zlobnii4el, как по мне, пока он не наносит вреда Корпорации, то нет смысла его в чём-то осуждать, даже если это один человек. Стоит просто понаблюдать за ним. А вот если он уже начнёт проводить всяческие манипуляции, то тут уже можно поставить вопрос о бане.
Причина:2.1. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование оскорбительных выражений по отношению к пользователям сайта, нецензурных слов, брани, а также запрещено использовать их читабельные аналоги (те, которые читаются, как оригинальные слова и выражения, включая тот случай, когда буквы заменены на символы).
Итог: Устное предупреждение в виде нейтральной репутации
Виновник:Oksanka [b]Причина:2.1 Конкретная причина: огрызается на модераторов, ведёт себя неадекватно, провоцирует пользователей на ругань, оскорбляет всех направо и налево, занимается некропостингом и флудом.
Итог: Как по мне, такая концентрация неадекватности вполне тянет на бан. Но стоит дать шанс на исправление. Выдано 20% замечаний.
P.S. Дабы никто не подумал, что я опять занимаюсь самоуправством, ниже будет пост от Злобного, подтверждающий, что это не только моя инициатива, так как доказательства нарушения обнаружены и собраны, им тоже.
Лул, я думал, что все в теме. По факту, эта Оксанка - не совсем Оксанка, а Максимка. В комменте во всяком случае Оксанка так написал (а?). Если хотите, раскопаю пруф.
Виновник:Oksanka [b]Причина:2.1 Конкретная причина: Использование мата при общении.
Итог: +20 замечаний. И так как, формально, это третье предупреждение, то плюс бан на сутки.
P.S. Я бы не стал выдавать замечания, в случае, если бы пользователь матернулся 2-3 раза, однако данный пациент использует нецензурную брань постоянно, игнорируя возмущения пользователей.
Напишу сюда жалобу на одного пользователя: Товарищи, вам не кажется даже слишком, чем подозрительным пользователь THeTisck? Последнее его творение очень сильно тянет на плагиат(я видел точно такое же на SporeLand'е). Да и уж слишком он жирный тролль. В комментах пытается троллить администрацию(и других пользователей). И ещё. Посмотрите на его подпись.
ЦитатаTHeTisck
Летать это как падать-только по горизонтали. @THeTisck
Я, конечно, ничего не имею против хороших подписей, но тут явно всё плохо. На самом-то деле, это подпись моего друга со SporeLand'а. А этот, простите за немного грубое слово, /censor/, присваивает(!) эту подпись себе. В общем, это всё, что я, пожалуй, про него скажу. Тролль как тролль. Но только ещё и жирный к тому же. Предлагаю вам предупредить его процентом замечаний, или же вовсе, забанить такого непутёвого тролля навсегда. Надеюсь, мой пост кто-нибудь увидит, и примет к сведению...
Celser, банить пользователя только потому, что он якобы своровал подпись у твоего друга? Ну и да, не буду пожалуй озвучивать своё мнение об этой подписи. Тем не менее, выдавать замечания пользователю есть за что, например за его гениальнейший стишок. Говорить, что какое-то творение сильно тянет на плагиат, не проверив его... Я не знаю, как это называть. Это творение, которое все массово считают плагиатом, я проверила. Нет, оно не воровано, как бы то странно ни было. Итог - единственное, за что ему пока можно дать замечание или еще что-то - мат. Ну и еще может за провокации. У меня пока что всё.
Ах да, точно. А про его стишок я вовсе забыл. За такое смело можно давать банан. З.Ы- Странно. Говоришь, что творение не воровано? Не знаю. Всё равно подозрительно. Я, повторюсь, такое творение уже видел(сами уже знаете, где). Так что мои подозрения остаются, и никуда не деваются. То, что он переделал творение не с офф. сайта не значит, что творение не плагиат. Ну а за подпись, это уже чисто по дружески... У меня тоже всё.
Celser, да, не воровано. Творение принадлежит пользователю "Admin". Другие творения, выставленные им тоже принадлежат этому пользователю. И да, я тоже подобное творение видела, и даже делала, и даже публиковала на официальном сайте.
Celser, учти, что правило сейчас нарушил уже ты (оскорбление других пользователей). Так что прошу прекратить и в дальнейшем больше ничего не нарушать. Я не вижу смысла вестись на провокацию, либо самим провоцировать конфликт с ним. Присваивание подписи другого пользователя с другого сайта - не нарушение правил, по поводу мата отправлю предупреждение. P.s. скидывайте сюда все пруфы нарушений, если найдете. Пока нет времени даже на частую проверку Корпы. Буду очень признателен. P.p.s. отдельная просьба - не разжигайте срачи. Пожалуйста.