Результаты поиска
|
|
Ja, ja, jawohl! \o =D
gradeol, А вообще, по версии МИКСАНА это комиссарская фуражка, а изначально - фуражка генерала Байсона.
Well-Known Member
|
Граждане, завтра последний день приёма работ, к слову. А основные претенденты на победу так и не отписали здесь свои заявки!
Well-Known Member
|
GLUMA, только небыдло, только культурное общение =Р
Well-Known Member
|
gradeol, да кинцо так себе. Это Nostalgia Critik нужно спасибо говорить. Он обессмертил сей образ =)
PELMESHKA, OF COURSE!
Well-Known Member
|
Вы... вы разрушили мой коварный план!
Well-Known Member
|
Ser_Martin, предлагаю назвать тему "Новости Галактики". И таки да, нужно ред.коллегии решить, каков будет формат выпусков. Писать ли новости по двухнедельным обновлениям, или, например, отвести каждой не усопшей расе по своему посту, который будет пополняться хроникой событий. И да, "вангую слив" (с) Олени.
Well-Known Member
|
Ser_Martin, Наверное, всё же, первый вариант вернее будет.
Well-Known Member
|
PELMESHKA, Яволь. Я молчалив аки стена.
Well-Known Member
|
Lavalys, беседка вконтактике.
Well-Known Member
|
Lavalys, я не конспирируюсь. У меня просто микрофона нету, посему скуп в загоне.
Well-Known Member
|
Седмин, на первый взгляд мир какой-то странный... уж очень... не знаю даже. Названия рас - язык сломаешь. Правила уж больно рубленные, и при этом слишком абстрактные, для форумки. И зачем в форумке Жава?
Well-Known Member
|
Есь мнение, что именно динамика игры, с попыткой приведения её к механике... Споры? для форумки - не самый айс. Могу и ошибаться.
Well-Known Member
|
Седмин, будет любопытно посмотреть, во что же это выльется. Успехов тебе.
Well-Known Member
|
Седмин, спороварка при делах, к слову?
Кстати, ещё одно моё опасние: форумка - вещь такая... сложная. Всё же, без "Да Эпик Квест", а лишь войной за территорию, дело далеко не пойдёт. И последнее опасение, по своему опыту. Обычно в форумке активных 4-5 человек, а адекватных - и того меньше. Шесть сторон конфликта, не многовато ли? Может, слить всё в более крупные фракции, а расы лишь будут давать стартовые бонусы?
Well-Known Member
|
Седмин, предлагаю не зпрещать админам и модерам тоже играть со взаимным контролем. Или тут возможно злоупотребление полномочиями?
Well-Known Member
|
xSPORx, Есть мнение, что через чур много воды утекло для этого дела.
Well-Known Member
|
Седмин, я не про это. Я, например, про знания, которые не должен знать игрок, но должен знать админ.
И да, спороварка совсем в загоне? Я бы с радостью постарался наполнить мир какой-нибудь техникой через неё-родимую.
Well-Known Member
|
Седмин, знаю, играл ГалЦиву2. Ну, не сказать чтоб сильно мощный там редактор =\ Я имел ввиду, сопроварка как редактор.
Well-Known Member
|
Wayfinder, в цикле о Счастливчике Сандерсе от Злотникова тема рукопашных на корабле более-менее раскрыта и объяснено, почему из высокоэнергетического оружия палить в корабле той вселенной не стоит.
Цитата (Седмин) Вакуум способствует, но для того чтобы охладить ствол температурой в несколько тысяч градусов, и чтобы тот не деформировался, нужно время. Вакуум этому ну вот никак не способствует, а наоборот, мешает. Нет конвективного теплообмена с внешней средой, только излучение.
Цитата (gradeol) Названия рас убили наповал... Не тебя одного, но я просто смирился с этим, как с данностью.
Well-Known Member
|
ju1ietta, есть мнение, что там начнётся то же, что было в "Летописи Глактики". Как все пришли к выводу, "она утонула" от флуда и не значимых(тм) сообщений.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Железного человека, как и прочих марвелойдов, не смотрю принципиально.
Стартрек новый хорош, лучше чем предыдущая часть. Хотя, когда Энтерпрайз пикировал через атмосферу, спрятался под фейспалмом.
После нашей эры... ну, настолько не впечатляет, что хоть туши свет. Даже как фантастика - так себе.
Вар Зед хотел бы посмотреть, но спойлеры про Священную Российскую Империю настораживают.
Пасиффик Рим. Честное слово, лучше бы про Титанов из Вахи киношечку сняли, оно приятнее, атмосфернее.
300 - без комментариев. Нет, есть один: ДНО!!!!!
Отредактировано Тоха - Пн, 24.06.2013, 14:30
Well-Known Member
|
Лоринор, у меня готово 30% работы.
Well-Known Member
|
Седмин, Готов посекундантить с завтрашнего-послезавтрашнего дня, как закончу пейсать.
Well-Known Member
|