Империя Зорос - Страница 28 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Винтовка SR

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 28 из 83«1226272829308283»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Империя Зорос
Отправлено 06 Мар 2011 - 23:50
#1
Герб:

Империя Зорос - одна из сверхдержав галактики Антарок, перманентно балансирующей на грани мировой войны. Методом ухода от противоречий является неторопливая экспансия в соседние скопления звёзд через систему порталов, расположенных вблизи от гравитационных центров галактик. Основательница и государствообразующая раса - Зауросы.




















Структура государственного управления Империи Зорос
Владения Империи Зорос:
Хаафенский Квадрат
Алеутский Квадрат
Норавиндский Кввадрат
Санратский Квадрат
Прочие владения
Зоросский Имперский Флот
Зоросская Имперская Армия
Зоросский Торговый Флот
Отредактировано Тоха - Ср, 18 Ноя 2015, 18:21

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 29 Авг 2011 - 13:00
#676
Неон уселся в кресло и начал нервно постукивать пальцами по столу, его вероятно что-то тревожило. Переведя взгляд на Зороса он произнёс:
-Понимаете, в прошлый раз я пытался договориться об экспедиции в центр галактики за одним веществом. Здесь мне отказали, наверно я не обладаю даром убеждать других. Так вот, наша империя решила предпринять вторую попытку договора. Одни мы не справимся, либо потеряем зря очень много войск. На территории гроксов они хозяева, хоть их империя и ослабла, но у них ещё много козырей в рукаве. Мы просто не сможем контролировать ситуацию и на орбите и на земле, точнее на астероиде, он один, конкретный, заполненный тереанрием. Гроксы просто не дадут спокойно извлекать это вещество, ожидается большое сопротивление в том секторе. Неад наш последний шанс встать на ноги, ослабленные войной с тиародоксами мы уже не можем контролировать наши территории. Империя неонов просит империю Зорос помочь организовать экспедицию в центр галактики, для добычи важного вещества. В случае согласия и удачной экспедиции мы поделимся с вами неадом, достаточным, чтобы снарядить часть кораблей нужными улучшениями, для этого всего-лишь нужно будет пригнать ваши корабли, количество которых мы определим вместе и подождать, пока наши мастера обработают корпуса, орудия и по возможности другие приборы неадом. В последствии мы можем наладить торговый канал по поставке вам неада, выращенного в специальных камерах, но если вы хотите обрабатывать корабли на своей территории мы продадим вам специальную станцию, если же, нет, то можете пригонять свои корабли в указанные точки и за деньги обслуживаться в специальных центрах.
Закончив своё изложение неон откинулся на спинку кресла и начал ждать, что Зорос ответит на его предложение.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 29 Авг 2011 - 23:26
#677
-А, помню, было дело. Так вот, скажу Вам по секрету, что кое-кто уже сбегал к центру за неадом. Именно по этой причине мы готовы согласиться на Ваше предложение. Так же, как считают наши аналитики, над галактикой сгущаются тучи, поэтому Империи не мешало бы усилить свои войска.
Вальтер достал самртфон и связался с кем-то по закрытому каналу. Поговорив минут пять, он снова обратился к неону.
-Но масштабного флота не будет. Дело в том, что нам разрешили взять до 10 боевых кораблей и 5 транспортников. Таким составом мы двинемся к точке сбора, где нас встретит 78 отряд гроксов. Вместе мы выйдем к объекту. Дело в том, что недавно к астероиду прорвались 2 и 3 флотилии Ванам. В данный момент они качают неад. Возможно, Вы удивлены, но неад нужен не только народу Неонов. Неад, как и магнир, тень-зит и ещё около полусотни веществ являются веществами, которые мы называем Фантасмагонами. Их общая черта - огромный запас внутренней энергии. Как нам известно, технологии Ванам позволяют высвобождать из фантасмагонов весь этот запас единовременно. Такое количество энергии, сосредоточенное на малой площади позволяет создать портал, связывающий две очень удалённые точки. Неизвестно, какой сюрприз может оттуда прийти. Поэтому нашим империям и гроксам придётся объединить усилия. В награду мы получим то, что останется от астероида. Вот такие вот пироги.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 29 Авг 2011 - 23:45
#678
-Стоп, а вы в курсе вообще, что они качают не неад, а тереанрий. Это одно из составляющих веществ неада, они очень и очень похожи, потому, что неад состоит из 70% тереанрия, хоть он и самый редкий. Остальных веществ по всей галактике в огромнейшем количестве. К тому же, прикажите Ванам оставить добычу до нашего прилёта, это очень взрывоопасное вещество, наше эксперты оценят по прилёту ситуацию, поставят специальную магнитную установку и тогда уже мы сможем безопасно выкачать тереанрий. Мы выделим 2 тяжёлых крейсера, 8 средних, 10 лёгких, 6 антитехнических корабля, 100 истребителей и 6 транспортных кораблей. Этого вполне будет достаточно для всяких случаев. И согласятся ли гроксы с нами сотрудничать?У нас с ними было достаточно конфликтов, чтобы затаить на нас обиду.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 30 Авг 2011 - 19:24
#679
-С нами согласятся. Видите ли, мы давно воюем с расой ванам. И гроксы тоже. Поэтому, нам придётся остановить первых совместно. Правда, у меня есть длинный ряд сомнений по поводу того, что гроксы не перебьют всех выживших после схватки с ванам. Так, к соглашению пришли, теперь прошу Вас проследовать на планету Хаафен 2 в резиденцию генерал-адмирала Бориса Хайнекена. Там будет разработан план операции.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Авг 2011 - 21:28
#680
-Сейчас же отправлюсь. Хоть бы эти Ванам не натворили чего. Со мной прилетят командиры, которые примут участие в битве. Теперь я поспешу сообщить, чтобы мы собирали силы, из-за этих Ванам мы не сможем организовать некоторые наши планы, т.к. надо спешить.
Неон вместе с Зоросом встали из своих кресел. Зорос открыл люк и неон проследовал к своему кораблю, взлетел, быстро сделал 10 вспышек двигателей и на огромной скорости исчез в гипперпространстве.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 30 Авг 2011 - 21:38
#681
Собственно, зоросская сторона приступила к разработке плана операции в тот же вечер.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Авг 2011 - 22:06
#682
Хаафен-2. Резиденция генерал-адмирала Бориса Хайнекена.
Вальтер стоял и наблюдал за обсуждением, ему было интересно, что за тактику придумают совместно две империи, поэтому он прибыл сюда. Зоросы разрабатывали план. Неожиданно их оповестили, что прибыли неоны. Зоросы выпрямились и приготовились встретить их. Когда вошли 5 неонов ни у кого это не вызвало эмоций...ни у кого, кроме Вальтера. В центральном неоне-генерале, он узнал своего собеседника по характерным световым рисункам на маске. Но постарался не выказать удивления. Неон-генерал выступил вперёд и произнёс:
-Позвольте представиться, генерал Сет'Лео, справа от меня Адмиралы Вен'Нел и Нер'Вио. Слева командующий наземными войсками Дер'Тао и главный учёный Сел'Наир. Мы готовы приступить к разработке тактики.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 30 Авг 2011 - 22:18
#683
-Приятно познакомиться. Я - генерал-адмирал Борис Хайнекен, командующий всеми вооружёнными формированиями в Хаафенском квадрате. Справа от меня главный тактик штаба флота Адмирал Франц Эльстрин. Слева - Контр-Адмирал Виктория Вейсе. Она будет командовать нашими силами непосредственно на месте. Я смотрю, что Империя Неонов приготовила целую армию, не так ли?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Авг 2011 - 22:26
#684
-Ну не совсем армию, мы не вправе рисковать большим количеством войск. Скажем так, большой отряд для выполнения миссии особой важности, но достаточный и самоотверженный, чтобы выполнить эту самую миссию.
Неоны подошли к Зоросам. Сет'Лео произнёс:
-Думаю можно начинать, на сколько сильным ожидается сопротивление? И...какие вы планы разработали до нашего прилёта?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 30 Авг 2011 - 22:40
#685
-Вы, наверное, не знакомы с тактикой Ванам. Они воюют малыми группами, состоящими из флагмана, корабля поддержки и 5-8 рейдеров. Их основной козырь - особое маскировочное поле, поглощающее все внутренние излучения и проводящее все внешние насквозь с минимальными искажениями. Из-за постоянных уходов в маскировку и нано-скачков в подпространстве, ванам не в состоянии координировать действия больших флотов. Но и бороться с ними посредством крупных и мощных кораблей трудно, ибо ванам предпочитают бой на малых дистанциях. Поэтому, Имперский Флот выделяет на эту миссию два звена эсминцев, два лёгких крейсера и монитор. Теперь о стратегии. Мы не ставили гроксов в известность, что неонский флот пойдёт с нами. Ваша задача будет состоять в том, чтобы оставаться в резерве до конца боя с ванам. А потом нанести сокрушающий удар в тыл флоту гроксов. Пока они будут анализировать произошедшее, мы активируем "Проводник" и уйдём в гипер-прыжок вместе с астероидом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Авг 2011 - 22:46
#686
-Тактика отлична, но позвольте внести маленькую корректировку. Для начала позвольте спросить, есть ли у вас очень быстрые, манёвренные корабли, которые способны указывать более ли менее точные координаты кораблей Ванам?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 30 Авг 2011 - 22:51
#687
-Наша тактика будет такова: крейсера и монитор пойдут к объекту, поддерживаемые флотилией гроксов, угрожая его разнести в пыль. Скорее всего, оба отряда ванам сосредоточатся на них. Тем временем, два звена эсминцев насядут с флангов, загоняя их корабли в огненный мешок. Ну, это в теории. Скажите, а чем славен Ваш антитехнический фрегат?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Авг 2011 - 23:03
#688
Сет'лео был явно заинтересован темой качеств кораблей неонов, поэтому с энтузиазмом ответил:
-Наш фрегат имеет много свойств. Во первых название говорит само за себя он выводит из строя технику противника специальными фазо-волнами, которые ещё включают в себя программные коды, после которых цифровая техника навряд ли уже заработает. Можно конечно увеличить мощность и тогда при сильном импульсе структура корабля начинает разлетаться на куски,это и есть задача фазо-волн, но тогда фрегат может быть потерян навсегда. Также может быть заменён импульсатор и тогда фрегат фазо волнами начнёт выводить из строя экипаж кораблей, сначала у них начнутся жуткие боли в голове, а потом наступит анафилактический шок, но в этом случае фрегат тоже может взорваться. И всё-таки переспрашиваю, могут ли ваши быстрые корабли хотя бы примерно сообщать координаты кораблей?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 30 Авг 2011 - 23:25
#689
-За кораблями ванам не так просто угнаться. Они юркие как челноки и могут быть практически незаметными. Только наши космолёты могут успешно гоняться за ними какое-то время.
-Господин генерал-адмирал, разрешите обратиться, - спросил Франц.
-Да.
-Новый план. Мы берём с собой в центральном звене фрегат поддержки "Преграда" и антитехнический фрегат неонов. Как только корабли Ванам скинут свои поля, корабль неонов сможет вывести их из строя. А "Преграда" разнесёт их в пыль ракетами, прежде чем те перезапустят системы.
-Что скажите?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Авг 2011 - 23:34
#690
-Отличная мысль!-Ответил Сет. К чему я спрашивал про координаты, неоны уже давно разработали технологию 10-ого порога гипперпространства, которая помогает очень быстро перемещаться по галактике и за её пределами, а также с её помощью можно стрелять прямо из гипперпространства! Если вы зажмёте или остановите корабли Ванам, просто сообщите нам координаты, наши пушки откроют огонь прямо из гиппера. Таким образом Ванам запутаются и не смогут понять откуда по ним стреляют, также может быть использовано, как отвлекающий манёвр, а вы тем временем будете палить по отвлечённым Ванам. Как вам такой тактический ход?
Отредактировано FAKTOR12 - Вт, 30 Авг 2011, 23:35
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 30 Авг 2011 - 23:38
#691
-Очень интересно, потом поделитесь с нами своими научными изысканиями по этому поводу? Знаете, у меня есть другая идея. Через системы антитех фрегата мы передадим вам координаты варшипов гроксов. И когда дело дойдёт до кульминации, неонский флот будет держать их на мушке и перебьёт за пару мгновений.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Авг 2011 - 23:46
#692
-Великолепно! Теперь я думаю, когда мы изложили свои мысли, надо распределить обязанности. Вен'Нел будет командовать основным флотом, его задача будет обеспечить резерв. Нер'Вио-Постарается с небольшим флотом прорваться на астероид для его зачистки и взятия контроля над ним. Командующий наземными войсками Дер'Тао выполнит зачистку и команда по возможности установит военное оборудование по необходимости, дополнительная связь, огневая мощь и т.д. Сел'Наир с группой учёных, под защитой обследуют астероид, выявят информацию о состоянии тереанрия и выяснят, можно ли вообще его транспортировать.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 30 Авг 2011 - 23:51
#693
-Понятно. Но вы вступаете в бой только после нашего приказа.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Авг 2011 - 23:53
#694
-Хорошо. Но если что-то произойдёт, вы в любой момент можете вызвать наши войска к бою.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 30 Авг 2011 - 23:54
#695
-Само-собой, адмирал.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Авг 2011 - 23:57
#696
-Теперь всё выяснили, когда выступаем?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 31 Авг 2011 - 16:38
#697
Спустя некоторое время суетливой подготовки делегация неонов стояла перед обзорным экраном в Штабе Флота. К ним присоединилась Виктория Вейсе.
-Господа, наши силы готовы.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 31 Авг 2011 - 16:45
#698
-Наши тоже. На данный момент мы оценили ситуацию и в нашем распоряжении 2 тяжёлых крейсера, 4 средних, 6 лёгких, 50 истребителей. Все антитехнические фрегаты отданы под ваше командование, в количестве 3 штук. Прикажите войти в гипперпространство и быть в резерве?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 31 Авг 2011 - 16:51
#699
-Совершенно верно. Флагманом Зоросского Имперского Флота назначен фрегат поддержки "Хагаш-33". Я буду там. Ну, как говорится, по зауришиам!
(Зауришии - предки зауросов, используются как ездовые и тягловые животные.)

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 31 Авг 2011 - 16:58
#700
-Вперёд и с песней!
И неоны удалились, каждый по своим постам.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Страница 28 из 83«1226272829308283»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz