Мини-чат

Добавлено новое творение!
Rosolimkia

Не хотите оценить творение?
Соккер
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска
Здрасте. Очень нужна ваша помощь. Никак не могу понять, как создать существ по технологии "Рыба". Пробовал много раз - не получается. Делал, как написано. Видео не грузит - медленный интернет. Не могли бы вы выложить скрины создания существ с невидимыми конечностями пошагово, пожалуйста. Картинки я могу просмотреть. И еще один важный вопрос: объясните, как делать ассиметрию существ. Заранее спасибо!

Active Member
Я тут уже давно. Просто летом я сижу с телефона, и не могу закидывать приключения. Через месяц смогу. Только нужно помочь мне с технологией, пожалуйста, мастера. Это для приключений. И как ассиметрию сделать без модов и патчей? Выше про это упоминали на второй странице.

Active Member
Ладно. Забудьте про ассиметрию. Может кто-то выложить скриншоты, как он сделал существо с невидимыми конечностями с пятого урока? Очень нужно. Я по разному пробовал - не выходит! Кому не сложно - закиньте сюда фотки, пожалуйста...

Active Member
BanterFace, спасибо большое! Буду очень благодарен.

Active Member
Не помешали бы фотки или описание. Видео не все могут просмотреть... К сожалению. А как сделать норм волосы? Сделайте урок, пожалуйста.

Active Member
Отправлено 06.12.2014 - 02:17
#6 | Тема: Смешные фотки/картинки
ju1ietta, я слышал про 20 секунд промышленной эры. А вообще интересная хронология. Развитие человека занимает ничтожно малый отрезок времени, но уже такой прорыв сделан, что еще минуты две-три и люди доберутся до центра вселенной)))

Active Member
Отправлено 06.12.2014 - 17:16
#7 | Тема: Смешные фотки/картинки
Ха-ха... Точно)))

Active Member
Отправлено 12.12.2014 - 19:40
#8 | Тема: Как вы попали на наш сайт?
По моему я искал решение какой-то проблемы связанной с игрой. То ли как создать действующую боевую пушку, то ли еще что-то... В общем сайт оказался мне полезным и творения здешних мастеров тоже порадовали. Я решил зарегистрироваться. Вот так...

Active Member
Отправлено 28.12.2014 - 03:39
#9 | Тема: Творения с оф.сайта и других игроков
Уже давно я наткнулся на официальном сайте на классные творения автора predator123. Его создания заинтересовали меня поразительным сходством с оригиналом. Он создавал творений из фильмов. Существа хорошо детализированы и правдоподобны. Я многих скачал, дабы увидеть, как он их сделал. Раскрыв секрет их строения, я многому научился сам.

Active Member
ju1ietta, спасибі велике, звісно, но я уже давно разобрался, как сделать невидимые конечности. Да и Спору я пропатченую скачал с вашего сайта тоже давно. Спасибо еще раз.

Active Member
Отправлено 22.01.2015 - 13:13
#11 | Тема: Глюки и приколы
На этапе племени существо, отправленое ловить рыбу, вошло в воду и начало без остановки перемещаться по всей карте сугубо по воде, при этом неистово крича и размахивая конечностями.
Если в прикле посадить суща кэпа на НЛО, врубать кораблю максимальную скорость и поставить на их пути объекты деревья, то сущ и НЛО пролетят сквозь них, после чего игра будет идти рывками, как слайд-шоу.
Если поднять объект или технику над землей, поставить на него суща и прыгать, то клубы пыли от приземления будут видны не на объекте, а под ним - на земле.

Добавлено (22.01.2015, 13:13:56)
---------------------------------------------
Хаха. Недавно при проверке прикла большой сущ (не монстр) с максимальной скоростью умудрился пройти сквозь ворота замаскированные под скалу, после этого его начало трясти и дергать, а голос суща стал обрывчастым и дрожащим, как будто его било током. Действо это продолжалось секунд 5. То ли это глюк, то ли просто прикол.

Active Member
Отправлено 22.01.2015 - 13:23
#12 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН, это круто и все тут. Броня классная. Стилем напоминает экипировку бойцов Gears of War с их шлемами.

Active Member
Отправлено 04.02.2015 - 02:11
#13 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Меня, конечно, удивило, как из меня сделали виноватого. Ведь в чате я четко объяснялся, что отношусь к другим людям так, как они ко мне. Именно с провокации фанспора все и началось. Ведь это он начал про свой пердеж говорить, не так ли Сер Мартин? Странно, что вы это упустили и жалко, что нет возможности поднять переписку сайта. Но я ожидал что фанспора пожалуется, ведь он такой человек. Его спасло лишь прикрытие Мартина и то, что с телефона я не могу сделать скриншоты. Жаль, что Джульетта упустила тот момент переписки чата. Джульетта, я бы раскаялся, да не в чем. Извинюсь лишь за употребление нецензурных слов, ибо довели. Сер Мартин, вам советую не прикрывать виновных и прекратить кумовство на сайте. Фанспур, на твои провокации я еще в чате отписал, что разговор окончен. Зачем продолжать меня оскорблять, а потом жаловаться Серу Мартину и плакаться в жилетку, что тебя послали. Ты ничего не добьешься, если меня забанят, ведь останешься таким человеком каким был и не изменишься. Ведь именно ты и являлся провокатором, потому что первым ко мне обратился с оскорблением. И там употребил слово пердеж. Почему это я виноват, а, Мартин?

Добавлено (04.02.2015, 02:11:15)
---------------------------------------------
Быть может некоторые считают, что понижение репутации или бан на сайте заставляют меня сильно переживать или расстраиваться. О души признаюсь - мне все рано. Так же все равно, как и то, кто тут новичок, а кто старожилы. Я лишь требую справедливости в отношении ко всем. И из принципа буду отвечать людям так, как они говорят со мной. И плевать на не справедливые обвинения. Напомнить с чего начались провокации фанспора в чате? Когда я написал, что нужно и к новичкам проявлять уважение и помогать им,ведь они тоже могут развиваться. Я написал, что не нужно с высока отзываться о их творениях и обз ывать их УГ, как это было в чате, ведь на сайте и среди престарелых мало достойных творцов. Именно так я и написал и с этого все и началось. И жаль, что я не могу доказать это скринами, но я надеюсь разумные люди понимают, что я имел ввиду. И я не поступлюсь принципами и не стану терпеть оскорбления от провокаторов лишь потому что они тут дольше меня и их отмажут. Фанспора попрошу больше ко мне не обращаться и не комментировать мои сообщения. Точка. Всё. Должен откланяться. Спасибо за внимание. Слава Україні.

Active Member
Отправлено 06.02.2015 - 02:18
#14 | Тема: Might and Magic: Heroes VII
Поддержу Arrow. Верно сказал - игра уже не та. Изменения пошли в худшую сторону. На шестой части я забросил этот бред. Лучше уж Majesty.

Active Member
Отправлено 09.02.2015 - 17:35
#15 | Тема: Himeric Engine [ALPHA]
Создайте норм ботинки, ладони и перчатки, если можете.

Active Member
Отправлено 09.02.2015 - 21:36
#16 | Тема: [Голосование] Конкурс "Эволюция"
Проголосовал по прозьбе Кирича.

Active Member
Отправлено 09.02.2015 - 22:56
#17 | Тема: Ваши рисунки
У вас всех классные рисунки. Покажу и я что есть. Снимал на мыльницу, так что о качестве фотографий можете не говорить.

Active Member
Отправлено 10.02.2015 - 00:23
#18 | Тема: Ваши рисунки
GLUMA, спс. Есть и другое, но фоток пока нет, а мыльницы под рукой тоже нет. Комикс у тебя классный. Давай есчо. Я сам часто комиксы рисовал, правда только ручкой. R

Active Member
Отправлено 11.02.2015 - 18:34
#19 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН, ВАЩЕ УЛЕТ. Анатомия 5+. Стиль офигенный. Карандаши уважаю.

Active Member
Отправлено 15.02.2015 - 00:14
#20 | Тема: Баны, нарушения, замечания
ju1ietta, хорошая цепочка, но не совсем верная.
Не, не, не, не, ребят. Когда я написал слово "кретинов", то я вообще конкретно никого не имел ввиду. Те, кто подумал про себя, значит сами так считают и не зря. Я просто дал Arrow дельный совет. Но сейчас не об этом. Меня очень расстроило и смутило другое. Многие участники этой ролевой (не буду тыкать пальцами и делать скриншотов, потому как знаю, что это хладнокровно проигнорится) ведут себя ой как не уважительно по отношению к другим участникам. Пишут колкие фразы, высмеивают творения, ведут себя по хамски, откровенно троллят и невольно признаются в этом и многое другое. Я бы, конечно, с радостью ответил им, как полагается, но я решил воспользоваться советом одного из немногих адекватных пользователей на этом сайте, поступиться своими принципами и просто игнорить всяких мудаков, которые ведут себя по мудацки (повторюсь: я никого конкретно не оскорбляю, просто привожу пример по факту). НО! Но, как я уже раньше замечал, администрация закрывает глаза на подобное кощунство с их стороны и как-будто не замечает провокационных комментов. Этим самым, как мне кажется, подрывается ее авторитет, ведь если одних держать в ежовых рукавицах, а на неуважительное отношение других закрывать глаза, то получается тут эти правила не работают, я прав? "Тут не работают законы, а правительство подкуплено!" - как сказал один герой. Я знаю чего добиваются некоторые личности. Но я не знаю почему модераторы им не делает даже элементарных замечаний и это приходится делать другим. Даже некоторые "авторитеты" выражают свое недовольство в адрес тролей, провокаторов и разных других, ведущихся неподобающе, интересных личностей. В этот раз меня задели оскорбительные нападки на обычного пользователя и я дал ему совет (возможно оскорбительный для других, но СПРАВЕДЛИВЫЙ). Я теперь знаю, что бесполезно взывать к разуму тех, кто и слушать ничего не хочет, но я хочу, чтобы каждый увидел и понял какие тут отношения и сделал для себя выводы. Мне можно влепить и 2-е и3-е да хоть и 10-е замечание - по барабану. Я уйду отсюда с гордостью лишь с окончательным баном, это точно. Напоследок скажу лишь, что провокаторов тут лучше просто игнорить, ведь им за это ничего не будет, а на вас с радостью наедут. Они для вас никто, а слова их - пустое место. Так что не ведитесь на их высеры, гадости и тонны неуважительного отношения в комментариях к своим творениям. Просто забейте и выкладывайте дальше. И побольше. А всякие малолетние кретины пускай идут лесом.

Active Member
Отправлено 15.02.2015 - 00:16
#21 | Тема: [Итоги] Конкурс "Эволюция"
Мои поздравления победителям!

Active Member
Отправлено 15.02.2015 - 13:20
#22 | Тема: Himeric Engine [ALPHA]
Эмм... тут, если что, то я имел ввиду "если можно", а не "слабо ли вам". А то, походу, пельменя меня не правильно поняло:)

Active Member
Отправлено 15.02.2015 - 15:11
#23 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Sylva, facepalm делать тонны похожих драконов с помощью даркмода это тот еще примитивизм. Думаешь мне интересно твое мнение. Есть мастера у которых есть чему поучиться (ты к ним не относишься). Но каким боком тут тролли с их комментариями, нарушающими правила? Ты не критикуешь, ты обсераешь. Это две большие разницы. "Мир не справедлив, выживает сильнейший... привыкайте, в общем." - это и так понятно, я не удивился. Конкретно твое мнение мне абсолютно не интересно и это нормально. Ты для меня никто и это факт, тут не нужно обижаться. Твое мнение может быть кому-то не нужно Никто ведь не должен и не обязан тебя слушать, ведь ты далеко не талант (сужу по некоторым твоим творениям). В них тоже хватает примитивизма (могу выложить конкретные экземпляры). Про Фанспора я вообще молчу. И ты еще пытаешься чему-то учить других, путем обсерания чужих творения (какими бы они ни были) и всюду писать #SveCorporation. Но ничего не помешает мне да и остальным пользователям выкладывать свои творения, какими бы они не были. Хоть уродов, хоть нормальных. Ведь в правилах не написано какими должны быть творения. Если тебе это не нравиться, тогда... смирись, привыкай, в общем. И не надо считать себя офигенным творцом. Например акула Arrow гораздо лучше твоего крокодила, но рейтинг он, каким-то образом набрал. Хочешь спасти корпорацию - начни с себя.
P.S. "и кидаетесь нехорошими словами во всех" а вы, типа, святые :D
Извиняюсь за флуд и оффтоп. В общем прекращаю. bye

Active Member
Отправлено 15.02.2015 - 23:01
#24 | Тема: Himeric Engine [ALPHA]
Clicker95, а вот за это тебе благодарочка. Мог бы репу повысить - немедленно бы плюсанул. С нетерпеньем жду этого шедевра в виде рабочей официальной версии. R

Active Member
Отправлено 17.02.2015 - 16:08
#25 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Виновник: Имя или ссылка на страницу нарушителя
FANSPORE, Sylva
Причина:Номер пункта правил
Описание нарушенного пункта правил.
2.4. Запрещено беспричинное понижение репутации пользователям.

Итог: Бугагашенька. Кто-то, видимо, попался. Ну, я думаю что тут не было причины для понижения репы, так что нарушение есть. Мне все равно, что вы предпримете. Просто интересно что будет?
P.S. Вангую нелепые отмазки...

Пофиксил скриншоты -Clicker95
Отредактировано Clicker95 - Ср, 18.02.2015, 17:09

Active Member
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025