запрашивает разрешение на посадку.
Полёт верхом на драконе, что может быть лучше.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 44
Репутация: 148
Отправлено 12 Ноя 2012 - 21:03
#278
Sferoselena, раСа пишется с одной "С".
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 12 Ноя 2012 - 21:08
#279
По комму на корабль пришло ответное сообщение:
-Говорит СДС "Данко". Остановитесь в нейтральной зоне и ждите патруля.В противном случае вы будете обездвижены в связи с "Постановлением о военном положении в системе".Конец связи.

-----

В чёрной плоти космоса завис небольшой по размеру корабль новой, ещё неокрепшей расы. К нему торопилась небольшая группа патрульных кораблей - два фрегата и истребители прикрытия.Фрегаты аккуратно обошли корабль и отрезали путь для возможного бегства.Истребители перестроились в кортеж, центром которого был корабль-пришелец, и на его мостик пришёл сигнал:
"Назовите Вашу расу, намерения и причины прибытия в Метрополию Союза.Для ответа даётся 10 минут, после чего открывается огонь впо причине военного положения в системе.
Отредактировано PELMESHKA - Пн, 12 Ноя 2012, 21:10

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 26 Янв 2013 - 16:36
#280
СООБЩЕНИЕ ПО СВЕРХСВЯЗИ!
Адресат: Высшее руководство Союза Объединенных Систем.
Отправитель: Правящий совет Доминации.

– Линкор ВКС Домининации, Рубикон, с дипломатической делегацией на борту, просит предоставить гиперкоридор для прибытия на место проведения трехсторонних переговоров.
Подписано: Глава делегации, уполномоченный посол Доминации, командор четвертого флота ВКСД, Фаэрон.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 26 Янв 2013 - 17:15
#281
Ответное сообщение содержало в себе полное разрешение и точные координаты гиперкоридора. Под тонким управлением диспетчеров линкор возникнул прямо среди рядов тяжёлого космического флота. Только построение было парадным. "Рубикон" был проведён сквозь стройные ряды кораблей всех родов, на бортах которых возникали приветственные пиктограммы. Да, это определённо была демонстрация того, на что был готов Союз. Пиктограммы на бортах космических громад часто носили пропагандный характер, но были и ориентированные именно на Асуров.

В конце парада их поджидал дипломатическое судно "Цицерон", гордость гражданского флота Союза.

"Говорит диспетчер "Цицерона", спец-доки AH-602 полностью в Вашем распоряжении."

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 26 Янв 2013 - 18:18
#282
Треугольный силуэт Рубикона остановился напротив громады флагмана С.О.С. С борта принимающей стороны протянулась стрела шлюзового перехода.
Протокол переговоров предусматривал предварительную встречу командиров кораблей в полу-формальной обстановке, пока к делу не подключилась третья сторона – империя Зорос.
Именно по этому командор Фаэрон предпочел обойтись без официоза. На встречу его сопровождали лишь двое ликторов государственного Синклита в черной как ночь броне, закутанный в плащ цвета индиго ректор-наставитель Пирон и шестеро асуров из личной гвардии командора. Сам Фаэрон был облачен в боевой доспех красно-золотого цвета.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 26 Янв 2013 - 18:40
#283
Высший офицерский состав вышел встречать делегацию. Среди них был и Керенеск.

- Рад видеть Асуров при параде. Адмирал ТФС (Тяжёлый Флот Союза) Мёльбур.
- Присоединяюсь. Адмирал РФС (Разведывательный Флот Союза) Аспес.
- Маркес, адмирал ВФС (Вспомогательный Флот Союза). Всегда готов протянуть руку помощи, так сказать.

Дальше было краткое ознакомление более мелких чинов и вход в зал ожидания.

- Думаю, господин Фаэрон, Вы можете задать некие вопросы, дозволительные в такой обстановке.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 27 Янв 2013 - 00:10
#284

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 29 Янв 2013 - 18:36
#285
В Доминации Фаэрон считался одним из самых ярких командоров, что связывалось с его энергичной, огненной натурой.
Широко улыбаясь и искря глазами командор четвертого флота бодро прогремел.

– Вопросы? О, у меня их накопилась куча, господа адмиралы. Признаюсь, я думал, что наша встреча произойдет на одном из ваших миров. Возможно, говорил я себе, что это даже будет столица Аурвус-ланда (тут командор позволил себе сардоническую усмешку, так как мнил себя шутником).
Но что я вижу? Корабли! Одни корабли и не одной мало-мальски пригодной для жизни планеты, где можно было бы стряхнуть пыль с усталых ног.
Я хочу приятно удивиться, услышав от вас, что когда прибудет делегация Империи, мы все-таки спустимся с небес на твердь обетованную.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 29 Янв 2013 - 20:40
#286
- Знакомое многим чувство тоски звездолётчика по поверхности планеты...Жаль, что у нас это чувство давно исчезло. Мы попросту не знали, что бравые космические волки этой галактики так неуютно чувствуют себя на кораблях, ведь мы поколениями на этих кораблях и жили, - с такой же интонацией ответил Мёльбур. - Есть ли ещё какие-либо вопросы?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 30 Янв 2013 - 09:15
#287
– Понимаю, понимаю. – Проворчал Фаэрон. – Такое значит ваше завуалированное "нет". Ну что же, космос так космос... Скажите, как вы ладите со всеми этими ммм... плоттерианцами и прочими вашими поддаными? В чем суть, выстраиваемых вами, обоюдных отношений? Многие в галактике удивляются: "Жила-была себе космическая республика, кое кто даже считает, что одна из сильнейших, и тут, вдруг, появляетесь вы и эта, не побоюсь сказать, великая держава, отдается почти без сопротивления, словно невеста, заждавшаяся вконец своего жениха".
В чем же здесь секрет? Неужели ваш природный магнетизм заставил плоттерианцев рукоплескать захватчикам? Или республика оказалась не так сильна, как многие думали?
Отредактировано Искандер - Ср, 30 Янв 2013, 09:16

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 30 Янв 2013 - 20:32
#288
- Астральный Союз тоже был мощной державой...

- Прошу, господа! Хватит этого безобразия! Мы здесь не для розжига междоусобных войн, а для заключения договоров. Одумайтесь наконец-то. - решительно вмешался Аспес. - Я хочу видеть вокруг себя офицеров, а не рыкающих друг на друга мальчишек. Спасибо, что выслушали.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 31 Янв 2013 - 09:56
#289
– И тем не менее, – не отступал Фаэрон, ничуть не смутившись, что его попытались осадить, обвинив в грубости, несоответствии воинскому званию и незрелости (В конце-концов, что взять с этих инвидов), – Астральный союз завоевывали в течении десяти лет. О той войне накоплены тонны подробнейших материалов, тут даже сравнивать нечего. Я понимаю ваше желание припрятать пару тузов в рукаве, но и вам надо понять, что излишняя скрытность и таинственность вряд-ли пойдет на пользу предстоящим переговорам. В конце-концов вы сами предложили задавать вам вопросы. Не о погоде было же вас спрашивать.

При этих словах Фаэрон широко улыбнулся.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 31 Янв 2013 - 14:21
#290
Мёльбурн ответил:

- Да, вы правы. Но Астральный Союз так или иначе развалился, и вас Астральным Союзом как таковым назвать нельзя, и все ошибки, проблемы и "шкафные скелеты" остались вместе с Союзом в прошлом, и на вас ответственность не кладётся. Вы же расспрашиваете нас словно мы такое же независимое государство, но вы ошибаетесь. Все проблемы республики перешли по наследству нам, в отличие от Асуров. Мы не порываемся расспросить вас о ваших создателях, хотя они явно забыли о модуле такта, или потребовать вас рассказать, какая у вас экономика и сколько у вас танков. Но адмирал Аспес говорит верно - пустой грызнёй никто ничего не добъётся, так что я завершу эту бессмыслицу. В таком случае, прошу меня извинить за резкость и ответить на столь интересные для вас вопросы.

Мёльбурн встал и, подойдя к широкой прозрачной стене, произнёс:

- Мы не можем предоставить вам поверхность каких бы то ни было планет в связи с массивными разрушениями и из соображений конспирации, если хотите. В данный момент повсеместно идут ремонтно-восстановительные процессы. Что же насчёт "блицкрига" - Республика была не сильнее и не слабее других рас. Просто для неё пришло время "Ч", и Республика пала. Достаточно ёмкий ответ, чтобы вас удовлетворить.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 31 Янв 2013 - 15:11
#291


– Благодарю за правдивый ответ. – Удовлетворенно произнес Фаэрон. – Теперь ваша очередь задавать вопросы. И не стесняйтесь. Асуры все-равно не умеют врать.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 31 Янв 2013 - 15:47
#292
- У нас нет вопросов к Вам и Вашей расе, Фаэрон.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 31 Янв 2013 - 18:13
#293
– Ну тогда расскажите про этот корабль. – Сказал командор. – Это ведь флагман флота?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 31 Янв 2013 - 19:02
#294
Мёльбурн повернулся.

- Да, верно. "Цицерон" - флагман гражданского флота Союза, гордость кораблестроителей. Едва ли не самый безопасный корабль в известной части галактики. Его размеры превышают размеры стандартного дредноута, а комфортабельность - любой космический лайнер класса "люкс", и в несколько раз. По сути, "Цицерон" - мобильная дип-станция, единственная в своём роде. Именно он и станет нейтральной территорией для встреч важных лиц и проведения переговоров. Многие правительственные лица настаивают на вывод "Цицерона" за пределы наших территорий и превращение его в место рандеву для всех близлежащих рас. Вас устраивает это описание, или же вы любитель чисел?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 31 Янв 2013 - 19:39
#295
– Замечательное судно. – Похвалил Фаэрон.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 31 Янв 2013 - 19:53
#296
В зону дипломатических переговоров наконец прибыла флотилия Империи Зорос. Небольшая процессия, с неизменным эскортом из эсминцев прошла походной колонной через порядки дредноутов Аурвусов.
-Приветствуем дорогих союзников, - вещал дипломатический корабль на открытой частоте, - Наше дипломатическое судно просит стыковки с "Цицероном".

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 31 Янв 2013 - 20:18
#297
- Стыковка разрешена. Стыковочный коридор передан в базу данных вашего корабля.

И вот, точёная белая фигурка Зоросского корабля уже слилась с изящной громадой "Цицерона".

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 01 Фев 2013 - 19:29
#298

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 05 Фев 2013 - 19:33
#299
Шлюзовой коридор пересёк Герберт Хессе и небольшая делегация при нём. Зауросы вошли в широкий шлюз, имеющий огромную пропускную способность.

В этот момент сенсоры аурвусов начали фиксировать новые, ранее неизвестные флуктуации пространства. Из гипер-коридоров выскочили несколько сверкающих изящных звездолётов разных форм и размеров.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 05 Фев 2013 - 20:22
#300
Выскочив из гиперпространства корабли сбавили обороты. Впереди шел золотистый корвет, а по обе стороны фрегаты.

- Приветствую вас, друзья,- транслировалось на открытых частотах,- говорит правитель Объединенного Витрианского Королевства, король Сайлас XIX. Мы пришли с миром и по приглашению наших друзей из Империи Зорос, дабы принять участие в обсуждении вопроса Коалиции. Если вы не возражаете против этого, разрешите стыковку.

You may say I'm a dreamer,
but I'm not the only one
I hope someday you'll join us.
And the world will live as one.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 514
Репутация: 680
Форум » SPORE » Коллекция рас » Союз Объединённых Систем (Павшие в небытие и восставшие из пепла через тысячи лет)
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz