NekoKote, длина рук мне кажется норм. Не совсем по правилам анатомии, но норм (хотя у меня и то похуже, я женщин рисовать не умею). Просто руки, на фоне таких красивых ног, выглядят немного худыми. Но это мелочи, сам рисунок очень, даже, классный.
Просто интересно что будет? P.S. Вангую нелепые отмазки...
Мдаа...
Миня забанили - печаль-беда. I wasss coming to that Грызня была хорошая - давно так не смеялся. Удивительно, но я сам к этому так серьезно не отнесся, как вы тут. Обсуждение окончилось - хорошо. Но мне лишь хотелось бы отдать долг уважения тем, кто противился бреду, не соглашался с "уважаемыми" пользователями, пытался бороться с несправедливостью, отстоять мою правоту и прочее - все таки старались...только вот зря нервы потратили, но все-равно молодцы. Меня бан абсолютно бы не огорчил и не напугал, а обиженных все равно не переубедить. Но это ведь просто сайт Spore, а не следственный изолятор. Жизнь за сайтом продолжается. Я бы еще многое мог объяснить, ответить на многие вопросы и все такое, но администратор пока не подтвердил нужно ли тут оправдываться, поэтому Бог с ним. Не получилось меня выгнать - я и этому рад. Еще раз благодарочка всем и респект.
Pillager, Iceblaze, знаете - хорошая идея. Только вот можно еще поправочку добавить: арест должен распространяться и на модеров, превысивших полномочия или нарушивших правила. Как вам? Я лично не против ))
МИКСАН, Я тебя хорошо понимаю. Я лично тоже делаю несколько фотографий на мыльницу и выбираю лучшего качества кадр. Нарисовано хорошо. Тени, свет переданы. Сценка комична, забавна. Немного подровнять эти квадраты (хотя я сам их никогда ровно не рисую) и будет ваще класс.
Это действительно классно. Я в 3D моделировании особо не разбираюсь, но это получилось офигенно. Я даже на бумаге женщину толком не нарисую, а тут моделька почти идеальна. Впечатлило.
Хороший урок, молодец. Я вот точно такими же методами руководствовался еще до твоего урока. Но ты правильно написал, что нужно выбирать небольшие картинки, потому что может не хватить не только сложности но и места. Примером может стать Donkey Kong, который просто не помещается в эту "трубу" для постройки. Но для простеньких творений эти методы в самый раз.
Clicker95, Не знаю, предлагал ли кто уже такую идею, но было бы классно убрать в редакторе существ "потолок", который мешает делать их высокого роста, ато получаются карлики. Понимаю, может это и нереально сделать, но было бы очень классно, если б такая возможность была. Я не говорю уже об ограничениях по сторонам, как в "трубе".
МИКСАН, годнота-то какая... Годнота. Хм... не закинуть ли мне еще своих каляк. Правда отсутствие рядом фотоаппарата отбивает желание постить рисунки. Не хочется заливать мыло.
Inqi, Легкая наркомания. Три глаза у существ - это фишка максисовских творений в споре. Два рта из одной головы выглядят странно, но само существо интересное. Множество символов, как-бы говорят, что в этой картинке типа скрыт какой-то шифр, код или глубокий смысл. Туман усиливает эффект.